Se inició en Lleida, el último trimestre del 2013, el ciclo de
comida-tertúlia de Gastronomia&Comunicación, organizado por
la consultoría gastronómica Como Pomona y la Escola
d’Hoteleria i Turisme de Lleida.
En este
primer acto celebrado el 28 de octubre de 2013, presenté mi libro “La cocina de
Dolorss Mateu”.
En este
encuentro se reunieron treinta y cinco profesionales de la restauración y del
sector agroalimentario.
Además de
dicha presentación,en la tertulia, acompañada de una comida elaborada y servida
por los alumnos de la escuela de Hostelería, se trató el tema “Como ser un
restaurante efectivo en facebook” a cargo de la popular comunicadora
gastronómica Cristina Martinez, más conocida como Garbancita .
El mes de marzo de este año lo inauguré en Madrid , en la escuela “Le cordon Bleu”, para asistir a un curso corto de cocina Bristó .
No podía faltar la típica tópica fotografía
delante de la gran escuela.
A los pocos
días, el lunes día 3 de marzo, asistí a
las Jornadas gastronómicas de Fraga.
Allí, junto
a otros blogueros de Lleida , Anna de Canela en rama y Vivi de La cocina devifran, coincidí de nuevo con Cristina
Garbanacita y también con El cocinero
fiel.
Las jornadas
se inicaron con una mesa redonda con Rafa Gimena de cómo Pomona y Cristina Martinez que hablaron de su experiencia gastronómica así como de la difusión de los
restaurantes en las redes sociales.
Caram, Dolors, estàs molt elegant. Quina trobada més maca a Lleida, oi? Aquest llibre teu és un tresor...!
ResponderEliminary que bien lo pasamos!! bueno, en la escuela de hosteleria y el Lleida jejeje imagino que en Le Cordon Bleu tambien! Disfrutalo que te lo mereces!!
ResponderEliminarbesets
No pares Dolorss i et senta bé perque cada dia estàs més guapa.
ResponderEliminarEnhorabona pels teus èxits!!!
El que dèiem, Dolorss, no pares! Moltes felicitats! Petons.
ResponderEliminarGracias por comentar. Ya veis tengo mucho trajín ultimamente :-)
ResponderEliminarPetons