Quien dice calabaza,
puede ser con zanahoria, pero lo
que sí es seguro es que esta crema os
encantará.
El toque se lo da la manzana
y el curry, especia que, al menos en mi casa, no solía utilizar mucho.
500 gr.de calabaza limpia y pelada
2 manzanas Golden
600 cc. de agua
150 cc. de leche evaporada
1 c/ p colmada de curry
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Triturar hasta que quede una crema fina.
Añadir la leche evaporada y mezclar de nuevo, rectificar de sal y pimienta.
También puede añadirse un chip de manzana
** La cantidad de agua es orientativa.
** Los chips de manzana pueden hacerse en el horno, colocando láminas finas de manzana, separadas, sobre papel de hornear, horno a 120 º, durante unos 20 minutos.
** Si se prefieren hacer al microondas, también sobre papel de hornear, a máxima potencia unos 5 minutos, luego de minuto en minuto hasta que estén listas.
** En ambos casos dar la vuelta a las láminas y tener en cuenta que del secado al quemado hay un paso. Hay que estar atentos.
** C/p = cuchara de postre
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
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