Blog de cuina de la dolorss: Fresas con crema de requesón y miel de agave

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lunes, 24 de febrero de 2014

Fresas con crema de requesón y miel de agave

Este es un postre que suelo hacer en casa mientras se encuentran  fresas.
Es sano, sencillo, rápido,  rico, con muy pocas grasas y encima con todas las cualidades de la miel de agave.

Se la conoce  como agua, sirope o miel de agave, tiene bajo contenido en calorías, recomendado para los diabéticos, disminuye niveles de colesterol y  triglicéridos, facilita la regulación de la actividad intestinal.


Ingredientes para 4-5 personas:
500 gr. de fresas
200 gr. de requesón
1 yogur  desnatado
2 c/s de miel de agave
Almendra tostada

Limpiar, quitar el rabillo y trocear las fresas. Reservar.

En un recipiente mezclar bien con varillas el requesón y el yogur, luego añadir el agave y mezclar de nuevo.

Repartir en los recipientes de servir las fresas, luego la crema de requesón, un poco más  de miel de agave y unas almendras tostadas.

NOTA:  Se puede tener la mezcla de requesón, yogur y agave ya preparada con anterioridad y guardada en recipiente cerrado en la nevera.

Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.

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7 comentarios :

  1. Es un postre estupendo, sano y además está riquísimo, tiene todo lo básico para ser el postre ideal.

    Un besazo y que pases buena semana.

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  2. Que ricas son las fresas,quedan bien con casi todo!!
    saludos

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  3. Quina manera més dolça d'acabar el dinar, Dolors! M'encanten aquestes postres! Ara, que per esmorzar també entrarien molt bé!! ha ha ha. Petons

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  4. Que rico Dolors, es un postre de lujo! Besos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  5. No he tastat mai aquesta mel, però vistes les propietats tan beneficioses per la salut, miraré de trobar-ne i provar la recepta. Petons.

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  6. Que buena pinta me lo apuntaré para mi marido que es diabético y siempre anda buscando postres sin azúcar hum!!!!

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  7. Un postre o desayuno ;-) perfecto por los ingredientes que lleva, además de sencillo y rico.
    Muchas gracias por dejar un comentario.
    Petons

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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