Esta es
una receta que hago de vez en cuando, sobre todo cuando quiero comer
plato único y que sea completo.
Además
es colorido y parece que sube el ánimo, fácil de hacer y rápido ya que
en unos 15 minutos tenemos plato en la mesa.
Ingredientes
para 4 personas:
350 gr.
de tallarines
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
1
calabacín
1
alcachofa
100 gr.
de tofú al sésamo
queso
de cabra rallado
sal,
sésamo negro
aceite
de oliva virgen extra
Cocer
la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Limpiar
la alcachofa quitando las hojas exteriores, desechar la base, la punta de las hojas y cortarla a
láminas finas.
Freír
con un poco de aceite. Reservar.
En la
sartén con un poco de aceite saltear el pimiento verde, rojo y el calabacín
cortados a tiras de unos 4 cm. de largo durante
unos 6-8 minutos
Añadir
entonces el tofú cortado a dados pequeños, saltear todo junto un par de
minutos.
Agregar
la pasta reservada y mezclar bien para hermanar sabores.
Ya
servido en el plato, colocar un chip de alcachofa, esparcir el queso de cabra
rallado y un poco de sésamo negro.
NOTA: Pimiento verde, rojo y
calabacín de un tamaño mediano, pero a vuestro gusto.
** El tofú en tiendas, apartados vegetarianos o en herbolarios.
Bon dia Dolors, a mí también me gustan los platos únicos y bueno con este colorido pues lo que tú dices, sube el ánimo. besotes!!
ResponderEliminarDolors que rico, con alcahofita y todo! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Una recepta molt sana, Dolors. A mi, el tofu amb sèsam i el tofu a la grega m'encanten!!
ResponderEliminarTengo que probar ese tofu. Iba leyendo la receta y pensaba..., y el tofu de dónde lo saco?? No me fallas, nos lo pones bien claro. Genial.
ResponderEliminarhello dear. you have very nice blog. I love it <3
ResponderEliminartell me what about follow each other, I always follow back so let me know (>‿♥)
xoxo from Spain
www.thegrisgirl.blogspot.com.es
Os animaís a hacerlo? :-)
ResponderEliminarGracias por dejar un comentario
Petons
Gracias por compartir tu blog con nosotros, me ha encantado.
ResponderEliminarMe alegro te gusten mis platos :-)
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