Este
libro nos habla de los restaurantes que aún están por descubrir, que se come bien y que hay unos profesionales de los fogones detrás.
Son 15
restaurantes de toda la península: Sevilla, Cádiz, Oviedo, Barcelona,
Valladolid, Pontevedra, Badajoz...; 15 recetas de cocina que son sus especialidades:
Boquerones, fabada, rodaballo, ...
Todo
ello con un prólogo de Lorenzo Días miembro de la Real Academia de la Gastronomía y una introducción de José Ribagorda, su
autor.
Podéis
encontrar más información del libro en Editorial Planeta (aquí)
Título:
Cocineros sin estrella
Autor:
José Ribagorda
Editorial:
Planeta
PVP:
19, - €
Gràcies per la recomanació.
ResponderEliminarA vegades aquests tipus de restaurants són els més oblidats, però s'han de tenir en compte encara que no tinguin cap estrella.
ResponderEliminarEl blog és genial, receptes per triar i remenar!
Gracias Dolors por recomendarlo me encantan los libros de cocina y este no lo conocía, besitos guapa
ResponderEliminarSiempre se puede aprender de los libros de cocina y de los cocineros con una gran vocación aún estando en el "anonimato".
ResponderEliminarGràcies per comentar!!!
Petons