Blog de cuina de la dolorss: Rosca – Pizza sin mérito

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martes, 10 de febrero de 2009

Rosca – Pizza sin mérito

Receta sin ningún mérito, lo reconozco, pero me solucionó la cena sin tener que hacer ningún esfuerzo y eso hay días que se agradece.
Para una cena rápida , con pocas ganas de estar en la cocina, pero queriendo comer algo apetitoso es una solución perfecta.
Podéis poner lo que tengáis a mano, se trata de no trabajar demasiado!!


 Ingredientes:
Una rosca precocinada
Tomate frito
Quesos variados
Beicon en tiras
Tomate crudo
orégano

Preparar como si fuera una pizza e ir poniendo los ingredientes encima de una capa de tomate frito que habremos puesto en la parte inferior de la rosca y luego cubrir con la otra mitad.

Introducir en horno a 180º durante unos 10-15 minutos.

 




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23 comentarios :

  1. Dolors, tot i així, un bon pa amb tomata és deliciós! ;) I ara mateix en menjaria un tros per berenar! :)

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  2. Pues has conseguido una cena estupenda!!!!
    Un saludo, Begoña

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  3. Es estupenda, como tu dices para un día que no te apetece entrar en la cocina.
    Besos.

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  4. Mercè, si un bon pa amb tomata és molt bo, pero no sempre podem recorre al mateix plat.
    Els meus fills volen variar i els he de fer contents sense complicar-me a la cuina.

    Begoña, siempre no tienes ganas de cocinar, aunque sea una simple cena y es una solución cómoda y rápida.

    Menu, lo mejor de todo es que puedes poner lo que quieras o lo que tengas .

    petons y besos

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  5. Vaya que tiene mérito!!el de imaginarse ésta deliciosa cena... a mí no se me hubiera ocurrido algo tan rico y sencillo de hacer y que salociona una cena de un modo rápido y muy muy muy eficaz!!me imagino lo que habreis disfrutado comiendola!!un abrazote Dolorss!!

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  6. Ai Dolors, ets genial te les inventes totes!!!! petons.

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  7. Oye ¿Cómo que sin mérito? que va... todo el del mundo. ¿Quién tiene la imaginación para rellenarla así? ¿Quién se pone manos a la obra para prepararla? Tú y solo Tú. Vales mucho y tienes mucho mérito ;)

    Besos.

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  8. Quien dijo que no tiene merito no tener ganas de cocinar y cenar así de bien?
    Besitos sin gluten

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  9. Oye pues a mi me encantan!! jejeje. En Almuñecar (Granada) las preparan de lujo y es un plato tradicional allí ('no te vayas de Almuñecar sin comerte una rosca'). Las masas las tienen preparadas con muy poco cocido, y las rellenan de mil cosas. ¿La mejor para mí? la de lomo ibérico con cabrales, pero es digno de ver la variedad que tienen.

    Un saludo.

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  10. Muy buena pinta!!!
    Lo mejor el tomatito, que bueno!

    Un besino.

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  11. Pues anda que no tiene mérito preparar esa cena absolutamente deliciosa, que más da que la rosca fuera precocida, y la cenita que os echásteis...
    Un beso guapa

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  12. Uy que hambre que me dio la rosca!! La verdad que se ve riquisima!!! Y también vale usarla para una buena merienda!!! Besos

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  13. Potser sí que porta poca feina, però no per això és menys bo, eh?
    A més, pressentat així tipus roscón queda molt bonic, perfecte per a un sopar informal amb els amics ;)

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  14. Bueno bueno,eso de sin mérito...quien cortó el tomate y los demás ingredientes y quien lo rellenó?ves como si tienes mérito...

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  15. Hola Dolorss, pues claro que tiene mérito, solo en pensar en hacerla ya es un mérito mas que sobrao, muy buena, besos pepa.

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  16. Martuki, este tipo de rosca la hago a menudo pues no siempre tengo ganas de ponerme en la cocina, sobre todo los domingos por la noche, ufff como me cuesta.

    La cuina vermella, potser és la llei del minim esforç, ja, ja, ...

    Silvia, he puesto sin mérito por que creo que la verdad esfuerzo casi nulo :D

    Zerogluten eso sí, trabajé muy poco y comimos la mar de bien.

    Carlos, no sabía yo lo de Almuñecar. COn Cabrales? pues no nos gusta en casa ese deliciso y fuerte queso, siempre tenemos ya que lo compramos directamente en la cueva, en Arenas de Cabrales. Lo probaré.

    Vanesuky, el tomate es el punto de verdura, no siempre comeremos grasas, je, je, .

    La cena, deliciosa y sin ensuciar!!!!

    Dalicienta, para una merienda o un desayuno contundente también vale.

    Gemma, sopara amb els amics queda perfecte i una taula de formatges i embotits, una bona amanida ... i un sopar de reis.

    Almudena, yo, yo, yo, ...hice todito...al final me voy a creer que si tiene mérito, :O

    Pepa, el mérito lo tiene el esfuerzo que hice, no? ja, ja, ..

    Petons y besos

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  17. Genial idea, y de excelentes resultados. Con lo que les gusta a mis hijos la pizza, pero que no siempre se dispone del tiempo para la masa, ésta rosca queda lucidísima, y el resultado, yo creo que igual de rico.

    Un beso.

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  18. Se me ha olvidado comentarte que el lomo ibérico como carne (a la plancha), y no como embutido. ¿Quieres ver las roscas? Mira...

    http://farm2.static.flickr.com/1024/1411416752_3aee233088.jpg?v=0

    Con ensalada en medio. Se me olvidó decirte que el lomo viene con una sabanita de jamón ibérico.

    El queso lo puedes añadir dentro.

    Un saludo.

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  19. És igual si no té merit, pero té una pinta. Salut!!!!

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  20. Solo se me ocurre una palabra: riquísimo...

    Un beso, Batxi.

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  21. Nieves, yo en ocasiones tengo en la despensa de estas roscas, sobre todo cuando se acerca el fin de semana, siempre hay quien se apunta a cenar y me saca de apuros.

    Carlos, la dirección que me has dado no me deja ver nada, "ni una rosca" pero vamos imaginación al poder.

    Olles y somriures la rosca es molta rosca, surt cruixent i calentona.

    Batxi, la palabra riquñísismo es la adecuada creeme.

    petons y besos

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  22. Prueba ahora, a lo mejro se te ha olvidado poner el 'v=0' de la segunda linea. Mira copia las dos lineas enteras...

    http://farm2.static.flickr.com/1024/1411416752_3aee233088.jpg?v=0

    Cosas que pasan. Un saludo.

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  23. La ringrazio per Blog intiresny

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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