Perfecta para esos días en que queremos comer bien y no nos apetece liarnos demasiado, un día de fiesta o de fin de semana , el resultado siempre es satisfactorio.
1 solomillo de cerdo
24 uvas en almibar
2 dientes de ajo
Romero fresco
1 c/s de vinagre balsámico de Módena
aceite de oliva virgen extra
pimienta, sal.
En una sartén con un poco de aceite , sofreir los ajos laminados, cuando tomen color retirar y reservar.
En ese mismo aceite dorar el solomillo cortado a tacos grandes durante un par de minutos.
Incorporar a la sartén las uvas y la mayoría de su almibar, prosiguir con la cocción a fuego medio durante 2-3 minutos más.
Picar las hojas de romero finamente, espolvorearlas sobre el solomillo, verter el vinagre balsámico, salpimentar todo el conjunto y añadir el ajo reservado.
Mézclalo todo bien durante un par de minutos, apagar el fuego y dejar reposar unos instantes.
NOTA: Esta carne puede acompañarse de un arróz blanco si se desea.
** Las uvas las venden en almibar con su jugo.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
zewmuyy ben blog, entrare a menudo y porcierto , muy buena la receta del solomillo
ResponderEliminarHola Dolorss, soy Grani, estoy ojeando tu blog, está muy bien, lo pondré en favoritos para tenerlo siempre a mano, espero que vayas poniendo todas tus estupendas recetillas.
ResponderEliminarUn beso de tu amiga forera.
Facil receta y de las que a mi me gustan puedo prepararla a mediodia para dejarla cocinada para la cena, mucha suerte en tu nueva andadura en el mundo de los blogs, segurisimo que triunfas, un abrazo angelamh.
ResponderEliminar