Blog de cuina de la dolorss: Espirales hojaldradas con queso Cheddar

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viernes, 28 de enero de 2011

Espirales hojaldradas con queso Cheddar

Es un capricho si, pones estas espirales en la mesa y  te apetecen solo de verlas y si las pruebas ya estás perdido, no se puede parar por eso resultan ideales como aperitivo, para una merienda de picoteo, para media tarde.....


Ingredientes para  unos 24 “caprichos”:
Una lámina de pasta de hojaldre
Un poco de queso rallado tierno
Queso cheddar
Sésamo o ajonjolí
1 Huevo

Estirar la lámina sobre el mismo papel en que viene envuelta, esparcir el queso rallado  tierno y el queso cheddar que rallaremos o picaremos.

Vamos envolviendo la masa de hojaldre por el extremo más largo formando un rulo y con un cuchillo cortar rodajas, dejarlas planas un poco separadas unas de otras, espolvorearlas con el sésamo y pintar la superficie con el huevo batido.

Cocer en horno precalentado a unos 220º unos 10 minutos o hasta que estén dorados.

NOTA: No compréis el hojaldre de forma redonda, mejor si es rectangular, os facilitará más el trabajo.
** Si no tenéis sésamo se puede hacer con semillas de amapola,  incluso con pipas peladas o simplemente con nada encima.
** Queso, pues el que más os guste.


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56 comentarios :

  1. Dolors que ricos hojaldres sencillos y buenos.
    besoss
    buen finde

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  2. Sencillos hojaldres. En casa tienen un éxito mayúsculo. Lo probaré con tus semillas. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  3. Qué rico Dolors, ¡qué rico! y qué fácil. Lo vamos a probar.

    Un saludo.

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  4. Dolors, ayer hice yo algo muy parecido pero con queso azul. Lo que pasa es que he sacado la bandeja del horno y la dejé templar y he subido a ducharme, mientras los chicos se han zampáo todo, así que me quedé sin fotos. Otra véz será. Verdad que son buenos??

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  5. Dolors aquet tipus d'aperitius ens encanten, i sobretot si l'ingredient és el formatge!

    Les provaré, perquè de moment sempre les he fet de pernil dolç i formatge que també estan boníssimes.

    Petons

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  6. Qué, que son peligrosillos, verdad?, de empezar y no parar, si es que tienen que estar buenísimos! Además el chedar me encanta
    Un beso

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  7. desde luego que cantidad de variedades estoy viendo con los rollitos de hojaldre, y todos me encantan, la próxima vez que los haga voy a tener un serio dilema en saber de que lo voy a hacer, porque yo llevo un año o más haciéndolos de jamón, queso y orégano y no se había ocurrido hacerlo de otra cosa!Besitos

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  8. Nomes em faltava aixo a mi....receptes de picar i no parar!!! (me les emporto, eh)

    Petons,

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  9. me encanta ese queso y lo compro poquisimo,no se porque.me olvido

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  10. Uyyyy yo es que no puedo resistirme a estas recetas tan fáciles y tan ricas, para mí sería como he leído de empezar y no parar.

    Un besote

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  11. Dolorss me llevo un par con tu permiso que se ven riquísimas. besitos y feliz finde.

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  12. doncs jo que avui he esmorçat molt poqueta cosa, em venen molt de gust!!!!

    bon cap de setmana

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  13. buena idea, a mi me encantan estan muy ricos, y quedan fantásticos como aperitivo.
    bsts. maite

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  14. M'encanten les receptes amb pasta de full... ben fàcils i molt resultones!!!
    Et segueixo des de fa temps en silenci!
    Si vols passar pel nostre blog: http://calsoparet.blogspot.com/
    Fins aviat!!!

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  15. estas recetas con hojaldre dan mucho de si y siempre es una solucion buena y rapida;me gusta
    Peto i bon cap de setmana
    miquel

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  16. No extraña que sean un peligro. El hojaldre y el queso casan a la perfección y me gusta porque es sencillo de preparar.
    Que manos tienes Dolorss!!!
    Besets,

    Suny

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  17. això si que és una temptació!!! jo que sóc de picar...no les podria tenir al davant1 La pasta de full és una bona aliada de la cuina, eh?
    Petó i bon cap de setmana!
    Per cert, vaig fer una camanga a Gourmet Rural... però vaig tirar.me enrere... has de fer un mínim de 5 k de comanda!... em quedo amb les ganes!

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  18. Siempre apetecen,cada vez me gustan mas ...lo mejor de todo es que los podemos rellenar a nuestro gusto
    buen finde
    loli

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  19. Caram, Dolors, no m'estranya que volin aquests espirals! Tenen una pinta tremenda i la presentació, com sempre, t'ha quedat espectacular. Me n'anoto la recepta perquè m'ha semblat perfecte i, tal com l'expliques, mooolt fàcil!

    Fins aviat!
    La Taula d'en Bernat

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  20. Dolors, que bo i que senzill. La presentació queda molt bé i estic d'acord amb tu, per aperitiu, per picoteo, per berenar....
    Molts petons i bon cap de setmana.

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  21. Esta receta me encanta.Tomo nota. Tienen que estar buenisimos...Besos

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  22. Delicios i fàcil de fer. Una altre cosa per probar.

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  23. Yo soy una fanática del queso fundido y la fan numero uno de los rollitos, les meto de todo, así que esta recetita tuya directamente me ha encantado.
    Un besote.

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  24. quina pinta! i sembla fàcil de fer. Ho haurem de provar.

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  25. Com solucionen aquestes receptes... rapides i fácils de fer.
    Un petonet
    Bon cap de setmana

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  26. Tiene que estar de muerte lenta , hay que caigo en la tentación
    mil besosssss

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  27. Para empezar y no parar tienen que estar deliciosos.

    Besitos.

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  28. Uns esprirals de pasta de full molt fàcils de fer però super saborosos!! m'encanten amb el farcit de formatge!
    Petonss

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  29. Una cosa es que sean sencillos y otra que queden de lujo como estos.Por recrearme un poco más,me gustaría una foto del corte.
    Besos,feliz finde.

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  30. estos hacen crish crisch?, jeje, salieron fantásticos, un beso y buen finde!!!!

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  31. Las rellenes de lo que las rellenes siempre vuelan en la mesa, qué ricas!!! Te han quedado estupendas.

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  32. Hola Dolorss
    Que rico se ve, tienen una pinta BUENISIMA!!!!!
    En casa el hojaldre NUNCA falta, lo probare, seguro gustara y mucho!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  33. En mis manos seguro que son peligrosas estas espirales, otra buena idea con hojaldre.
    Besos.

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  34. ¡Ya lo creo que serán un capricho! las prepararé en breve, a mi padre le encanta el hojaldre y a mi el queso, bien!!

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  35. Como tu bien dices, todo un capricho. Me llevo unos cuantos para picotear.

    Besos y feliz finde!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  36. Com molt bé dius uns capritxets deliciosos, ara mateix me’n menjaria uns quants
    Petons

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  37. Muy buenas, Dolors.
    Seguro que una vez que coges una, no puedes parar.
    Besos

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  38. Quan inventessin els ordinadors amb olor i textures ?. Veient aquests temptadors mossos donen ganes de llançar-se sobre la pantalla.

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  39. El hojaldre me encanta y estos espirales tienen una pinta... tienen que estar de muerte!

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  40. Buenísimas, estas navidades las he preparado en el trabajo y tuvieron mucho éxito, para picar son perfectas, besos, pepa.

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  41. Dolors aquestes cosetes son una perdició, dius, només una...i quan t´adones has fet cau i net de la plata!
    Boníssimes a tot hora.
    una abraçada.

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  42. Dolors, això és una temptació!! ;)
    Petons!

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  43. Ummm quina cosa més bona!!! per cert a mi em costa trobar massa de full de forma rectangular...petonets

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  44. Dolorss!!! aquestes espirals han d´estar delicioses!!!
    Aprofito per desitjar-te un bon dia d´aniversari!!!!!!!!!!!!
    muaks
    nan

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  45. Muy sencillo y delicioso!!! Para cuando tienes visita es ideal, me encanta!

    Un besazoooooooo!

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  46. Aquesta m’he l’apunto, el formatge m’encanta es el meu vici! :o)

    Salut.

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  47. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  48. Que razón tienes, con esa pinta no creo que pudiera parar.

    Bsss.

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  49. Esta me la apunto y no tardaré en hacerla, con lo queseros que somos todos en casa, será a partir de ahora nuestro vicio, como si lo viese, un beso.

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  50. Qué ricas! Estas te las copio seguro!

    Sencillas y apetecibles, gracias guapa!

    Besos. Flori

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  51. Estos rollitos son muy frecuentes en muchas cocinas y salen muy buenos con rellenos variados, se hacen rápido y desaparecen más rápido todavía, lo importante es darle el toque personal y según los gustos de los comensales.
    Ideal para hacerla con niños, van a disfrutar poniendo el queso .

    La masa de hojaldre rectangular la compro en Lydl, de momento es la mejor que he probado en los supers de por donde vivo.

    Muchas gracias por dejar vuestros comentarios.

    Petons

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  52. Dolorss que ricura, las hago este fin de semana, ahora como somos amigas en el facebook no se me va a escapar ninguana receta..besos

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  53. Juna, me alegro de nuestra amistad, y espero os gusten!

    Petons

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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