Blog de cuina de la dolorss: II concurso de recetas : BLOG DE CUINA Y GOURMET RURAL

.

.
Recetas de cremas y sopas (Pulsar foto)

.

.
cocina catalana (Pulsar foto)

.

.
Delicias dulces (Pulsar foto)

sábado, 28 de mayo de 2011

II concurso de recetas : BLOG DE CUINA Y GOURMET RURAL

Y vamos con el segundo concurso de  Blog de cuina  convocado y patrocinado  por Gourmet rural . Supongo que ya todos lo conocéis pues elabora los mejores productos con carne de cerdo que podéis comprar a través de la red.

 

Normas para participar en este concurso –sorteo


** Tema: “Una rebanada de pan, un producto derivado del cerdo  y ...”

El tema de este concurso es hacer una receta que consista en una rebanada de pan del tipo, formato, tamaño, ... que os apetezca.
Un producto derivado del cerdo, el que os vaya bien, tanto tipo embutido como carne cocida, ... y además podéis poner lo que os apetezca para completar esa rebanada de pan que de buen seguro será deliciosa.

** Aportaciones:
Pueden presentarse tres recetas por persona. 

** Como presentar las receta al concurso:
- Crear una entrada en vuestro blog con la receta, indicando que es para el concurso de Gourmet rural  y poniendo un enlace a su página web.

- Nombrar que el concurso lo organiza Dolorss de  Blog de cuina   (con enlace también)  y  dejar  un comentario en esta entrada  con el enlace de la receta que has publicado en tu blog .

- Si se desea se puede poner  en el lateral de vuestro blog el logo del concurso para que lo vean cuantas más personas mejor y puedan optar al premio.

** Plazo:
 Hay de tiempo hasta el 20 de junio a las 12 de la noche y unos días después se dará a conocer el nombre del ganador o ganadora en este mismo Blog de cuina .

** Ámbito territorial:
Pueden presentarse todos aquello que residan en territorio español de la Península, el motivo no es otro que el transporte, ahora bien, si alguien que no resida en la península quiere participar y resulta ganador se puede enviar el premio a quien quiera  que si resida en ella.
  
** Nombre del ganador:
El ganador se sabrá mediante sorteo realizado por Random, para ello se numerarán  las recetas recibidas en los comentarios del blog y se expondrán antes del 23 de  junio.

 El ganador deberá de ponerse en contacto conmigo para que me facilite sus datos y yo pueda transmitirlos a Gourmet rural .
Tendrá de plazo hasta el 27  a las 12 de la noche, en caso de no hacerlo se sorteará de nuevo su premio.

** Premio(s):
El premio(s) consistirá en productos de Gourmet rural, de hecho serán dos lotes para  dos afortunados en el sorteo .

Aviso:
La receta que no cumpla todas las normas quedará fuera de concurso y de sorteo.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

99 comentarios :

  1. Cuenta conmigo para el concurso, me encanta un buen embutido encima de una buena rebanada de pan. Besos.

    ResponderEliminar
  2. He descubierto hace poco tu blog y me parece una pasada.

    Recetas originales, con una pinta, presentacion y faciles.

    Ademas que me gusta mucho la presencia del blog en general.

    Tengo que probar a hacer tus recetas, hay tantas que me apetecen que no se por donde empezar.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Lidia de la O, pues venga anímate y puedes presentar 3 recetas.

    Anónimo, muchas gracais por tus palabras, bienvenida pues a esta cocina que es la tuya.
    Puedes empezar por un aperitivo para mañana :-)

    Petons

    ResponderEliminar
  4. Que chulo el concurso Dolors, yo en este no voy a participar, os dejo hacerlo a los expertos, pero lo seguiré de cerca para saber que recetas tan ricas se esconden en esas rebanadas de pan. Un besote y suerte a todos los que participen.

    ResponderEliminar
  5. Hola Dolorss, me encantará participar.
    Petons.

    ResponderEliminar
  6. Yo me apunto, Dolors!!!!
    Empiezo a pensar!
    Besitos,
    Esther

    ResponderEliminar
  7. vamos a pensar ya......
    Supongo y espero que ha sido la noche perfecta eh!!
    bon diumenge
    miquel

    ResponderEliminar
  8. Hooola Dolors!
    Que tal ha ido la fiesta sorpresa?
    me he acordado mucho de tí.
    YA empiezo a pensar con que receta voy a participar..el próximo pan que haga,la realizo.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Ei, Dolors...veurem el pastis?? va quedar maco?

    escolta, ara poso el logo al blog, pero tinc una pregunta....pot ser un entrepà o ha de ser una llesqueta només, en plan picoteo?

    petons

    ResponderEliminar
  10. Molt be Dolors!!! començarem a pensar....Gràcies!!!!petons

    ResponderEliminar
  11. Ha de ser una rebanada de pan, no bocadillo, vamos como si fuera un montadito pero del tamaño que se quiera :-)

    La festa d'ahir genial, tot molt be, ara em queda la segona part que és avui, en quan al pastis i l'altre detall ja ho possaré , a veure si em recupero aviat i serà de les primeres coses que us ensenyaré.

    Petons i moltes gràcies!!

    ResponderEliminar
  12. Ya le doy trabajo a mi cabeza para poder participar en tu concurso.
    Muxus

    ResponderEliminar
  13. Bueno concursera... jaja, cuenta conmigo, que seguro que lo intento.

    Besos grandes.

    ResponderEliminar
  14. qué concurso tan apetitoso! seguro que saldrán recetas muy ricas ;)

    saludos

    ResponderEliminar
  15. Cuantas recetas veremos, me habría encantado participar, pero me es imposible.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  16. Como se hace para participar?

    ResponderEliminar
  17. Jana lo explico en las normas al principio del post, pero si algo no entiendes me envías un correo personal y cualquier duda te la aclaro, ¿de acuerdo?

    ResponderEliminar
  18. VAmos a empezar a pensar!!! ME apetece participar!
    Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  19. A ver si me espabilo y te envío un cerdito (un trozo sólo) encima de una rebanada de pan.

    ResponderEliminar
  20. Anirem pensant què fer...!!! petó

    ResponderEliminar
  21. Ostres, intentaré fer alguna coseta, a veure si no se'm passa la data.
    Espero que vagi tot molt be!!!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  22. Dolors, solo desearte mucha suerte y decirte que espero que regreses pronto con tus recetas.
    Si tengo tiempo, cosas que dudo, intentaré participar.
    Suerte y animo. Bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  23. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  24. Te dejo el link de nuestro pincho suerte a todos! http://kikochef.blogspot.com/2011/06/pincho-de-longaniza.html

    ResponderEliminar
  25. Que et vagi molt bé tot!!!! Petons.

    ResponderEliminar
  26. Hola, guapa! no creo que pueda participar, estoy bastante ausente del blog, y con la dieta el cerdo lo tengo digamos que........ prohibido por una temporada... aunque de vez en cuando algo de jamón de bellota cae....... jajajaja.
    Por cierto, he hecho tu bizcocho con compota de manzana, lo acabo de publicar, por si quieres verlo.

    Un besote, reguapa!

    ResponderEliminar
  27. Cuenta conmigo DOLORSS ...ya pongo el logo ...intentare cuanto antes mandarte mi propuesta...me encanta participar ..aunque no gane .BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  28. Dolorss, pues tengo que pensar el algo. Seguro que participaré! Gracias por avisarme!
    Besos!

    ResponderEliminar
  29. Dolors, he trobat el teu concurs a través d'un comentari en el de Clemenvilla. M'emporte el logo i intentaré fer alguna cosa. Em faig seguidora i et convide als meus blogs. Petons

    ResponderEliminar
  30. Ja estic pensant la recepta que faré per a partcipar doncs m'agrada la idea del coincurs/sorteig :)

    segur que en surten unes receptes delicioses!
    salutacions

    ResponderEliminar
  31. Intentaré participar, ara només falta que s'hem vingui la inspiració per fer alguna cosa una mica original. Petons i gracies per avisar¡¡

    ResponderEliminar
  32. Dolors he leído el comentario en mi blog y aquí me tienes a ver de que va este concurso, me llevo el logo y voy a pensar a ver que se me ocurre y volveré con la receta.
    Mucha suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  33. Muchas gracias Dolors por avisarme del concurso, se me pasó ;-) Me gusta la idea y todavía tengo díaspara pensar que presentar, de momento ahora me llevo el logo a mi blog.
    Petonets wapa

    ResponderEliminar
  34. Me apunto a tu concurso por supuesto. Me llevo tu logo a mi blog y mientras me pondré a darle a la cabeza a ver que se me ocurre. Besines

    ResponderEliminar
  35. Dolors aqui et porto la meva aportació al concurs, espero us agradi.

    http://micocinanaranja.blogspot.com/2011/06/baguette-horneada-con-jamon-serrano.html

    Petonets.

    ResponderEliminar
  36. Hola Dolors, gràcies per convidar-me a participar en el concurs que has organitzat. Finalment dissabte vaig fer la torrada, i avui ja la tinc publicada al bloc.
    Aquesta es la meva aportació.
    http://lacocinadelosinventos.blogspot.com/2011/06/torrada-de-longaniza.html
    Petons,

    ResponderEliminar
  37. Buenos días!, aqui te dejo mi aportación para el concurso espero que esté todo bien.
    Un beso
    http://cogollosdeagua.blogspot.com/2011/06/bodrio-de-morcilla-con-manzana.html

    ResponderEliminar
  38. Dolorss acabo d'adonar-me del concurs. M'apunto y començo a rumiar.
    Petons,
    Esther

    ResponderEliminar
  39. Dolors, las tres recetas se pueden integrar en una sóla entrada, o por el contrario, cada receta debe ser una entrada.?????

    ResponderEliminar
  40. Oteador, cada receta una entrada diferente, todas por separado, así hay más opciones de acceder al premio, bueno , premios que son dos.

    ResponderEliminar
  41. Dolorss lo prometido es deuda aqui tienes la primera la semana que viene que envio otra
    Espero que te guste
    buena recuperación sigas teniendo
    peto miquel
    http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/06/tosta-de-pan-de-cereales-con-sobrasada.html

    ResponderEliminar
  42. Bon dia Dolors!!et deixo la meva recepta, espero que t´agradi!!!petons

    http://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/06/tosta-de-filete-de-cerdo-con-patatas-y.html

    ResponderEliminar
  43. Bon dia Dolors et deixo la meva recepta gracies'pa amb oli,al estilo mallorquin dos rebanadas de pan payes, con tomate fregado con lomo, bacon, queso, cebolla caramelizada, pimientos asados y dos brochetas de carne de aguja de cerdo,.

    ResponderEliminar
  44. hola guapa! Me he llevado el logo a mi blog, que por cierto ya parece un paredón lleno de carteles... jeje... prepararé algo aunque no se ni cuando lo publicaré pero seguro que antes del día 20!

    ResponderEliminar
  45. Hola Dolors, et deixo la meva aprotació al concurs és un tres en una!!! http://comacasa-res.blogspot.com/2011/06/hamburguesa-amb-gingebre-sobre-pa.html

    petó!

    ResponderEliminar
  46. Sa cuina d'en Pere, tendrías que dejarme el enlace de la receta y poner el enlace (en tu blog) de Gourmet rural y el de blog de cuina. Repasa las normas por favor, si no no puedes entrar en el concurso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  47. LA confianza da asco,venía a decirte que lo tengo casi listo y resulta que formalmente no había comunicado que participo....no veas Dolors,lo a gusto que acabamos de comer con mi marido la tosta que hice....de muerte.al final me decanté por otra cosa,no lo que hablamos...ya verás...

    besos y buenfinde lluvioso!!

    ResponderEliminar
  48. Te dejo el enlace Dolors,un 2x1...a ver si te gusta....

    http://ysigoenlacocina.blogspot.com/2011/06/tostadas-de-pan-candeal-y-butifarra-de.html

    ResponderEliminar
  49. Hola Dolors, ahí va una de las recetas para el concurso:

    http://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/06/rebanada-de-pan-con-longaniza-y-cebolla.html

    ResponderEliminar
  50. Ahora la segunda:

    http://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/06/rebanada-de-pan-con-magro-camambert-y.html

    ResponderEliminar
  51. ... y la tercera:

    http://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/06/rebanada-de-pan-con-magro-esparragos.html

    ResponderEliminar
  52. Hola!! te e conocido hace nada, ya me hice seguidora y espero poder participar en este concurso, me parece interesante
    Yo estoy de sorteo en mi blog si quieres pásate
    Besitos

    ResponderEliminar
  53. Bon dia Dolorss, te dejo mi aportación para el concurso y a esperar la suerte.
    http://cocinabetulo.blogspot.com/2011/06/tosta-de-lomo-strogonoff-express.html
    Petons.

    ResponderEliminar
  54. me animo ya he puesto tu logo en mi blog haber si me da tiempo de participar

    ResponderEliminar
  55. Hola Dolors, aquí et deixo la meva aportació al concurs

    http://www.dulcesbocados.com/2011/06/bruschetta-de-esparragos-jamon-y-huevo.html

    Molt petonets
    Carme

    ResponderEliminar
  56. Yo tambien me apunto haber que se me ocurre hacer
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  57. Dolors, aquí te dejo mi aportación a tu concurso, espero que te guste. Besitos. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/2011/06/tosta-de-pan-de-pueblo-con-chicharrones.html

    ResponderEliminar
  58. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  59. Begoña, habrás visto que esta receta no pertenece a este concurso, no?
    ja,ja,ja,..

    Espero tu aportación a este concurso :-)

    ResponderEliminar
  60. Que no se que me ha pasao si es que estoy mu tonta ainssss
    Que me he echo un lio y si no me avisas ni me entero, he borrado el comentario y que sepas que mañana publico para tu concurso, ya te lo haré saber !!!!si no me equivoco de blog!!!!! claro!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  61. Aquí te dejo mi aportación al concurso... más vale tarde que nunca no? Es una tostada pero doble porque en realidad es un bocadillo... espero que sirva!
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/bocadillo-de-costillas-la-barbacoa.html
    Gracias por organizar este concurso que está dejando bocados tan suculentos...

    ResponderEliminar
  62. Hola guapa!! Aquí te dejo mi aportación al concurso... http://paraestarporcasa.blogspot.com/2011/06/tosta-con-chorizo-hecho-en-un-plis.html

    No se te hace la boca agua con todas las cosas ricas que te están proponiendo para el concurso, porque yo he estado mirando algunas y me ha entrado un hambre!! Besos

    ResponderEliminar
  63. Em feia molta ilu participar i crec que arribo a temps, a vore si ho he fet tot bé:

    http://glutoniana.wordpress.com/2011/06/16/tostada-de-lomo/

    ResponderEliminar
  64. Hola otra vez!!!!!!Aquí te dejo el enlace a mi aportación ( espero no equivocarme otra vez jejej)
    Revisala por si acaso
    http://cocinandoenlaalcarria.blogspot.com/2011/06/tosta-de-chorizo-sobre-lecho-de.html
    Besitos

    ResponderEliminar
  65. Me apunto al concurso!!
    Te sigo como Pepita de Melón
    Mi mail es pepitademelon@hotmail.es
    Te anuncion en el lateral derecho de mi blog http://marujeandoconpepita.blogspot.com

    Gracias por el concurso!!!

    ResponderEliminar
  66. HOla maca, aquí et deixo la meva recepte.
    http://cocinandoconneus.blogspot.com/2011/06/flores-de-pan-rellenas-de-huevo-de.html

    ResponderEliminar
  67. Hola Dolors te dejo mi segunda aportacion
    peto
    http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/06/barca-de-tosta-de-pan-de-cereales-con.html

    ResponderEliminar
  68. Hola, bon dia!
    Et deixo la meva aportació! Petons
    http://lacuinadeleri.blogspot.com/2011/06/pinxo-de-llom-la-mel-amb-melmelada-de.html

    ResponderEliminar
  69. Gracias por vuestras aportaciones, algunas no he podido mirarlas todavía y es que tengo el ordenador a ratitos.
    Espero ponerme a ello el lunes :-)

    Buen fin de semana

    Petons

    ResponderEliminar
  70. Hola Dolors!
    Por los pelos pero aquí te dejo mi aportación para el concurso:

    http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-taquitos-de-jamon-dulce-en-gelatina-de-champi-on-76977483.html

    Espero os guste y feliz fin de semana!
    Petonets,
    Palmira

    ResponderEliminar
  71. Dolorss ...yo tambien muy justita ..pero hoy la he publicado ..a ver que te parece ...http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/2011/06/tosta-de-morro-de-cerdo-con-gouda-sobre.html...besos MARIMI

    ResponderEliminar
  72. Dolors,uff..... creí que no llegaba, pero hoy había decidido que era la primera tarea del día: publicar la receta del concurso de Dolors... y aquí está, a tiempo, por los pelos...

    http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2011/06/tosta-de-lomo-de-orza-y-ajoblanco.html

    Espero que os guste.
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  73. wapa tehttp://lacociadecristina.blogspot.com/2011/06/tostas-de-lomo-con-queso-brie-y-algo.html dejo mi aportacion

    ResponderEliminar
  74. Pues aquí llega mi humilde aportación, es una tosta bastante sencilla, aunque me he atrevido a hacer pan casero...
    http://elpucherodenora.blogspot.com/2011/06/tosta-de-lomo-iberico-sobre-pan.html
    Un besito y feliz semana,

    ResponderEliminar
  75. Hola aquí te dejo mi primera receta a ver si me da tiempo a preparar otra, un besote.
    http://losinventosdecarmela.blogspot.com/2011/06/tosta-de-cerdo-agridulce-chino.html

    ResponderEliminar
  76. http://entrebarrancos.blogspot.com/2011/06/huevos-revueltos-con-morcilla.html


    Aquí te dejo mi aportación al concurso. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  77. cais no llego,pero he estado liadisima pero me apetecia aportarte una cosina,asi que aqui la tienes,recien sacada del horno,jejejej
    http://www.espesaavedra.com/2011/06/rollitos-de-lomo-rellenos.html

    ResponderEliminar
  78. Mi propuesta, una pizza verde de aguacate con carne de cerdo que espero que te guste.

    Con la organización de mi concurso, no he tenido tiempo de hacerla antes.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  79. Hola aquí te dejo mi segunda receta, un beso.

    http://losinventosdecarmela.blogspot.com/2011/06/tosta-de-croquetas-de-patata-con-banda.html

    ResponderEliminar
  80. Hola Dolorss vengo a traerte mi receta para el concurso, espero tener suerte, aquí te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/06/manitas-de-cerdo-con-chorizo-y.html
    Mi correo trini_altea@hotmail.com

    ResponderEliminar
  81. Hola Dolorss aquí te dejo el enlace de la receta con la que participo unas tostas de solomillo de cerdo con cama de cebolla confitada y tiras de pimientos rojos con alcaparras.

    http://cocinandoconkisa.blogspot.com/2011/06/solomillo-de-cerdo-con-cebolla.html


    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  82. Ala qué abusona soy,¿verdad? es que has puesto un tema que me encnata, aquí te dejo la tercera y última tosta.Besos.

    http://losinventosdecarmela.blogspot.com/2011/06/tosta-de-sobrasada-y-leche-condensada.html

    ResponderEliminar
  83. http://nototsonpostres.blogspot.com/2011/06/llomillet-amb-gratinat-dall-i-oli.html

    Just a temps, com sempre vaig corrents, però aquesta vegada si que arribo!!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  84. Bé, tard peró he arrivat!!!
    Espero que t'agradi.

    Un petó, http://comosiempremadreando.blogspot.com/2011/06/solomillo-de-cerdo-iberico-relleno-de.html

    ResponderEliminar
  85. Creo que he sido la última en enviar la receta!!! Ya la tengo publicada en el blog, la podéis ver aquí http://marujeandoconpepita.blogspot.com/2011/06/tostadas-con-solomillo-de-cerdo-y-foie.html

    Besotes!!!!

    ResponderEliminar
  86. Me acabo de enterar del concurso, así que no llego con tiempo, pero si llego para desearle a todos los participantes MUCHA SUERTE !!!

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  87. El concurso queda cerrado.
    Dentro de poco saldrá la lista numerada de las recetas y sus autores, así como el nombre de los ganadores mediante sorteo .

    Os agradezco muchísimo vuestras aportaciones, las recetas son de un gran nivel.

    SUERTE!!!!

    ResponderEliminar
  88. Esta es la lista de las recetas presentadas, junto a sus autores, al II concurso de recetas de Blog de cuina- Gourmet rural.

    1- Pincho de longaniza. Kiko Chef

    2- Baguette horneada con jamón serrano. Mi cocina naranja

    3- Torrada de longaniza. La cocina de los inventos

    4- Bodrio de morcilla con manzana . Cogollos de agua

    5- Tosta de pan de cereales con sobresada ibérica y virutas de chocolate. Les receptes del Miquel

    6- Tosta de filetes de cerdo con patatas y mayonesa de manzana. Cocina con Silvia

    7- Hamburguesa amb gingebre sobre pa. Com a casa res.

    8- Tostadas de pan candela con butifarra de setas . Y sigo en la cocina

    9- Rebanada de pan con longaniza y cebolla. La cuchara curiosa

    10- Rebanada de pan con magro, camenberg y pimiento verde . La cuchara curiosa

    11- Rebanada de pan con magro , espárragos blancos y zanahoria. . La cuchara curiosa

    12- Pincho de solomillo, manzana, queso con mostaza de miel . L’exquisit

    13- Torrada de mermelada de tomate con flores de jamón. Recetas MJ

    14- Tosta de lomo strogonoff express. La cocina de Bétulo

    15- Bruschetta de espárragos, jamón y queso. Dulces bocados

    16- Tosta de pan de pueblo con chicharrones en manteca colorá. Atrapada en mi cocina.

    17- Bocadillo de costillas a la barbacoa. Bloc de recetas

    18- Tosta con chorizo para hacer en un plis. Para estar por casa

    19- Tostada de lomo . Glutoniana

    20- Tosta de chorizo sobre lecho de verduras Cocinando en la Alcarria

    21- Flores de pan rellenas de huevo de codorniz y jamón ibérico. Cocinando con Neus

    22- Barca de tosta de pan de cereales con revuelto de patata, cebolla, chistorra y vela de beicon. Les receptes del Miquel

    23- Pinxo de llom a la mel amb melmelada de pera al gingebre : La cuina de L’Eri

    24- Taquitos de jamón dulce en gelatina de champiñón. Come conmigo el blog de Palmira

    25- Tosta de morro de cerdo con gouda sobre pan negro. Sabores y olores

    26- Tosta de lomo de orza y ajoblanco. Las recetas de marichu y las mías.

    27- Tostas de lomo con queso brie y algo más. La cocina de cristina

    28- Tosta de lomo ibérico sobre pan multicereales. El puchero de Nora

    29- Tosta de cerdo agridulce chino. Los inventos de Carmela.

    30- Huevos revueltos con morcilla . Entrebarrancos

    31- Rollitos de lomo rellenos. Espe Saavedra

    32- Pizza verde de aguacate con carne de cerdo. Lazy blog

    33- Tosta de croquetas de patata con banda de jamón. Los inventos de Carmela.

    34- Manitas de cerdo con chorizo y garbanzos. Cocina de Trini Altea.

    35- Tostas de solomillo de cerdo con cama de cebolla confitada y tiras de pimientos rojos con alcaparras. Cocinando con Kisa

    36- Tosta de sobresada y leche condensada Los inventos de carmela

    37- Llomillet amb gratinat d’all i oli . No tot son postres a la cuina

    38- Solomillo de cerdo ibérico relleno de gorgonzola y cubierto de bacon. Como siempre madreando.

    39- Tostadas con solomillo de cerdo y foie. Marujeando con Pepita

    ResponderEliminar
  89. Mу brother suggeѕteԁ I may lіke this blog.
    He was oncе tоtally right. Thiѕ put uρ truly mаde my day.
    Υou cann't consider simply how much time I had spent for this info! Thanks!
    Look into my web site - loans for bad credit

    ResponderEliminar
  90. I гeaԁ this рiece of wгiting completely cοncеrning the гesemblance of hοttest
    and previous technologieѕ, it's awesome article.
    My weblog - payday loan

    ResponderEliminar
  91. What's up, its good article concerning media print, we all be familiar with media is a enormous source of facts.

    My blog post - keyword
    Also see my webpage :: keyword

    ResponderEliminar
  92. I all the time used to study piece of writing in news paperѕ but noω as I am a useг of net thus from now I am using net
    for pоsts, thаnks tо web.

    Also visit my web page - loans for bad credit

    ResponderEliminar
  93. Wοw! Іn the end Ι got a webpage from wherе Ι know how to really get νaluable data concerning my ѕtudy and knοwlеԁge.



    Feel frеe to visit my webpage; quick payday loans

    ResponderEliminar
  94. Awеsοmе iѕsuеs heгe.
    I am veгy happy to looκ yοur aгtiсlе.
    Τhank yοu ѕo much аnԁ I am taking a loοk forward to tοuch yоu.

    Will you kindly ԁroρ me a e-mail?

    Μу webpage ... short term loans

    ResponderEliminar
  95. Un blog de cuina molt interessant dolors.
    Nosaltres ens dediquem als pastissos però també ens interessen altres receptes.

    Salutacions.

    www.pastisseriabellafont.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. www.pastisseriabellafont.com moltes gràcies :-)

      Eliminar
  96. Nice рost. Ι ωas cheсking constantly this weblog аnd I am insρired!
    Extremеly hеlpful info ѕpecifiсally the сloѕing section :) I
    hanԁlе ѕuch informatiоn much.
    ӏ was looking fог this сеrtain info for a lοng time.
    Thanks anԁ best оf luck.

    Mу blog :: Same Day Payday Loans

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...