Cuantos
platos me soluciona la pasta, no me canso de repetirlo.
Buena,
sana, admite lo que quieras, .... solo tienes que dejar volar la imaginación o
abrir la nevera y mirar lo que tienes en ella.
Tallarines
al peperoncio es una variedad de pasta que incluye en su masa peperoni,
resultan un pelín picantes, no mucho, solo tienen un toque.
Hay que
animarse a probar variedades nuevas, algunas nos pueden sorprender
agradablemente.
Ingredientes
para 2 personas:
150 gr.
de espaguetis al peperoncio
1
calabacín pequeño
1
zanahoria
1
puerro
1
pimiento verde
un
puñado de guisantes
4 c/s
de salsa de tomate (aquí)
2
huevos de codorniz
romero
fresco
orégano,
sal
aceite
de oliva virgen extra
Cocinar
la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir.
En una
sartén con un poco de aceite caliente sofreír el puerro, el calabacín, la
zanahoria y el pimiento verde todo
cortado a dados pequeños, pasados unos 5 minutos añadir los guisantes, salar y cocer todo unos 10-12 minutos .
Repartir
un poco de orégano por encima. Reservar.
En una
sartén freír los huevos de codorniz.
Reservar.
Montaje
del plato:
poner una base de salsa de tomate caliente, encima colocar unos espaguetis enrollados
con un tenedor y hacemos varios “nidos” en el centro de los cuales se colocan
un par de cucharadas de las verduras.
Colocar
el huevo frito en medio del plato y repartir hojas de romero.
NOTA: Evidentemente se puede hacer
con cualquier pasta.
** No
es necesario poner pimienta, los mismos espaguetis al peperoncio ya “alegran”
el plato.
** Las verduras son de Recapte
** Las verduras son de Recapte
** c/s=
cucharada sopera
Tengo que felicitarte de nuevo Dolors porque además de rico lo has presentado con un gusto!!
ResponderEliminarEstic segura que està boníssim! Els haurem de provar!! Felicitats pel blog!!
ResponderEliminarhttp://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es
Gràcies ;-)
EliminarFa temps que no menjo espagueti... me'n fa venir ganes, la teva recepta!! Petons
ResponderEliminarRico, rico, un plato delicioso, a mi me encanta la pasta y si pregunto a los mas jovenes de casa... comerian todos los dias!!!
ResponderEliminarUn beso
Des de la cuina de l'hort
Després de l'èxit que van tenir els fideus a la cassola amb xampinyons, ceba morada i all i oli, que fem gairebé fem cada setmana, aquests espaguetis els haurem de provar sí o sí, perquè segur que ens encantaran!
ResponderEliminarUna abraçada Dolors!
Cristina, aixi tindràs dos plats fixes a la setmana ;-)
EliminarCon pasta lo que quieras, es que se adapta practicamente a todo. Me traje esa especia de Roma, y ya se me está acabando. La he usado en varias de mis recetas. Supongo que en establecimientos de productos italianos encontraré...
ResponderEliminarQué presentación tan bonita le has dado al plato. ¡Qué rico!
Coincido contigo, la pasta es maravillosa, siempre que no sabes que preparar, sólo con un poco de pasta y dos o tres ingredientes más tienes un plato la mar de apetitoso, me encantan los colores de tu plato te ha quedado una imagen preciosa!!
ResponderEliminarun besazooooooooo
Que rico plato de pasta nos traes hoy.
ResponderEliminarhummmmmm que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarUnos tallarines estupendos con un título a juego :) ¡Me han encantado!
ResponderEliminarMuacs
Adoro la pasta! Y esta receta parece estupenda!
ResponderEliminarLa probaré seguro!
Besos dulces!
Uy que riiiicooooo... Con lo que me gusta el picantito... ¡Habrá que ponerla en marcha!
ResponderEliminarJose de http://cocinerovocacional.blogspot.com.es/
Pues me quito el huevito si me dejas y lo demás me lo termino!!! Me encanta la pasta y todas sus recetas!!
ResponderEliminarBeatriz, puedes quitarle el huevo, a tu gusto ;-)
EliminarPues opino como tu, la pasta pega con todo, soluciona un montón de comidas o de cenas y hay que ver lo rica que está. Esta receta que has publicado me encanta. Muy parecida a una que yo hago, tallarines o la pasta que me apetezca con pisto y el huevo encima, está de muerte. Un abrazo
ResponderEliminarCuando voy a comprar si veo pastas diferentes enseguida las compro siempre le da un toque diferente al plato.
ResponderEliminarBesos
Maria Dolores, pues en eso si nos parecemos, como me gusta probar pastas nuevas!
EliminarPetons
Si, la pasta es el comodín perfecto para todo y además es económica. Así que plato perfecto.
ResponderEliminarMuchas gracias por dejar un comentario, valoro el tiempo invertido.
petons
Me ha gustado mucho tanto la receta como la presentación, me parece dificil sacarle partido a la pasta en fotos y tu lo has conseguido, se ven además muy naturales y apetecibles!! besotes!
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