Este es un postre que suelo hacer en casa mientras
se encuentran fresas.
Es sano, sencillo, rápido, rico, con muy pocas grasas y encima con todas
las cualidades de la miel de agave.
Se la conoce
como agua, sirope o miel de agave, tiene bajo contenido en calorías,
recomendado para los diabéticos,
disminuye niveles de colesterol y
triglicéridos, facilita la regulación de la actividad intestinal.
Y con esa crema de requesón , tenemos un postre o desayuno de lo más apetitoso.
Y con esa crema de requesón , tenemos un postre o desayuno de lo más apetitoso.
Ingredientes
para 4-5 personas:
500 gr. de fresas
200 gr. de requesón
1 yogur
desnatado
2 c/s de miel de agave
Almendra laminada tostada
Limpiar, quitar el rabillo y trocear las
fresas. Reservar.
En un recipiente mezclar bien con varillas el
requesón y el yogur, luego añadir el agave y mezclar de nuevo.
Repartir en los recipientes de servir las
fresas troceadas, encima la crema de requesón, adornar con fresas, un poco de miel de agave y unas almendras laminadas tostadas.
NOTA: Se puede tener la mezcla de
requesón, yogur y agave ya preparada con anterioridad y guardada en recipiente
cerrado en la nevera.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Es un postre estupendo, sano y además está riquísimo, tiene todo lo básico para ser el postre ideal.
ResponderEliminarUn besazo y que pases buena semana.
Que ricas son las fresas,quedan bien con casi todo!!
ResponderEliminarsaludos
Quina manera més dolça d'acabar el dinar, Dolors! M'encanten aquestes postres! Ara, que per esmorzar també entrarien molt bé!! ha ha ha. Petons
ResponderEliminarQue rico Dolors, es un postre de lujo! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
No he tastat mai aquesta mel, però vistes les propietats tan beneficioses per la salut, miraré de trobar-ne i provar la recepta. Petons.
ResponderEliminarQue buena pinta me lo apuntaré para mi marido que es diabético y siempre anda buscando postres sin azúcar hum!!!!
ResponderEliminarUn postre o desayuno ;-) perfecto por los ingredientes que lleva, además de sencillo y rico.
ResponderEliminarMuchas gracias por dejar un comentario.
Petons