Hace
pocos días recibí la grata noticia de que Fundación Alicia había
premiado una de mis recetas que presenté en la Obra social de CatalunyaCaixa que tiene entre otras áreas de actuación,
la alimentación.
La
receta premiada es Tomates de Montserrat rellenos de cuscús y gambas(aquí )
Alícia escoge de forma periódica una
receta ganadora entre todas las recetas introducidas en la Colección de recetas
Alimentación CX.
El equipo de Alicia dice que :
“Hemos premiado esta receta porque se
trata de una propuesta gastronómica rica en vitaminas y minerales, por su
contenido en verduras frescas. Además, es una forma excelente de aprovechar los
meses de verano para consumir tomates en su máximo esplendor y saborear las
diferentes variedades, en este caso el tomate de Montserrat”.
Alicia es una fundación creada por la Generalitat de Catalunya y la
Fundación Caixa Manresa, de la Obra Social de CatalunyaCaixa, con un consejo
asesor presidido por el chef Ferran Adrià y el cardiólogo Valentí Fuster.
La actividad de Alícia se estructura en tres pilares básicos.
La actividad de Alícia se estructura en tres pilares básicos.
1-
trabajar
en torno a la salud y los hábitos alimenticios, contribuyendo a la prevención de
enfermedades y malos hábitos alimenticios, así como también en aumentar el uso
de la cocina con acciones educativas y programas de difusión.
2-
centrar sus esfuerzos en hacer investigación
gastronómica y científica, con el apoyo de los mejores cocineros con un claro
objetivo: reforzar el nivel y la proyección de nuestra gastronomía en todo el
mundo.
3-
hacer
una tarea muy relevante de difusión del patrimonio alimenticio, con la
recuperación y difusión de variedades autóctonas, que se cultivan al lado de la
Fundación, en los Huertos de
Sant Benet en Sant Fruitós del Bages (Barcelona)
Moltes felicitats!!!Dolors!!! t´ho mereixes!!petonet!!
ResponderEliminarEnhorabona, Dolors! No m'estranya que la recepta s'hagi endut el premi!!!
ResponderEliminarPetons!
Anna
Enhorabona Dolors!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
Conozco un poco la fundacion alicia de un encuentro en barcelona degusta y son muy serios y buenos en su trabajo, reconocido premio a tu receta sana y buena de tu gran cocina,moltes felicitats te lo mereces.
ResponderEliminarcon estos reconocimientos se te ara mas leve la conbalencia eh!!
un peto
miquel
felicidades dolors, besos
ResponderEliminarfelicitats!
ResponderEliminarmoltes felicitas!!! i els que hi hauran!!
ResponderEliminarEnhorabuena no me extraña que te otorguen tantos premios porque tus recetas son estupendas y tú también. besitos guapa...
ResponderEliminarEnhorabona Dolorss!l'any passat vaig visitat tot l'entorn de La fundació Alicia,capella de Sant Benet...i trobo que si s'han fixat amb tú deu ser por alguna cosa!!!!!
ResponderEliminarPetons
Enhorabuena, te mereces todos estos premios. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarFelicitats, és un gran reconeixement!
ResponderEliminarHola Dolors, no consigo ver la receta, me pone que la pagina no existe cuando pincho en el link.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y me gustaria probarla :)
estic molt content, felicitats!!!
ResponderEliminarPues te felicito de corazón. Es todo un logro y un orgullo.
ResponderEliminarBesos.
Moltes felicitats dolors ¡¡¡ T'he l'has guanyat amb escreix aquest premi.
ResponderEliminarPetons ¡¡¡¡
Moltes felicitats Dolors!!!
ResponderEliminarQuina bona manera de reconèixer la teva vàlua!! felicitats!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Dolors, felicidades de nuestra parte!!, es que la receta telita telita que rica que está....
ResponderEliminarUn saludo.
Enhorabuena!! No me extraña con las recetas tan ricas que haces. Un abrazo!
ResponderEliminarSi es que vales mucho !!!! Cuando yo digo que eres todo un referente para mi en el mundo gastronómico....
ResponderEliminarEnhorabuena, te mereces ese premio y muchisimos más.
Besos
Que ilusión Dolors!!. enhorabuena... Si es que la receta es deliciosa!!!. besos
ResponderEliminarFelicitatssssss Dolors!!!!! enhorabona!.
ResponderEliminart'ho mereixes. La tasca de la fundació ALICIA molt divulgativa.
Un petó
Enhorabuena, te lo mereces.
ResponderEliminarUn besito
Moltes, moltes felicitats! Quin gran reconeixement a la teva cuina! Petons
ResponderEliminarMoltes felicitats Dolorss, t'ho mereixes.
ResponderEliminarPeetons.
Felicitats! un premi merescut, sens dubte.
ResponderEliminarsalutacions
Moltíssimes felicitats!!! Quin nivelàs de premi!
ResponderEliminarUn petó,
Esther
Qué bueno, me encanta la cocina. Saludos, Marta.
ResponderEliminarFelicitaciones!!
Enhorabona!!! estas que no pares, per alguna cosa serà oi!!!!. Moltes felicitats i molts petons.
ResponderEliminarDolorss enhorabuena me alegro mucho, ellos han sabido en quien fijarse eres muy especial.
ResponderEliminarsaludos
Felicidades Dolors te lo mereces en lo gastronómico y en lo humano.
ResponderEliminarPetons
Moltes felicitats pel merescut premi Dolorss!!
ResponderEliminarFelicitats!!!
ResponderEliminarPreu ben merescut !
Bon cap de setmana!
Palmira
Enhorabona Dolors!!! La recepta s'ho mereix i la cuinera encara més.
ResponderEliminarFelicitats Dolors! Jo crec que tenen molt de pes les teves receptes dins d'una bona alimentació. A la vostra família debeu estar bens sans :)
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Dolors,
ResponderEliminarMoltes i moltes Felicitats!!
Això és més que un premi.
Salut,
Moltes Felicitats Dolors
ResponderEliminarEnhorabuena Dolorss. Veo que estás de nuevo en forma. Un besote
ResponderEliminarFelicitats!!!!
ResponderEliminart'ho mereixes per tota l'entrega que hi poses en cada recepta i en aquest bloc.
Muchas gracias por vuestras felicitaciones!!
ResponderEliminarPetons