Blog de cuina de la dolorss: Mini hojaldres de cabello de ángel

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viernes, 5 de junio de 2009

Mini hojaldres de cabello de ángel

Ahora con el buen tiempo apetece reunirse con los amigos, o estar con la familia compartiendo una comida y la sobremesa se suele alargar.

Bien pues para esta sobremesa se puede sacar algo pequeño, de bocado para tomar como postre, con el café, o como “golosina”, vamos un capricho.
Este es sencillo casi, casi, se prepara solo....y desaparece en un momento.


Ingredientes:
Masa de hojaldre
Cabello de ángel
Huevo

Extender la masa y cortar tiras de unos 3 dedos de ancho. En la parte central poner a todo lo largo una tira de cabello de ángel. Cerrar enrollando y que la unión de los extremos quede debajo.

Cortar este “canelón” largo a trocitos de un par de dedos o como se prefiera, se pintan con el huevo batido y al horno a 200º (precalentado) durante unos 10-15 minutos o hasta que estén dorados.

NOTA: Se puede rellenar de lo que os apetezca: crema pastelera, chocolate, mermelada de sabores, ...
**Encima del huevo batido se puede poner un poco de azúcar, o fideos de chocolate, ..
**Al sacarlo del horno se puede espolvorear con azúcar glas.


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35 comentarios :

  1. Hola Dolors. Pues si que es un bocado muy apetecible para esas sobremesas que comentas. Te han quedado muy bonitos y crujientes. Desde luego el hojaldre es mano de santo, la cantidad de cosas que se pueden hacer con él a cada cuál más buena. Qué pases un buen fin de semana. Un saludo.

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  2. Qué bueno!!!!!
    Yo me lo pido de chocolate..ó de crema pastelera..ó....
    Una buena idea.
    Un saludo, Begoña

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  3. Muy buena y fácil idea, donde se puede conseguir el cabello de ángel, ¿se puede hacer?

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  4. Dolors: que versátil y que rico!!!

    estoy por irme a esas sobremesasssssss

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  5. Ai, ai, ai Dolorss!!!!! Quina temptació!!!! no em puc resistir amb els dolços!!!! M´encanten!!!

    I aquests acompanyats d´un bon café al costat de persones que t´estimes i t´estimen han de ser una delícia!!!

    Em sembla que en faré uns quants per el meu pare que li agrada molt el cabell d´angel i com està una mica pansit, de ben segur que rebifa!!!

    Molts petonets i bon cap de setmana!!

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  6. Ummm!! ja cal fer-ni molts per que sense adonar-ten volen, jajajaja
    estan boníssims com els que ja ens habies presentat amb el nom de
    "reposteria de hojaldre" i van sortir riquíííísims.
    Una abraçada i bon cap de setmana

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  7. Qué sencillo, qué pocos ingredientes y qué delicia de postre Dolors.

    besos.

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  8. Siempre apetecen estos bocaditos y asi matas el gusanillo con poca cantidad, bueno si no repites,
    Besos

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  9. OStres deuen estar bonissims ... a mi m'encanta el cabell d'angel ... a més és el que dius que és fàcil de fer ... a veure si ho probo algún dia

    petunets
    mar

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  10. Delicios amb un bon café....! Han quedat superiors!
    Petons

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  11. Senzill i deliciós, aquestes receptes són les meves preferides.
    Si ho treus de sobre taula, vas picant picant sense adornar-te fins que no en queda cap, je je je...

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  12. Fantàstic, per portar al sopar que tinc d' anar demà. I no m' haure de passar tota la tarda a la cuina.
    ptns.

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  13. Es genial Dolors! estos bocaditos son una delicia para tomar el café y tienes razón, los dejas encima de la mesa y vuelan.
    Besos

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  14. Que cosa más rica y tentadora!! Además rápidos y sencillos de preparar, que más queremos..Besitos Dolors.

    Núria

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  15. Una recepta deliciosa Dolorss, m´ha agradat perquè permet moltes variants com tu mateixa dius...petonets

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  16. Dolorss,
    Qué rico!!!!
    Hojaldre de Lidl...
    Gracias por compartir. Con tu permiso, te copio la receta este fin de semana.
    Un besazo,
    IDania

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  17. Dolorss,
    Intento por todos los medios para que me aparezca el índice de mis recetas en el blog y no salen. ¿Cómo lo haces?
    Gracias,
    IDania
    ipuent@gmail.com

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  18. Doncs vosaltres aneu prenent el cafè, que jo mentre xerro i xerro em cruspiré tots aquests "capritxets"!

    Sempre tinc cabell d'àngel a la nevera perquè amb la pasta de full combina molt bé, és fàcil de preparar i... ens encanta!
    Petonets

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  19. Dolors, aquestes mossegades de pasta de full m'encanten!! I a més, ara que tenim tanta fruita bona, se'n poden fer mil variants! :) Genial!
    Petons!

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  20. Muy bueno, aunque yo le cambiaría el relleno, ya que el cabello de ángel no me gusta, pero se ven muy apetitosos, besitos, pepa.

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  21. Dona per a fer moltes coses la pasta de full, m'encanta!

    Jo li posaria algo saladet :)

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  22. Fas força coses amb cabell d'angel, us deu agradar.. La combinació amb la pasta de full és la mar de bona que contrasta una pasta sosa amb el dolç del cabell.

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  23. Con la masa de hojaldre es verdad que puedes preparar un postre bien rápido, a mi es una de las masas que más me gustan. Estos hojaldritos se ven deliciosos......

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  24. Ara per acabar d'arrodonir el sopar, me'n menjaria un parell!!!!!

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  25. hola dolors ,que buenos los hojaldres ,a mi el cabello de angel me encanta ,gracias en cuanto tenga el horno nuevo los hare un beso loli

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  26. Carlos, el hojaldre es un comodín estupendo en la cocina te puede sacar de más de un apuro y tiene una presencia majestuosa.
    Es que se comen sin hambre!!!

    Begoña, de chocolate para ti!!!

    Su, vente cuando quieras, te advierto nuestras sobremesas suelen ser laaaagaas!!!

    Francina, amb aquests “pastissets” gaudeixes molt fent-los, per que son ràpids i no porten casi feina i perquè son molt agraïts, s’acaben sempre.
    Al teu pare els hi tens de fer, estarà content.

    Helena, aquest son més fàcils de fer que els de reposteria!!!!

    Silvia, ya ves, 2 ingredientes y riquísimos.

    Maria dolores, yo los hago pequeñitos, así si repites parece que no “pecas” tanto.

    Mar, amb poca estona en tens una colla de fets.

    Pilar, amb cafè, infusió, sols, per la tarda, desprès de dinar.... son bons sempre.

    Gemma, més senzill impossible, veritat?

    Annafs, dons quedaràs molt be i tindràs poca feina, ja em diràs!!

    Petons y besos

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  27. Arroz con bacalao, bienvenido me alegro de que te guste esta receta tan sencilla.
    El cabello de ángel lo puedes encontrar elaborado, yo lo compro en Mercadona, pero se puede hacer la confitura en casa, claro, aunque es un poco elaborada. Si estas interesado en saberlo me lo comunicas y te lo explico con detalle.

    Marta, no solo vuelan dejándolos en la mesa después de una comida sino que mientras los terminas de preparar vuelan también!!

    Cocinarte, ya ves sencillo y rico.

    Maria José, variants, les que vulguis, ho admet casi tot.

    Idania, puedes copiar la receta que para eso está, ahora los haces y os los comeis que saber riquísimo.
    En cuanto a la otra consulta ahora me pongo en contacto contigo.


    Margarida, aquests pastissets son ideals per escoltar les teves fantàstiques històries!!

    Mercè, si noia, amb maduixes, cireres, prunes, ... ai... que bo !!!

    Pepa, relleno el que tu quieras, yo pongo cabello de angel por la rapidez .

    Bajoqueta, la pasta de full és un bon invent!!

    Maria, a mi m’agrada el cabell d’àngel però és que a mes el trobo molt pràctic d’utilitzar i dona un bon resultat.

    Bárbara, el hojaldre es ideal.

    Xaro, llàstima que siguin virtuals!!!!!

    Loli, este horno nuervo va a trabajar mucho cuando lo instales!!!!

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  28. Nosotros también nos decantamos por el chocolate y la crema, el cabello de ángel sólo nos gusta a la mitad de la casa y nos daría penita dejar a los demás sin un dulce bocado ;) Aunque una vez con las manos en la masa, por qué no hacer una bandeja variada ;))

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  29. Velsid, utilizo cabello de ángel por la rapidez en que se pueden preparar estos mini bocados, pero de gustarme ... me gustan todos los rellenos!!!
    petons

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  30. Dolors, riquísimos estos bocados que traes. Me ha dado mucha alegria porque hoy de postre he hecho unas empanadillas de cabello de ángel ¡¡hemos coincidido ¡¡¡
    es que esta riquísimo.
    Espero que ayer lo pasaras my muy bien.
    bsss desde Almeria.

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  31. Lola, tocaya, es que donde estén unos ingredientes ricos...
    Lo pasé genial!!

    Petons

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  32. mmmm. me a venido a la mente que de pequeño en casa mi abuela siempre hacia estos postres aunque mas grandes.
    asi que creo que cualquier dia de estos los hare. los recuerdos de la niñez...

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    Respuestas
    1. Como me alegra que te traiga buenos recuerdos!!!
      Espero que los hagas.

      Petons

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  33. Me gustan mucho tus recetas hay muchas faciles de hacer, perdona que no te haya comentado mas, besos.

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  34. Ana, me alegro te gusten, y no hay que perdonar nada :-)
    Petons

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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