El pasado 18 de noviembre asistí en Barcelona
al Evento “Fans de la cocina” Menú MEGUSTAción organizado por Caprabo.
En el acto, presentado
por Jordi Mestres, hubo un Show cooking realizado por el cocinero Sergio Fernández,
de Canal cocina , que elaboró platos
con los 6 ingredientes que han protagonizado las recetas de los “fans de
cocina” en la I edición del concurso Menú MEGUSTAción: la nuez, el bacalao, la
berenjena, la sardina, la espinaca y la pera.
La actuación de Sergio
fue sensacional, amena, divertida, pero lo mejor de todo: enseñando lo que sabe
hacer y transmitiendo energía y ganas de cocinar.
¿Qué es el concurso Menu
MEGUSTAción?
Desde febrero de 2011, cada mes en fansdelacocina.com un cocinero de un restaurante reconocido en nuestra geografía propuso su receta con un ingrediente seleccionado por Caprabo. A partir de ese momento, todos los fans de la cocina tenían que aportar sus platos con ese ingrediente y, cada mes, los usuarios de la comunidad eligieron a un “cocinillas” por su aportación más original.
Las seis recetas ganadoras y las seis propuestas de los chefs elegidos han conformado el primer Menú MEGUSTAción cocinado para y por los usuarios habituales de las redes sociales.
Desde febrero de 2011, cada mes en fansdelacocina.com un cocinero de un restaurante reconocido en nuestra geografía propuso su receta con un ingrediente seleccionado por Caprabo. A partir de ese momento, todos los fans de la cocina tenían que aportar sus platos con ese ingrediente y, cada mes, los usuarios de la comunidad eligieron a un “cocinillas” por su aportación más original.
Las seis recetas ganadoras y las seis propuestas de los chefs elegidos han conformado el primer Menú MEGUSTAción cocinado para y por los usuarios habituales de las redes sociales.
En el evento se presentó
la segunda edición del concurso Menú MEGUSTAción que, bajo el título Recetas
con origen, esta vez se centrará en las recetas originarias de cada tierra.
Después de la entrega de premios y de la presentación
de la segunda edición hubo una degustación de platos elaborados con las
propuestas de ese I menú con un maridaje de vinos y cavas.
Si deseas saber más sobre
“Fans de la cocina” puedes verlo en la página de Caprabo (aquí)
Quina proposta més interessant! I com devies disfrutar...! petons
ResponderEliminarAhora ya se de que fue tu bajada a Barna,pues no sabia este tema y ver si apartir de enero me animo y participo.
ResponderEliminarMuy interesante seguro y con un chef de categoria mas.felicidades por poder disfrutar de este evento
peto
Hay que ver que bien lo pasas y que envídia te tengo... Besos
ResponderEliminarDe vez en cuando va bien una alegría, ¿ no os parece?
ResponderEliminarPetons
Com diu l'acudit aquell: Qui és aquell home que hi ha al costat de la Dolors jajajaja.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Menudo evento más espectacular, aprovechado a tope, me alegro por ti muchisimo, angelamh.
ResponderEliminarGlutoniana, ja,ja,ja,.. que bona!!!!
ResponderEliminarAngela, hay que aprovechar cuando hay y cuando puedo ir :-)
Petons