Blog de cuina de la dolorss: Macarrones vegetales y trompetas de la muerte

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Delicias dulces (Pulsar foto)

lunes, 3 de octubre de 2016

Macarrones vegetales y trompetas de la muerte

¿Por qué será que cuando no sabemos qué hacer de comida  recurrimos a la pasta?
Pues nada, macarrones  que gustan a todos y en mi casa verduras y setas también.
Esta vez sin queso .

Ingredientes para 4 personas:
350 gr. de macarrones
1 calabacín
 2 zanahorias
½ berenjena
10-15 trompetas de la muerte deshidratadas
2  c/s de pipas de girasol
Sal, pimienta negra, orégano
Aceite de oliva virgen extra
  
Pelar la zanahoria, lavar las verduras y cortarlas en dados pequeños y junto con un poco de sal ponerlas en una sartén amplia con un poco de aceite, cocinar unos 10-15 minutos.

Hervir los macarrones  junto con las trompetas de la muerte  (previamente lavadas)  en agua con sal, hasta que esté la pasta al dente. Escurrir, añadir a la sartén y remover todo bien.Salpimentar

Incorporar el tomate frito, el orégano y las pipas tostadas previamente en una sartén con una gota de aceite. Dar un par de vueltas y servir. 

NOTA: Las verduras hacerlas en dados no muy pequeños.
** Las trompetas de la muerte al hervirse no hace falta poner en remojo.
** c/s = cucharada sopera



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7 comentarios :

  1. Unos macarrones deliciosos y sanos. Las setas le dan un toque fantástico.

    Saludos

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  2. Vaya nos hemos puesto de acuerdo verdad, hoy pasta y setas, que rico!!
    Besos dolors

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  3. Un buen plato, y el toque de las setas le va perfecto.
    Besos.

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  4. Que delicia de pasta, ideal para veganos!
    Besotes

    Lourdes

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  5. La pasta, es que hay que ver lo bien que combina y ahora que empieza la temporada de setas aunque esas de la receta son deshidratadas y es una buena manera de tener siempre en casa. Este año con la poca lluvia que ha caido no se como ira, ¿nos tendremos que conformar con las de cultivo?
    Gracias por comentar.
    Besos

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  6. Una recepta molt interessant i bona. Gràcies Dolors.

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  7. Rosa M queden molt bons així els macarrons, una manera mes de fer-los ;-)

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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