Blog de cuina de la dolorss: Blinis con queso y salmón

.

.
Aprovechamiento (clicar foto)

.

.
Vegetariano (clicar en la foto)

.

.
Para llevar (clicar en la foto)

lunes, 5 de diciembre de 2016

Blinis con queso y salmón

Desde que descubrí los blinis (hará unos 8-9 años) los hago con frecuencia, no es nada elaborado, salen siempre ricos y puedes ponerles encima lo que quieras, son como las tostadas pero en blandito J 

Podéis ver otras recetas con blinis aquí  

Ingredientes para unas 8 personas
1 huevo
1 yogur natural
 1 envase del yogur de harina
 ½ sobre de levadura
1 pizca de sal
 aceite de oliva virgen extra
queso de untar
100-150 gr.de salmón ahumado en lonchas
cebollino
2 c/s de alcaparras

Hacer los blinis con el huevo, yogur, harina, levadura, sal y aceite como os muestro aquí 

Picar  parte de las alcaparras y un poco de cebollino y mezclarlo con el queso de untar hasta formar una crema  con la que untaremos los blinis. 

Colocar encima una tira fina de salmón  y decorar con una alcaparra y un poco de cebollino.

NOTA: con esas masa os salen unos 30 blinis dependiendo del tamaño que los hagáis, aunque os aconsejo hacerlos  de dos bocados, quedan mejor.
** Si sois menos personas o bien os quedan blinis  (sin queso ni salmón) se pueden congelar. 
** c/s = cucharada sopera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentarios :

  1. Nunca los he probado y estas fiestas lo haré. Tienen una pinta estupenda. gracias por compartir con nosotros. Felices fiestas!!

    ResponderEliminar
  2. Comí Blinis en un viaje a Rusia y me encantaron. Estos tuyos parecen fáciles y ricos, seguro que los probaré. Gracias!!

    ResponderEliminar
  3. Los blinis son fáciles de hacer y dan mucho juego, además pueden congelarse, y luego les ponéis lo que más os guste ;-)
    Bones festes!!!


    ResponderEliminar