Blog de cuina de la dolorss: Fundación Alicia premia una receta de “blog de cuina”

.

.
Aprovechamiento (clicar foto)

.

.
Vegetariano (clicar en la foto)

.

.
Para llevar (clicar en la foto)

jueves, 16 de junio de 2011

Fundación Alicia premia una receta de “blog de cuina”

Hace pocos días recibí la grata noticia de que Fundación Alicia había premiado una de mis recetas que presenté en la Obra social de CatalunyaCaixa   que tiene entre otras áreas de actuación, la alimentación.





Alícia escoge de forma periódica una receta ganadora entre todas las recetas introducidas en la Colección de recetas Alimentación CX.

El equipo de Alicia dice que :
“Hemos premiado esta receta porque se trata de una propuesta gastronómica rica en vitaminas y minerales, por su contenido en verduras frescas. Además, es una forma excelente de aprovechar los meses de verano para consumir tomates en su máximo esplendor y saborear las diferentes variedades, en este caso el tomate de Montserrat”.

Alicia  es una fundación creada   por la Generalitat de Catalunya y la Fundación Caixa Manresa, de la Obra Social de CatalunyaCaixa, con un consejo asesor presidido por el chef Ferran Adrià y el cardiólogo Valentí Fuster.

La actividad de Alícia se estructura en tres pilares básicos.
1-     trabajar en torno a la salud y los hábitos alimenticios, contribuyendo a la prevención de enfermedades y malos hábitos alimenticios, así como también en aumentar el uso de la cocina con acciones educativas y programas de difusión.
2-      centrar sus esfuerzos en hacer investigación gastronómica y científica, con el apoyo de los mejores cocineros con un claro objetivo: reforzar el nivel y la proyección de nuestra gastronomía en todo el mundo.
3-      hacer una tarea muy relevante de difusión del patrimonio alimenticio, con la recuperación y difusión de variedades autóctonas, que se cultivan al lado de la Fundación, en los Huertos de Sant Benet en Sant Fruitós del Bages (Barcelona)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

40 comentarios :

  1. Moltes felicitats!!!Dolors!!! t´ho mereixes!!petonet!!

    ResponderEliminar
  2. Enhorabona, Dolors! No m'estranya que la recepta s'hagi endut el premi!!!

    Petons!
    Anna

    ResponderEliminar
  3. Enhorabona Dolors!!!!!!!!!!!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  4. Conozco un poco la fundacion alicia de un encuentro en barcelona degusta y son muy serios y buenos en su trabajo, reconocido premio a tu receta sana y buena de tu gran cocina,moltes felicitats te lo mereces.
    con estos reconocimientos se te ara mas leve la conbalencia eh!!
    un peto
    miquel

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena no me extraña que te otorguen tantos premios porque tus recetas son estupendas y tú también. besitos guapa...

    ResponderEliminar
  6. Enhorabona Dolorss!l'any passat vaig visitat tot l'entorn de La fundació Alicia,capella de Sant Benet...i trobo que si s'han fixat amb tú deu ser por alguna cosa!!!!!
    Petons

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena, te mereces todos estos premios. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  8. Felicitats, és un gran reconeixement!

    ResponderEliminar
  9. Hola Dolors, no consigo ver la receta, me pone que la pagina no existe cuando pincho en el link.
    Tiene una pinta estupenda y me gustaria probarla :)

    ResponderEliminar
  10. Pues te felicito de corazón. Es todo un logro y un orgullo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Moltes felicitats dolors ¡¡¡ T'he l'has guanyat amb escreix aquest premi.
    Petons ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  12. Quina bona manera de reconèixer la teva vàlua!! felicitats!!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  13. Dolors, felicidades de nuestra parte!!, es que la receta telita telita que rica que está....

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena!! No me extraña con las recetas tan ricas que haces. Un abrazo!

    ResponderEliminar
  15. Si es que vales mucho !!!! Cuando yo digo que eres todo un referente para mi en el mundo gastronómico....
    Enhorabuena, te mereces ese premio y muchisimos más.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Que ilusión Dolors!!. enhorabuena... Si es que la receta es deliciosa!!!. besos

    ResponderEliminar
  17. Cèlia Garcia Pujol16 de junio de 2011, 18:43

    Felicitatssssss Dolors!!!!! enhorabona!.
    t'ho mereixes. La tasca de la fundació ALICIA molt divulgativa.
    Un petó

    ResponderEliminar
  18. Enhorabuena, te lo mereces.
    Un besito

    ResponderEliminar
  19. Moltes, moltes felicitats! Quin gran reconeixement a la teva cuina! Petons

    ResponderEliminar
  20. Moltes felicitats Dolorss, t'ho mereixes.
    Peetons.

    ResponderEliminar
  21. Felicitats! un premi merescut, sens dubte.

    salutacions

    ResponderEliminar
  22. Moltíssimes felicitats!!! Quin nivelàs de premi!
    Un petó,
    Esther

    ResponderEliminar
  23. Qué bueno, me encanta la cocina. Saludos, Marta.
    Felicitaciones!!

    ResponderEliminar
  24. Enhorabona!!! estas que no pares, per alguna cosa serà oi!!!!. Moltes felicitats i molts petons.

    ResponderEliminar
  25. Dolorss enhorabuena me alegro mucho, ellos han sabido en quien fijarse eres muy especial.
    saludos

    ResponderEliminar
  26. Felicidades Dolors te lo mereces en lo gastronómico y en lo humano.

    Petons

    ResponderEliminar
  27. Moltes felicitats pel merescut premi Dolorss!!

    ResponderEliminar
  28. Felicitats!!!
    Preu ben merescut !
    Bon cap de setmana!
    Palmira

    ResponderEliminar
  29. Enhorabona Dolors!!! La recepta s'ho mereix i la cuinera encara més.

    ResponderEliminar
  30. Felicitats Dolors! Jo crec que tenen molt de pes les teves receptes dins d'una bona alimentació. A la vostra família debeu estar bens sans :)


    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  31. Dolors,
    Moltes i moltes Felicitats!!
    Això és més que un premi.
    Salut,

    ResponderEliminar
  32. Enhorabuena Dolorss. Veo que estás de nuevo en forma. Un besote

    ResponderEliminar
  33. Felicitats!!!!
    t'ho mereixes per tota l'entrega que hi poses en cada recepta i en aquest bloc.

    ResponderEliminar
  34. Muchas gracias por vuestras felicitaciones!!

    Petons

    ResponderEliminar