La primera vez que hice estas obleas rellenas, lo hice con verduras cortadas en juliana , salteadas y con salsa de soja, la verdad es que resultaron buenas.
Como admiten muchos rellenos opté por un pareja perfecta, champiñones y queso de cabra fue, sin lugar a dudas, cuando recibí más comentarios favorables, así que las hago con frecuencia y tengo el éxito asegurado con esos discos rellenos .
Ingredientes para 4 personas:
16 obleas de empanadillas
250 gr. de champiñones
200 gr. de quespo de cabra en rulo
1 huevo
1 diente de ajo
unas hojas de perejil
aceite de oliva virgen extra
En una sartén con un poco de aceite saltear los champiñones laminados, una pizca de sal y a los 7-8 minutos añadir el ajo y el perejil picados, dejar un par de minutos más y reservar.
Sobre una oblea poner un poco de esos champiñones,.encima una rodaja de queso de cabra.
Pintar los bordes de la oblea con huevo batido y poner, para cerrar, otra oblea presionando los bordes para que se adhieran bien.
Pintar toda la superficie con huevo batido, hornear, con horno precalentado, a 180º hasta unos 15 minutos hasta que estén cocidos y dorados.
NOTA: Este tipo de discos son muy versátiles ya que se pueden rellenar de todos los ingredientes que queramos.
** El tiempo de permanencia en el horno es orientativo.
viernes, 1 de febrero de 2008
Discos rellenos
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dolorss
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olé la recepta
ResponderEliminarUna receta fantastica, ya la he probado y esta buenísimo.
ResponderEliminarhola dolorss...
ResponderEliminarqué ilusión por fín poder escribirte a ti un comentario en tu blog!! Estoy segura que te lo vas a pasar estupendamente en esta nueva aventura y que lo harás de 10 porque todo lo que cocinas es además de fácil de hacer, muy resultón a la vista y muchas veces muy original. Aportaré comentarios para enriquecer la "vida" de tu nuevo blog de cuina....
espero leerte mucho.
besos
Qué buenos se ven, enhorabuena por comenzar la apasionante aventura de escribir un blog.
ResponderEliminarMe iré pasando de visita.
Hola Dolors!!
ResponderEliminarPues me alegro de que ya tengas tu espacio!!!
Me iré pasando para ver tus magnificas recetas.
Enhorabuena!
Dolorss me alegro muchisimo de ver tu blog, ahora a rellenarlo!! Felicidades!!
ResponderEliminarTengo mucha ilusión puesta en este blog y mi deseo es que os guste mi cocina.
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestro apoyo.
Hola dolorss, me encanta que te hayas decidido, ya que me gustan tanto tus recetas que tenerlas aquí todas juntitas es un lujo; seguro que será un exito, por mi parte tienes visitas y comentarios asegurados.(Por fín te pongo cara en lugar de códigos de barra...)
ResponderEliminarPor cierto esta receta tuya de los discos siempre es un exito.
Besos
Tus riquisimos discos rellenos, excelentes y faciles de preparar, sigue asi, intentare visitarte con frecuencia, conseguiras llenar este maravilloso blog en poco tiempo y a continuar haciendolo se nota que te gusta cocinar un montón, angelamh.
ResponderEliminarCon mi café en la mano y con tiempo, estoy disfrutando de tus recetas.
ResponderEliminarLo malo es que la mayoría ya son mías, porque las hago de vez en cuando. Ya sabes que eres mi cocinera del reino y puedo vacilar de conocer a una de las mejores cocinillas del mundo.
Dolorss que te quiero y te admiro.
Un besote corazón¡¡¡
Maba
Estupendas Dolors estas obleas
ResponderEliminarAyer las vimos al visitar tu blog, y a pesar de no tener queso de cabra, no podíamos dejar de probarlas, así que mozzarella, champiñones, y jamon cocido. Muy ricas, gracias por compartir esta receta. Un saludo
Desde un blog de Argentina, donde te nombraron llegué hasta acá hace unos días y me encantó tu blog!!!
ResponderEliminarFelicidades Dolorss, muy bueno!!! (Y muy rico!)
Gretel, bienvenida a mi cocina!!!
ResponderEliminarGracias por dejar tu comentario y me alegra de que te agraden mis recetas.
Me ha gustado el que me digas que me conociste gracias a un comentario hecho en Argentina, vaya, que bien!!.
Espero que me sigas visitando y dejando comentarios, es la mayor compensación que puedo tener.
Un beso y gracias.
Hola Dolorss!!!!
ResponderEliminarTe cuento que el blog en el que hablaron de vos es:
http://weblogs.clarin.com/cocinate/
Allí, una amiga o lectora tuya, que es argentina pero vive en Italia, Gabriela Meton, publicó una receta que creo que le pasaste vos, de Costillas Glaseadas... Y a partir de ahí, he llegado!!
Besos, y gracias por tan amable bienvenida!
Gretel, gracias por el detalle de enviarme la página de cocina, iré a dar una vuelta por allí. Gabri, es una buena amiga virtual que nos conocemos desde hace un buen tiempo y se que cocina recetas de esta blog.
ResponderEliminarUn beso gretel y sigue visitando mi cocina!!!!