Blog de cuina de la dolorss: Tostada de pasas con pimiento y huevo de codorniz

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Cuaresma-Semana Santa-Pascua (Pulsar foto)

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Arroces y pastas (Pulsar foto)

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Delicias dulces (Pulsar foto)

viernes, 30 de septiembre de 2016

Tostada de pasas con pimiento y huevo de codorniz

Aperitivo de los que nos gustan: rápido, fácil, vistoso y sabroso.

Me gustan los aperitivos, ya os lo he comentado en muchas ocasiones y cuanto más variados mejor, lo malo de hacer un picoteo es que se está mucho tiempo preparándolo, pero con ese tipo de bocados, no tardamos tanto.

 
Ingredientes para 2 personas:
6 tostadas de pan con pasas
1 pimiento rojo asado
6 huevos de codorniz
Trufa  negra (tuber melanosporum)
Flor de sal
Aceite de oliva virgen extra

En una sartén con aceite caliente freír los huevos de codorniz por tandas. Reservar.

Sobre cada rebanadita de pan colocar una tira de pimiento asado, sin que sobresalga.
Encima depositar un huevo frito, un poco de tófona rallada y flor de sal. 
Servir  caliente. 

NOTA: El pan con pasas se encuentra comercializado, aunque se puede hacer con otra clase de pan, este en concreto le aporta un toque dulzón al conjunto.
** Como asar el pimiento lo podréis ver  la receta aquí 
** La tófona negra si es fresca mejor, sino, pues envasada
** Los huevos de codorniz tienen la cáscara muy pura por eso es mejor romperla primero con la punta de un cuchillo y cascarlos dentro de un recipiente (no directamente a la sartén) por si caen trocitos de cáscara.


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