Blog de cuina de la dolorss: CONCURSO DE RECETAS : GOURMET RURAL

.

.
Ensaladas y entrantes (Pulsar foto)

.

.
Comidas informales (Pulsar foto)

.

.
Recetas de postres (Pulsar foto)

jueves, 10 de junio de 2010

CONCURSO DE RECETAS : GOURMET RURAL

Este es el primer concurso en Blog de cuina convocado y patrocinado por Gourmet rural.
Supongo que ya todos lo conocéis pues elabora los mejores productos con carne de cerdo que podéis comprar a través de la red, para mí los mejores sin dudarlo.

El premio, pues un lote de sus productos para el autor o autora del plato que ellos consideren el mejor.

Para participar en este concurso es muy fácil:

- hay que cocinar un plato cuyo ingrediente principal sea carne de cerdo, con foto incluida.

- Crear una entrada en vuestro blog con la receta, indicando que es para el concurso de Gourmet rural y poniendo un enlace a su página web.

- Nombrar que en Blog de cuina (con enlace también) es donde se debe enviar un comentario con el enlace de la receta que has publicado en tu blog y dejar asimismo el correo electrónico por si has resultado ganador.

- El plazo finaliza el 30 de junio y unos días después se dará a conocer el nombre del ganador o ganadora en este mismo "Blog de cuina".

*** No os olvideis de poner vuestro correo

Espero vuestra participación!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

94 comentarios :

  1. Pues sí, a ver si me animo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena Dolorss por esta iniciativa!! :)

    Un besote enorme! A ver con qué receta participo! :D

    Besote!

    ResponderEliminar
  3. Dolors, no lo dudes, participo!!!!
    Con la cantidad de posibilidades que tiene la carne de cerdo.....
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  4. Cuenta con nosotros, querida Dolorss, beso

    ResponderEliminar
  5. Me estoy aficionando a esto de los concursos, voy a pensar con que participo.
    Muxus

    ResponderEliminar
  6. Hola Dolorss! ja tenim feina!!! Ja estic pensant què fer...
    Aquest concurs segú que serà un èxit!
    abraçada1

    ResponderEliminar
  7. Dolors molt interesant aquesta proposta.
    patonsssss

    ResponderEliminar
  8. Muy interesante, a ver si me animo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Me parece una super idea!
    Espero que no esté limitado a las personas residentes en España.
    Veré si puedo hacer algo, la verdad es que cerdo nunca comemos en casa, pero hay que buscar.
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Yo aún no he probado sus productos, es necesario que la receta sea con sus productos?
    Petons.

    ResponderEliminar
  11. Buscare una rica receta y participare, me encantan los concursos! jeje, Besitos

    ResponderEliminar
  12. Yo no participo pero me parece genial la idea. Espero que se animen muchos a participar. Estaré pendiente del concurso :D
    un abracito,

    ResponderEliminar
  13. A ver si antes de irnos de vacaciones hacemos algo con este concurso.. Es una gran idea ;)

    ResponderEliminar
  14. ummmm dolorss....m'apunto...gracies per la iniciativa...

    ResponderEliminar
  15. Dolorss, muy agradecido por tu visita y comentario que has dejado en mi blog. Aunque no había entrado en tu blog si que te veía en las visitas que hago. Ahora ya te conozco y te visitaré con más frecuencia, aunque ahora en verano será un poco más problemático.
    No soy muy dado a participar en concursos ya que solo soy un aficionado y la inmensa mayoría de blog,s tienen una calidad incuestionable.
    Una pregunta supongo que puede ser con carne fresca no?
    Una buena iniciativa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. ja esta fet...no se si ho he fet be, pero aqui deixo l'enllaç....diguem algo....

    http://simplementeangels.blogspot.com/2010/06/solomillo-de-cerdo-tropical-para-el.html

    ResponderEliminar
  17. Animaos a aportar alguna receta pues el tema más sencillo no puede ser y la carne de cerdo admite mil y una posibidades.

    La receta no es necesario que esté hecha con sus productos (si quieres si, claro) y puede ser elaborado con cualquier tipo de carne de cerdo: lomo, costillas, ... eso si carne fresca.

    Lamentablemente Kako, al tratarse de un producto fresco se limita solo a la península, fallo mío el no pensar en comentarlo antes.
    Pero no te preocupes cuando vengas por aquí yo te invito a una comilona.

    Esperamos vuestras aportaciones

    ResponderEliminar
  18. pos yo MA PUNTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..!!!

    ResponderEliminar
  19. Una proposta interessant, dons ara a buscar una recepta i cap a la cuina.
    Petons

    ResponderEliminar
  20. bueno aqui estoy,yo participo con esta receta:Lomo de cerdo al horno,y se puede ver aqui:
    http://labrujitamarilu.blogspot.com/2010/06/concurso.html
    mi mail es marilu67_@hotmail.com
    bikiños!!!

    ResponderEliminar
  21. Aquí esta mi humilde aportación!
    http://www.damilena.com/2010/03/una-tapas-de-frito-variado.html

    Besos!

    ResponderEliminar
  22. ABGELS, DAMILENA, podeis poner vuestro correo por favor? gracias.

    Me alegra de que esto se anime el primer día.

    ResponderEliminar
  23. Felicidades por la iniciativa, ahora tengo que pensar en mi participación, a ver, a ver ......
    Abrazos.
    Ana

    ResponderEliminar
  24. ¿Se puede grabar la receta en video o han de ser fotos?.

    ResponderEliminar
  25. Raventós, millor foto i la recepta escrita i si tens per norma al teu blog posar video ho poses però pel concurs foto i text de la recepta.

    espero la teva

    ResponderEliminar
  26. Hola Dolors enhorabuena por la iniciativa del concurso .... muy interesante... a ver si me da tiempo hacer alguna receta .... un besito guapa

    ResponderEliminar
  27. Dolorss, anoche después de poner el enlace, y apagar el ordenador me dí cuenta que no puse mi correo electrónico. Perdón!
    melaniadanila@msn.com
    Gracias!

    ResponderEliminar
  28. eiiii que se me olvido a mi tambien poner mi correo.....

    abb-56@hotmail.com

    suerteeeee

    ResponderEliminar
  29. Hola Dolorss, yo también participo. Mi receta:http://lalibretaderecetas.blogspot.com/2010/05/solomillo-de-cerdo-relleno-de-espinacas.html y mi e-mail: carmelajuan@hotmail.com
    Esta receta está publicada en mayo ¿puedo participar con ella o ha de estar publicada después del anuncio del concurso? Gracias un beso.

    ResponderEliminar
  30. Mª Carmen, me alegro que decidas prsentarte, el premio vale la pena, pero sería conveniete que fuera una receta publicada a partir del anuncio.

    Tienes tiempo hasta final de mes de elaborar otra o de republicar esta poniéndola en fecha a partir de hoy.

    Un beso

    ResponderEliminar
  31. ¡Magnífica idea! Ya que quienes hemos tenido la suerte de probar los productos de Gourmet Rural, sabemos lo que es calidad.

    Con toda seguridad enviaremos una receta.

    Besotes

    Ana y Víctor

    ResponderEliminar
  32. me apunto al concurso!!
    espero haberlo echo bien!!
    una buena iniciativa!http://desucreisal.blogspot.com/2010/06/brochetas-de-solomillo-de-cerdo-y-mango.html
    greta-999@hotmail.com

    ResponderEliminar
  33. Hola Dolors, ya he publicado mi aportación a tu maravilloso concurso, el enlace es el siguiente http://elrecetariodemicocina.blogspot.com/2010/06/cochinillo-asado.html y mi dirección de correo es elrecetariodemicocina@gmail.com
    Muxus

    ResponderEliminar
  34. ¡Qué bien! participaré con el solomillo de cerdo, que hemos comido hoy, en cuanto lo suba al blog, te mando el enlace por aquí??

    ResponderEliminar
  35. ¡Bueno!!!!!.
    Si me da tiempo me apuntaré a este reto, aunque solo sea por mi hija.
    TEngo una receta, manuscrita por ella de cuando tenía 7 añicos que es de lo más tradicional.
    Además es que hasta publiqué la foto de esta receta (de la nota, no del asado) y le tengo muchisimo cariño.
    Necesito encontrar un buen trozo de cerdo, para asar y me pongo a ello.
    ¿Tiene que ser el cerdo entero o vale hacer alguna parte solo?.
    Me refiero a costillar, por ejemplo.
    O el jamón.....
    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  36. Gracias chicas por vuestras recetas!!!

    Alicia, cane, la receta la pones aquí mismo en esta entrada cuyo anuncio del concurso lo podrás encontrar en la parte derecha del blog, esperando tu receta!!!!

    Wivith, la receta puede ser de cualquier parte del cerdo, de la que tu quieras.
    Que bien una receta con cariño!!!!

    Gracias !!!

    ResponderEliminar
  37. Querida Dolorss: Aquí te dejo nuestra receta de solomillo de cerdo con piña, a ver si hay suerte.

    Un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  38. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  39. Hola ya he vuelto a publicar la receta para poder participar. Aquí está la entrada:
    http://lalibretaderecetas.blogspot.com/2010/06/solo.html
    y el e-mail: carmelajuan@hotmail.com.
    Besos y gracias.

    ResponderEliminar
  40. El enlace:

    http://webosfritos.es/2010/06/solomillo-de-cerdo-con-pina

    Mi correo: su@webosfritos.es

    Dolorss: perdona las molestias.

    ResponderEliminar
  41. M. Carmen, gracias por la receta!!!!

    Su, de molestias ninguna,al contrario agradecer la aportación.

    Besos wpas.

    ResponderEliminar
  42. He passat al meu bloc una recepta, per participar en el concurs de Gourmet rural.Embolcall de peu amb gambes
    El meu enllaç es http://femunmos.blogspot.com/
    El e mail es acab50@hotmail.com
    Molts petons

    ResponderEliminar
  43. Doncs ja hem fet la feina! et deixo l'enllaç amb la meva participació. Espero que ho hagi fet bé, per editar l'entrada he tingut problemes... no puc posar totes les fotos, ho tornaré a intentar.. ( el meu correu és tgraell@gencat.cat)
    una abraçada!

    ResponderEliminar
  44. Bueno, dejo mi contribución al concurso. Se trata de una reeta sencilla, lomo de cerdo con salsa de Pedro Ximenez

    Mi correo lacocinadeaficionado@gmail.com

    Bs

    ResponderEliminar
  45. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  46. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  47. Hola Dolors,encantada de poder participar en tu blog.
    Me encanta este concurso que ha beis organizado Gourmet Rural y tu.
    Aquí va mi receta,espero que os guste.
    Suerte a tod@s!!!
    Besos

    http://margot-cosasdelavida.blogspot.com/2010/06/seduccion.html

    Se me habia olvidado el correo. gracias Dolors.

    margot53_3@hotmail.com

    ResponderEliminar
  48. Un concurso muy interesante, creo que me animaré.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  49. Una idea muy original y el premio al que le toque fantástico, así que aquí va mi aportación y que espero que os guste:

    http://rezeditas.blogspot.com/2010/06/patatas-ibericas.html

    mi correo es: mercediaz28@hotmail.com

    ResponderEliminar
  50. Margot, Zeditas, mil gracias por vuestras aportaciones.

    Dely anímate que solo es hacer una receta con cerdo.
    Venga!!!!

    ResponderEliminar
  51. Disculpa!!! et deixo l'enllaç de la participació http://comacasa-res.blogspot.com/2010/06/pastis-de-carn.html. El meu correu és tgraell@gencat.cat
    Gràcies!

    ResponderEliminar
  52. Dolors aqui te dejo mi aportacion para el concursoo.

    http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/2010/06/garbanzos-con-chorizo-y-jamon.html

    Te copio los flanes de queso me parecen escelentes y una combinacion muy aceptada.

    mi correo solpaterna@hotmail.com.

    Besos y buena suerte a todas.

    ResponderEliminar
  53. Dolors aquí et deixo la meva participació (és la primera vegada que participo en un concurs de cuina).

    http://micocinanaranja.blogspot.com/2010/06/solomillo-iberico-la-sal.html

    El meu correu es riberena07@gmail.com

    ResponderEliminar
  54. Hola Dolors!
    Aqui te paso la mía, y el correo te lo pasé por el "feisbuc", aunque no se si lo hice bien, ya me dirás algo ;)

    http://www2.recetariocanecositas.com/?p=4739

    ¡Suerte para todos!!

    ResponderEliminar
  55. Muchísimas gracias chica@s por vuestras aportaciones!!!!!!

    ResponderEliminar
  56. Hola!!! he conocido el concurso por Canelona y aquí me tienes con un solomillo rico, rico...

    www.cocinaconana.com/2010/06/solomillo-con-petalos-de-queso.html

    Mi correo es aixadalias@gmail.com

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  57. Me parece una idea estupenda, a ver si me da tiempo, y pongo mi receta.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  58. Dolorss cielo espero que me digas si he puesto bien los enlaces.

    bss.

    ResponderEliminar
  59. Ana, muchas gracias por tu participación.

    ResponderEliminar
  60. Y animo a los demás a participar, que recetas con carne de cerdo haceis muchas, venga !!!!!!!

    ResponderEliminar
  61. Hola Dolors.
    Te dejo el enlace a la receta con cerdo.

    Espero que te guste.
    Mi correo es:
    mariwivi@gmail.com

    Este es el enlace.

    http://mariwivi.blogspot.com/2010/06/tozinico-asado-al-estilo-del-jalon.html

    En este tiempo que estamos me ha costado un montón conseguir cochinillo pero como buena aragonesa y cabezona que soy lo he conseguido.

    Suerte con el concuros y espero que haya much@s participantes.

    Creo que he cumplido todos los requisitos, si ves que me falta alguno, por favor, avisame para subsanar el error.

    Por cierto, estaba riquísimo.
    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  62. Hola Dolors, aquí va la nuestra.

    Correo: recetascaseras @ mercadocalabajio.com

    Enlace: http://www.mercadocalabajio.com/2010/06/risotto-de-cerdo-iberico-y-pimientos-de.html

    ¡A ver si hay suerte!.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  63. wiviht, Carlos, muchísismas gracias por participar en este concurso.

    No me gustaría estar en el sitio de Marc de Gourmet Rural a la hora de elegir la receta ganadora ... que recetas!!!!!

    ResponderEliminar
  64. Intentaremos llegar a tiempo porque la propuesta vale la pena.
    Saludos,
    Anaïs

    ResponderEliminar
  65. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  66. ¡Hola Dolors!

    No queríamos dejar de participar en este concurso, y aunque últimamente nuestras circunstancias nos hacen realizar una cocina rápida de supervivencia por falta de tiempo, lo hemos hecho con:

    PIZZA CON BUTIFARRA NEGRA Y BULL -

    Aunque si hubiéramos tenido tiempo, hubiéramos preparado otra receta más buena como se lo merece el concurso y nuestro amigo Marc.

    Saludos,

    Ana y Víctor

    ResponderEliminar
  67. Hola Dolors, en primer lugar queria felicitarte por tu blog, he llegado a el a traves de club comida y me ha encantado. De entrada me he hecho seguidora ya y ademas al ver tu concurso de Gourment rural, también he publicado en mi blog una receta para poder participar. Aqui esta el enlace:
    http://elpucheretedemari.blogspot.com/2010/06/codillo-de-cerdo-con-verduritas-al.html

    Mi email: mclfortea@hotmail.com
    Un beso muy grande porque a partir de hoy te voy a visitar mucho

    ResponderEliminar
  68. Aysss, que penita que voy siempre tarde.
    Buena idea el concurso, las recetas presentadas son todas estupendas.
    Besos

    ResponderEliminar
  69. Lo he leído dos veces y una de dos, o estoy hoy muy espeso o el punto 3 no lo entiendo!!

    ResponderEliminar
  70. Tengo otra duda Dolors, yo ya tengo publicada en mi blog una receta que es con la que me gustaría participar pero no sé si se puede... Si tengo que borrarla y volverla a poner o que...

    ResponderEliminar
  71. Anaïs,Hilda, venga animaros que aún faltan 3 días para preparar alguna receta.

    Caminar sin gluten, el pucherete de Mari, muchísismas gracias por vuestra aportación.

    Brujix, bienvenida a mi cocina, como estás? cuanto tiempo!
    veamos, yo te cuento.
    En la receta que presentas a concurso cuando la pongas o subas en tu blog tienes que decir (más o menos): que participas con esa receta en el concurso de Gourmet Rural (pones un enlace a su página) que se hace a través de Blog de cuina (pones enlace a dicho blog).
    Entonces dejas un comentario donde has dejado ahora tus dudas y dices que presentas esa receta a concurso y dejas un enlace a ella (para que yo sepa que receta es) y dejas también tu correo electrónico ya que en caso de ser la agraciada puesque Gourmet rural o yo podamos ponernos en contacto contigo.

    Si no me he explicado bien, pues te dejo un ejempo de como lo ha hecho Patricia
    Y luego ha dejado un comtario con el enlace de su entrada y su correo.

    A tu segunda pregunta te diré que tiene que ser una receta que pongas ahora, si es anterior o no es igual, lo importante es que le pongas la fecha actual.
    Espero haberte aclarado esas dudas.
    Petons

    ResponderEliminar
  72. Hola quisiera participar de este concurso, dime DONDE debo dejar el comentario informando...

    ResponderEliminar
  73. Vale, creo que ahora lo he entendido jejeje
    Weno aquí te dejo el enlace a mi receta, espero haber seguido los pasos correctamente.
    Te dejé un coment en tu receta del brazo de gitano, pero igual ni lo has visto jejeje Besis!!

    Fideos a la cazuela

    ResponderEliminar
  74. Brujix,gracias por la receta ya solo falta que pongas el correo electrónico.

    ResponderEliminar
  75. Tu mejor receta, ya hemos hablado y gracias a tí por el interés.

    Besos

    ResponderEliminar
  76. Ays.... que siempre se me olvida algo!!
    brujitamora@gmail.com

    ResponderEliminar
  77. Dolors, te dejo mi pequeña aportación. Espero que os guste.
    http://anaiscupcake.blogspot.com/2010/06/solomillo-en-hojaldre-con-manzanas-y.html
    Mi e-mail es anaiscupcake@gmail.com
    Saludos,
    Anaïs

    ResponderEliminar
  78. Anaïs, muchísismas gracias por ese plato que aportas a este concurso.

    ResponderEliminar
  79. Bon dia Dolorss,

    Te pongo el enlace de la receta con la que quiero participar:

    http://cocinabetulo.blogspot.com/2010/06/butifarra-fresca-con-manzana-y-coco.html

    y mi correo:

    anabdn007@hotmail.com

    Gracias por todo.
    Petons.

    ResponderEliminar
  80. Aqui tens la meva participacio al concurs:

    http://nototsonpostres.blogspot.com/2008/11/llomillo-amb-crosta-de-foei.html
    email: mmoheda2@gmail.com

    PTNTS
    DolÇa

    ResponderEliminar
  81. Y aquí está la mía, por los pelos logro mandarte estas Costillas asadas con tres salsas que espero os gusten.

    Un beso fuerte!

    futurobloguero@gmail.com

    ResponderEliminar
  82. Ufff, casi no llego !!.
    Un concurso muy interesante Dolorss.
    Voy a ver que tengo por ahí por que ya no me da tiempo de elaborar una receta, ¡¡ hoy, el último día !!.
    besotes.

    ResponderEliminar
  83. Arribo molt just, ho sé, però aquests dies, amb tots els nens per casa, no dono l'abast. I tot just comencen les vacances! Avui, però finalment, avui he pogut cuinar una recepta amb carn de porc que ja feia dies que em voltava pel cap. Allà va l'enllaç: http://viscalacuina.blogspot.com/2010/06/filet-de-porc-lantiga.html Gràcies, Dolors per la teva iniciativa i a Gourmet Rural per patrocinar el concurs.

    ResponderEliminar
  84. HOLA DOLORS, GUAPA TU

    AQUESTA ES LA MEVA PETITA APORTACIÓ AL TEU CONCURS

    http://enrocalacuina.blogspot.com/2010/06/crespells-de-botifarra-de-pages-de-la.html

    ROVIRAGAMBIN@HOTMAIL.COM

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  85. Dolors aun me da tiempo ya he puesto mi receta
    besosss

    http://judithyelisabeth.blogspot.com/2010/06/roti-de-cerdo-relleno-en-salsa-de.html

    ResponderEliminar
  86. Mi mail que se me olvidaba guapa:

    afrodita2003@gmail.com

    ResponderEliminar
  87. Me he enterado tarde, Dolorss, pero voy a disfrutar con todas las recetas! Un besito y que gane la receta más rica!

    ResponderEliminar
  88. ¡¡Creo que llego a tiempo. Faltan 5 min. para finalizar !!.
    Mi receta es "Noble con aromas".
    angelesballesta@ono.com
    http://kesito-angeles.blogspot.com/
    ¿Lo he conseguido?.
    Hay que nervios !!!..

    ResponderEliminar
  89. Muchísmas gracias a todos por vuestras aportaciones.

    Estoy contenta por que no voy a ser yo quien tenga la dificil tarea de elegir receta.

    En cuanto Gourmet rural me diga su decisión abriré post nuevo.

    Suerte a todos y muchísimas gracias.

    Petons y besos

    ResponderEliminar
  90. Me encanta que se incentive la buena cocina que siempre se tenga presente que ha algo mejor.

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...