Blog de cuina de la dolorss: Presentación de mi libro en la Escola d’Hoteleria de Lleida y otros eventos.

.

.
Platos vegetarianos (Pulsar foto)

.

.
Desayunos y merdiendas (Pulsar foto)

.

.
Aperitivos (Pulsar foto)

lunes, 7 de abril de 2014

Presentación de mi libro en la Escola d’Hoteleria de Lleida y otros eventos.

Se inició  en Lleida, el último trimestre del 2013,  el  ciclo  de comida-tertúlia de  Gastronomia&Comunicación, organizado por la consultoría gastronómica  Como Pomona y la Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida. 


En este primer acto celebrado el 28 de octubre de 2013, presenté mi libro “La cocina de Dolorss Mateu”.
 En este encuentro se reunieron treinta y cinco profesionales de la restauración y del sector agroalimentario.
Además de dicha presentación,en la tertulia, acompañada de una comida elaborada y servida por los alumnos de la escuela de Hostelería, se trató el tema “Como ser un restaurante efectivo en facebook” a cargo de la popular comunicadora gastronómica Cristina Martinez, más conocida como Garbancita .



El mes de marzo de este año lo inauguré  en Madrid , en la escuela “Le cordon Bleu”, para asistir a un curso corto de  cocina Bristó .
No podía faltar la típica tópica fotografía delante de la gran escuela.



 A los pocos días, el lunes día 3 de marzo,  asistí a las Jornadas gastronómicas de Fraga.
Allí, junto a otros blogueros de Lleida , Anna de Canela en rama y Vivi de La cocina devifran,  coincidí de nuevo con Cristina Garbanacita  y también con El cocinero fiel.
Las jornadas se inicaron con una mesa redonda con  Rafa Gimena de cómo Pomona y Cristina Martinez que hablaron de su experiencia gastronómica así como de la difusión de los restaurantes en las redes sociales.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 comentarios :

  1. Caram, Dolors, estàs molt elegant. Quina trobada més maca a Lleida, oi? Aquest llibre teu és un tresor...!

    ResponderEliminar
  2. y que bien lo pasamos!! bueno, en la escuela de hosteleria y el Lleida jejeje imagino que en Le Cordon Bleu tambien! Disfrutalo que te lo mereces!!
    besets

    ResponderEliminar
  3. No pares Dolorss i et senta bé perque cada dia estàs més guapa.
    Enhorabona pels teus èxits!!!

    ResponderEliminar
  4. El que dèiem, Dolorss, no pares! Moltes felicitats! Petons.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por comentar. Ya veis tengo mucho trajín ultimamente :-)
    Petons

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...