.

.
Ensaladas y entrantes (Pulsar foto)

.

.
Arroces, pastas (Pulsar en la foto)

.

.
Postres (Pulsar en la foto)

domingo, 18 de noviembre de 2012

Anfitriona de diciembre en Recetario Mañoso


Me han pedido que sea la anfitriona del Recetario Mañoso, con mucho gusto lo he aceptado y mi propuesta ha sido La almendra .
Así que desde  hoy hasta el día 10 de diciembre hay una nueva edición de este recetario con el ingrediente que os he comentado. 

¿Por qué? Pues no se, en cuanto me propusieron ser la anfitriona me pidieron que pensara en un “tema” y sin dejar pasar un segundo ya lo tenía elegido, supongo que es por que tengo la tengo asociada a  “ Diciembre-frío- familia-alegría -Navidad-dulces- turrones...”

También es cierto que el mes de diciembre me encanta, la Navidad me ilusiona como una niña, me gusta preparar la casa, hacer el amigo invisible con los míos, estar en familia, cocinar los platos que les agradan, también por que este mes nació mi primer hijo cerquita de la Navidad.

En fin, todo eso para deciros que la almendra será la protagonista de estas semanas previas a las fiestas, así que colaborad aportando alguna receta.

10 comentarios :

  1. Hola Dolors, me encanta la idea DE "LA ALMENDRA"
    voy a ir pensando una receta para este mes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lolines, adelante pues y a disfrutar cocinando ;-)

      Eliminar
  2. A mi también me encanta la Navidad. Almendra + mes de diciembre= turrón.
    ¿Qué hay que hacer para participar? ¿Las recetas se envian a tu blog?
    Gracias por adelantado!
    Saludos,
    OLga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Olga, que bonic que és el Nadal, oi? .
      Per aportar la teva recepta has de clicar l'enllaç on posa "Os dejo el enlace del Recetario Mañoso de diciembre: La almendra" al final del post , allí veuràs el Recetario Mañoso i allí has de deixar la teva recepta (be , l'enllaç de la recepta)
      Espero la teva aportació :-)
      Qualsevol cosa, m'ho dius.

      Eliminar
  3. Hola dolors, et deixo un nou canal de youtube on es penjarà videos de receptes:
    http://www.youtube.com/channel/UCyiXAkp6Ej8rYT4Ok7IlJnw?feature=watch

    Espero que t'agradi!

    ResponderEliminar
  4. Felicitats, Dolors!! No pares mai, tu!! Que bé, ja ens aniràs informant. Petons

    ResponderEliminar
  5. Gracias por comentar y desde aquí os animo a participar en el recetario mañoso!!!

    Petons

    ResponderEliminar
  6. Undeniably believe that which you stated. Your favorite reason seemed to be on
    the net the simplest thing to be aware of. I say to you, I definitely get annoyed while
    people think about worries that they just do not know about.
    You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having
    side-effects , people could take a signal. Will probably be back to get more.
    Thanks
    Check out my site - acne skin care product

    ResponderEliminar
  7. Hi there are using Wordpress for your blog platform?

    I'm new to the blog world but I'm trying to get started and create my own.

    Do you need any html coding expertise to make your own blog?

    Any help would be greatly appreciated!
    My web page - acne free treatments

    ResponderEliminar
  8. Thanks on your marvelous posting! I certainly enjoyed reading it,
    you will be a great author. I will remember to bookmark your blog and definitely will come back in
    the foreseeable future. I want to encourage you to continue your great writing,
    have a nice holiday weekend!
    Also visit my homepage : oxwall3.gibts.ch

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin