Blog de cuina de la dolorss: Ganadores del “ I Concurs de Tapes a Balaguer” (Lleida)

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Ensaladas y entrantes (Pulsar foto)

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Comidas informales (Pulsar foto)

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Recetas de postres (Pulsar foto)

lunes, 26 de septiembre de 2011

Ganadores del “ I Concurs de Tapes a Balaguer” (Lleida)

Os comenté a primeros de julio que l'Associació Correbars Balaguer  había organizado el Primer  concurso de tapas  en la capital de La Noguera.  Lo podéis ver aquí 

Para valorar las tapas presentadas por los participantes se contó con dos tipos de jurados, el popular y otro formado por dos personas,  Enric Millà del restaurante El Dien de Vallfogona de Balaguer (Lleida),  y  yo misma, dolorss de Blog de cuina

Fue un honor para mí no solo por el hecho de que me lo pidieran sino también por estar al lado de un gran profesional como es Enric y el poder colaborar en una actividad propuesta en Balaguer, que es donde resido. 
Imágen cedida por correbars de todas las tapas presentadas al concurso

Pensaréis, seguro, que uno se lo puede pasar muy bien catando y valorando las diferentes tapas que se presentaron al concurso y estáis en lo cierto pero claro, también  tiene su parte “menos divertida” y es  que dado el alto nivel de las elaboraciones aportadas y la imaginación de algunos de los cocineros,  no era fácil decidir.

A nivel popular este concurso de tapas tuvo una gran aceptación, yo misma pude ver el ambiente que se creó en los bares y restaurantes de la ciudad, algunos de los cuales agotaron existencias, pues el número de tapas consumidas fue muy elevado.

Los premios concedidos  eran Tapa de oro, Tapa de plata y Tapa de bronce. 

Tapa d’Or  al restaurante Cal Xirricló,   por su bikini de pies de cerdo con sanfaina, espuma de menta, manzana y reducción de ratafía. (nº 5 de la  foto)

Tapa de Plata al Bar Dilema   por sus albóndigas con sepia y trompetas de la muerte. (nº 24 de la foto)

Tapa de Bronze al restaurant Tornasol   por su mar y montaña. (nº 22 de la foto)

Desde aquí felicitar  no solo a los ganadores sino también a todos los participantes, demostrando que cuando hay ilusión todo se puede conseguir, en este caso, una fiesta gastronómica que a buen seguro tendrá continuidad.

Gracias también a la Associació de Correbars  por la iniciativa, por la labor realizada y por su confianza.
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14 comentarios :

  1. Sí tuvo que estar complicado, sí, con tanta tapa tan riquísima y bien presentada.
    Enhorabuena a los ganadores... y al jurado, jejeje.
    Besotes, guapa.

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  2. Ya ets a tot arreu de la cuina devant dels fogons i darrera, segur que ten surts tambè a una banda com ten as sortit a l'altra

    Felicitats i una fort peró
    Helena

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  3. lo de "forta peró" es per que estava pensant en una forta abraçada i un petonàs
    aqui van mmmuuuaaacccc

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  4. Enhorabuena a los tres ganadores!! tiene todo una pinta fantástica, pero, el bikini ummmmmmm...
    Besos

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  5. las fotos son estupendas, seguro que fue dificil elegir...

    Petonets

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  6. tienes razon es dificil decir cual es la mejor un nivel muy alto,oye por ser jurado te podian haber pasado alguna receta para copiar ja,ja
    peto

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  7. Uau nena quin nivell.... estic amb el Miquel, encara que segur que alguna t'has agenciat.

    Muas!

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  8. Enhorabuena por tu blog, llevo tiempo que lo sigo y me gustan tus recetas. Además me encanta tu ciudad, mi hijo estudió en la agraria y tengo muy buen recuerdo.

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  9. Qué responsabilidad más grande, porque todas tienen que estar muy buenas.
    No tendrás la receta del primer premio?
    Petons.

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  10. Felicitats, la veritat és que va haver d'estar difícil aconseguir el guardó.

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  11. Para hacer la valoración de las tapas estuvimos dos días.....mañana y tarde, o sea que no comí ni cené en casa, je,je,..
    En cuanto a las recetas de las tapas ganadoras no las tengo, pero la ganadora aún se puede degustar hasta el 9 de noviembre así que os animo a venir a Balaguer y nos vamos de tapas!!!

    Petons .

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  12. Es una sort poder assistir, de jurat i tastar tan bones tapes, i més si és al poble d’una
    Petons

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  13. Arnau Torrente Capdevila28 de septiembre de 2011, 13:37

    Des de l'Associació Correbars, no podem fer més que tornar a agrair la col·laboració de la Dolors i l'Enric. Dos profecionals dels fogons i dos bellíssimes persones. Un cop més, un plaer compartir taula amb vosaltres.

    Correbars Balaguer

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  14. Gràcies per comentar.

    Arnau, saps que va ser un plaer i ja saps, sempre que vulgueu em teni a la vostra disposició :-)

    Petons

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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