Hace poco se pusieron en contacto conmigo Muy de Miguel, ellos son distribuidores de alimentos selectos para restauración y también para particulares.
Pues bien, en menos de 24 horas Seur me traía el paquete refrigerado a casa.
Os aconsejo que visitéis la página web Muy de Miguel y podréis observar de primera mano como hay una gran variedad de productos y preparaciones donde elegir.
Elaboré una receta con carne de bogavante , el cuerpo y las dos pinzas , cómodo a más no poder.
Ingredientes para 2 personas:
Carne de cuerpo y pinzas de bogavante
Variado de ensaladas
1 aguacate hermoso
Unos piñones
Para la vinagreta:
2 cucharadas de vinagre de Módena
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharita de postres colmada de estragón
sal y pimienta
Preparar la vinagreta y en una salsera poner todos los ingredientes menos el estragón, batirlo bien con un tenedor o unas varillas hasta que emulsione, añadir el estragón, remover y reservar.
En una sartén con unas gotas de aceite dorar los piñones y reservar.
En la misma sartén saltear muy poco el bogavante cortado el cuerpo en medallones y las pinzas enteras .
En el plato de servir poner las ensaladas, encima colocar el aguacate cortado a láminas finas , el bogavante caliente y repartir los piñones. Salsear al gusto y servir.
NOTA: Hice dos raciones para poder obtener 2 opiniones, para una persona sería demasiado grande, para dos un poco justas.
**No os paseéis en la cocción, solo un par de minutos escasos sino pierde toda su textura natural.
** De variado de ensaladas utilicé las que venden limpias y envasadas de escarola y radicchio.
** El estragón le aporta un sabor que realza el sabor a la vinagreta.
** Ensalada sencilla pero cuyo protagonista la transforma en una ensalada de categoría.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Pues sí que fueron rápidos, así da gusto. El bogavante en ensalada nunca lo he probado, pero vamos, sólo ver la pinta, y ¡glup!, se me hace la boca agua. La vinagreta de estragón con esos piñones también tuvo que irle muy bien. Muy buenas fotos Dolors. Qué pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarhola dolors ,que pinta de ensalada,se cae la baba de buena mañana ,yo el bogabante solo lo he echo con arroz , tendre que provarlo de esta manera. un beso loli
ResponderEliminarTe felicito dolorss, como siempre, me encantan tus recetas
ResponderEliminarDe una ensalada has hecho un plato de categoría.
Ahora me doy una vuelta por la página
ptns
Hola Dolorss!!!!!
ResponderEliminarEt superes dia a dia noia!!!!
Quina recepta tan vistosa i apetitosa!!!!!
Sens dubte visitaré la pàgina que recomanes. Gràcies per la informació.
Que tinguis molt bon cap de setmana!!!
Un petonet!!!!
Hola Dolorss, me encanta el bogavante en ensalada!! lo suelo preparar en Navidad, he hecho varias preparaciones con vinagretas distintas, pero esta tuya me gusta mucho por tradicional. Entraré en la we que comentas. Gracias por informarnos.
ResponderEliminarUn beso
Dolorss, si me permites voy a dor opinión en 2 temas, el primero y muy importante sobre la ensalada, tiene una combinación excelente con todos los ingredientes, el bogavante le da toque de categoria sin olvidar a la vinagreta con la gracia del estragón,le doy un 10
ResponderEliminary en segundo lugar y aunque la entrega haya sido rapidísima considero que en España hay diferentes agencias de transporte FRIGORIFICO/REFRIGERADO (y doy fe que por ejemp:de Madrid/Lleida es servicio 24 horas) SEUR en estos momentos precisamente no ofrece servicio EN FRIO por lo que me queda un poco digamos en el aire el tema, por lo tanto la valoración para mi es 0, con tansporte convencional se puede llevar muchas cosas pero
no comida FRESCA.
No te enfades conmigo.
Un fuerte abrazo
justamente eso doloressssssssssssss de categoria!!.. esta ensalada es una pasada!!.. felicidades
ResponderEliminarLa recepta excel.lent ara bé sense treure mèrit ni molt menys a la cuinera quina materia prima que t'han enviat, vaig a fer una ullada a la web a veure què perque si a sobre de comoditat, bon producte i eficients que més podem demanar.
ResponderEliminarGràcies per la proposta de visita a la web.. cap allà vaig
petonets i bon cap de setmana
mar
Me encanta la ensalada de bogavante, bueno me gusta el bogavante de cualquier manera porque lo encuentro exquisito.
ResponderEliminarLa ensalada tiene una pinta genial y la vinagreta con estragón toda una delicia.
Buen fin de semana!
Dolorss, esta te la voy a copiar tal cual....porque yo también he recibido el paquete de Muy de Miguel.
ResponderEliminarAlgunos productos son un poco extraños, para los que estamos acostumbrados, pero es verdad que la presentación, la preparación y los ingredientes, son todos de primera.
Un saludo, Begoña
Quina amanida mes xula! De luxe, noia.
ResponderEliminarPetons,
Anna
Gran amanida!! Això és un plat de festa...i aquest productes, on els comercialitzen??? Ja esperem les pròximes receptes... ;)
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Buenos días Helena,
ResponderEliminarMi nombre es Natalia Borja y soy la responsable de Marketing de Antonio de Miguel y Muy de Miguel, he querido responder a tu comentario puesto que considero que es necesario aclarar este asunto ya que estamos hablando de productos de alimentación.
Puedo asegurarte que SEUR en estos momentos dispone de un servicio llamado 13:30 FRIO (podéis consultarlo en su web: http://www.seur.es/Seur1330.jsp) que consiste en envíos refrigerados con entrega antes de las 13:30, como efectivamente ha comentado Dolors.
De hecho SEUR ha desarrollado este servicio de forma especial para nosotros para entregas a particulares ya que hasta ahora el servicio 13:30 FRIO sólo estaba disponible para entregas entre empresas.
Si tienes alguna duda te invito a probar nuestro servicio y a que te pongas en contacto directamente conmigo cuando quieras.
Esperando haber aclarado este malentendido me despido cordialmente,
Natalia Borja
Una amanida de luxe. La vinagreta amb l´estragó ha de ser molt saborosa i aromática. Que pasis un bon cap de setmana.
ResponderEliminarPetons!
Hola Natalia:
ResponderEliminarQuedando claro que la mercancia viajó en FRIO tal y como debe ser solo me queda por aclarar que antes de escribir nada (y debido a mi ignorancia) he procedido a documentarme sobres los servicios que ofrece SEUR yendo al google en busca de información por lo que he usado las palabras SEUR SERVICIOS
y el resultado a sido la siguiente dirección de Internet:
www.seur.com/ServicioNacional24.do
insisto en ello, solo ésta dirección por lo cual he entrado en ella e observado los muchos servicios que ésta empresa ofrece, pero el servicio en frio no lo contempla. Igualmente se me hacia muy raro que una empresa de caterings, delicatesses, gourmets etc pasara por alto este detalle con lo que me alegro de poder comprovar que se puede confiar plenamente en ella, Felicidades.
Pido disculpas por si en cualquier momento he ofendido a alguien nada mas lejos de mi intención.
Un cordial saludo
Helena Farré
Wow, Dolors quina passada!!!! i quins productes!!
ResponderEliminarEstupenda ensalada has preparado y si es con buen producto y de confianza aún mejor ya me he pasado por la wep y que delicias tienen.
ResponderEliminarBesos
¡Qué decir! me parecen unas delicatessen espectaculares, la materia prima muy buena y tus manos crean verdaderas obras de arte, una muy buena combinación.
ResponderEliminarBesos.
Carlos, rápidos y atentos. Sinceramente yo con bogavante tampoco había comido ensalada, con langostinos si por eso sabía que el resultado sería muy bueno. La vinagreta de estragón te la aconsejo, queda deliciosas con los crustáceos.
ResponderEliminarLoli, con arroz está muy bueno, tengo la receta puesta en mi blog, pero ponlo como quieras que está riquísimo.
Manresa, las ensaladas tienen que tener su protagonismo también, ahora que con la compañía que tenían ..... cualquiera, no?
Francina, l’amanida bona , bona, bona, .....bona
Carmen rico, prueba la vinagreta de estragón, en casa nos ha encantado con el bogavante o con langostinos, ... le va pero mucho y le aporta un sabor, para mi, delicioso.
Helena, la combinación de sabores en la ensalada es muy rica, tu lo dices categoría y sabor.
Karolina, tu tienes muy buen marisco a mano, no?
Marta, yo yambién lo encuentro exquisito, es que de paladar ya tenemos ya, ja,ja,..
Begoña, me alegro de que lo recibieras también, para mi excelente.
Buenas migas, anna, xula? Xula i bona!!!
El cullerot festuc, Eva, si señora un plat de festa grossa!!!.
Petons y besos
Pilar, l’estragó últimament en te el cor robat, je, je,.. ja utilitzo alguns cops una salsa feta amb iogurt i estragó que la trobo molt bona també.
ResponderEliminarLa cuina vermella, fa patxoca, oi?
Maria Dolores, el producto lo encontré de gran calidad, si todos son así, mejor.
Silvia, creo que lo bueno de esta ensalada reside en la sencillez, saboreas más los ingredientes, no se enmascara su sabor.
Petons y besos
Esta ensalada es todo un lujazo y ahora como están los bogavantes mas de uno se puede dar un capricho de comer cual exquisitez, besitos.
ResponderEliminarDolors que pasada de ensalada, me ha encantado.
ResponderEliminarHe entradoo en la web y tienen una gran surtido de delicias.
No me ha quedado claro una cosa...
En la web pone que el bogavante es congelado y cocido...
En la receta pones que lo has cocido dos minutos no?
El tuyo era fresco?
Me lo dice guspa?
Besos.
Margot
Pepa, pues la verdad es que un capricho nos lo podemos dar de vez en cuando.
ResponderEliminarNos lo merecemos ;-)
Margot, el cuerpo y las pinzas del bogavante eran crudos, no cocidos.
Besos
sii dolorssssss mucho!!jajaj
ResponderEliminarDolorss, la trobo excel·lent aquesta amanida de llamantol. I no dubtis que miraré aquesta web de delicatessen que recomanes,
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Dolça, estava deliciosa t'ho ben aseguro. Que bona!!
ResponderEliminarpetons
nena, quin luxe de recepta, m'hi apuntaria ara mateix.
ResponderEliminarper cert, si necessiten més gent per opinar i valorar els seus productes delicatessen, els dius que em truquin :))
Uf.. i jo encara sense sopar.. amb quin gust m'ho menjaria tot, les dues racions senceres..
ResponderEliminarMarxo, que em fa mal la panxa dels sucs gàstrics que em fan run run..
Petons
De impresionar, que rica.
ResponderEliminarbesos
Una amanida sense complicacions i de categoria! Aquesta me l' apunto també, com sempre faig amb les teves fantàstiques recptes.
ResponderEliminarptns.
Ésto no es una ensalada, es un pecado hasta mirarlo, el bogavante en ensalada es algo que aún no he probado, yo quierooooo
ResponderEliminarUn beso cariño
Pues este bogavante se ve estupendo y con esta ensalada tiene que estar mejor todavía. Tomo nota de los ingredientes para probarlo. un abrazo.
ResponderEliminarla verdad es que viendo la foto dan ganas de darle un bocao al pc,
ResponderEliminarmadre mia que pintaaaaaaaaaaa.
La trobo,..., no tinc paraules. Em reservo aquesta recepta per a un moment especial a compartir. Salut!!!
ResponderEliminarLa ensalada es una pasada de buena... un lujo!!!
ResponderEliminarGracias por ponernos la referencia de esta empresa... yo hace mucho tiempo que buscaba este bogabante y no conseguia encontrarlo!!!!!
Lo que no se yo es si a Menorca llegaría congelado!!!!
Besos.
¡Un lujo de plato! Menudo aspecto!!
ResponderEliminarPor o demás, ya te lo han dicho todo en los muchos comentarios anteriores al mío.
Un besín desde Asturias
Carmen
El llamàntol és impressionant, però encara ho és molt més la teva amanida. I quines fotos!Si sembla que la tingui al davant... però no me la puc menjar!
ResponderEliminarJa tinc una idea per quan tingui convidats, encara que substituiré l'alvocat per una altra cosa perquè (tot i ser molt utilitzat en amanides) a nosaltres no ens agrada.
Esperem les receptes dels altres ingredients!
Un petó!
Manel, és una recepta per a celebracions.
ResponderEliminarMaria, no sols l’aspecte, l’oloreta que desprenia era de lo més bona.
Cocinica, riquísima.
Annafs, amanida senzilla per destacar el sabor del llamantol.
Mar, es pecado mortal, si hija, que delicia.
Bárbara, el resultado es fantástico, ensalada para realzar ese bogavante.
La bruji, yo me hubiera comido toooda la ensalada, que rica que estaba, madre mía.
Olles y somriures, si, es una amanida especial.
Ana, es de lujo. Y por lo demás puedes contactar con ellos seguro te asesoran muy bien.
Carmenpiva, si, si, aspecto de lo más rico.
Margarida, jo l’alvocat no el posava massa a les amanides però últimament ens agrada el toc que li dona.
Petons y besos
HAUREM DE PROVAR-HO
ResponderEliminarAnónim, si ho tastes et lleparàs els dits!!!
ResponderEliminarSalutacions.
Hola Dolors!! he descubierto tu blog y me encanta tienes cosas buenisimas y ademas lo explicas muy bien y con unas fotos que entran unas ganas de comerselo todo.... uhmmm que rico...
ResponderEliminarFelicidades besos y espero seguirte
How nice.....
ResponderEliminarNice post really I like your blog its help us.
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