Este es el primer concurso en Blog de cuina convocado y patrocinado por Gourmet rural.
Supongo que ya todos lo conocéis pues elabora los mejores productos con carne de cerdo que podéis comprar a través de la red, para mí los mejores sin dudarlo.
El premio, pues un lote de sus productos para el autor o autora del plato que ellos consideren el mejor.
Para participar en este concurso es muy fácil:
- hay que cocinar un plato cuyo ingrediente principal sea carne de cerdo, con foto incluida.
- Crear una entrada en vuestro blog con la receta, indicando que es para el concurso de Gourmet rural y poniendo un enlace a su página web.
- Nombrar que en Blog de cuina (con enlace también) es donde se debe enviar un comentario con el enlace de la receta que has publicado en tu blog y dejar asimismo el correo electrónico por si has resultado ganador.
- El plazo finaliza el 30 de junio y unos días después se dará a conocer el nombre del ganador o ganadora en este mismo "Blog de cuina".
*** No os olvideis de poner vuestro correo
Espero vuestra participación!!
Pues sí, a ver si me animo.
ResponderEliminarUn saludo.
Enhorabuena Dolorss por esta iniciativa!! :)
ResponderEliminarUn besote enorme! A ver con qué receta participo! :D
Besote!
Dolors, no lo dudes, participo!!!!
ResponderEliminarCon la cantidad de posibilidades que tiene la carne de cerdo.....
Un saludo, Begoña
Cuenta con nosotros, querida Dolorss, beso
ResponderEliminarMe estoy aficionando a esto de los concursos, voy a pensar con que participo.
ResponderEliminarMuxus
Hola Dolorss! ja tenim feina!!! Ja estic pensant què fer...
ResponderEliminarAquest concurs segú que serà un èxit!
abraçada1
Dolors molt interesant aquesta proposta.
ResponderEliminarpatonsssss
Muy interesante, a ver si me animo!
ResponderEliminarBesos!
Me parece una super idea!
ResponderEliminarEspero que no esté limitado a las personas residentes en España.
Veré si puedo hacer algo, la verdad es que cerdo nunca comemos en casa, pero hay que buscar.
Besos!
Yo aún no he probado sus productos, es necesario que la receta sea con sus productos?
ResponderEliminarPetons.
Buscare una rica receta y participare, me encantan los concursos! jeje, Besitos
ResponderEliminarYo no participo pero me parece genial la idea. Espero que se animen muchos a participar. Estaré pendiente del concurso :D
ResponderEliminarun abracito,
A ver si antes de irnos de vacaciones hacemos algo con este concurso.. Es una gran idea ;)
ResponderEliminarummmm dolorss....m'apunto...gracies per la iniciativa...
ResponderEliminarDolorss, muy agradecido por tu visita y comentario que has dejado en mi blog. Aunque no había entrado en tu blog si que te veía en las visitas que hago. Ahora ya te conozco y te visitaré con más frecuencia, aunque ahora en verano será un poco más problemático.
ResponderEliminarNo soy muy dado a participar en concursos ya que solo soy un aficionado y la inmensa mayoría de blog,s tienen una calidad incuestionable.
Una pregunta supongo que puede ser con carne fresca no?
Una buena iniciativa.
Saludos
ja esta fet...no se si ho he fet be, pero aqui deixo l'enllaç....diguem algo....
ResponderEliminarhttp://simplementeangels.blogspot.com/2010/06/solomillo-de-cerdo-tropical-para-el.html
Animaos a aportar alguna receta pues el tema más sencillo no puede ser y la carne de cerdo admite mil y una posibidades.
ResponderEliminarLa receta no es necesario que esté hecha con sus productos (si quieres si, claro) y puede ser elaborado con cualquier tipo de carne de cerdo: lomo, costillas, ... eso si carne fresca.
Lamentablemente Kako, al tratarse de un producto fresco se limita solo a la península, fallo mío el no pensar en comentarlo antes.
Pero no te preocupes cuando vengas por aquí yo te invito a una comilona.
Esperamos vuestras aportaciones
pos yo MA PUNTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..!!!
ResponderEliminarUna proposta interessant, dons ara a buscar una recepta i cap a la cuina.
ResponderEliminarPetons
bueno aqui estoy,yo participo con esta receta:Lomo de cerdo al horno,y se puede ver aqui:
ResponderEliminarhttp://labrujitamarilu.blogspot.com/2010/06/concurso.html
mi mail es marilu67_@hotmail.com
bikiños!!!
Aquí esta mi humilde aportación!
ResponderEliminarhttp://www.damilena.com/2010/03/una-tapas-de-frito-variado.html
Besos!
ABGELS, DAMILENA, podeis poner vuestro correo por favor? gracias.
ResponderEliminarMe alegra de que esto se anime el primer día.
Perdón, quería poner ANGELS
ResponderEliminarFelicidades por la iniciativa, ahora tengo que pensar en mi participación, a ver, a ver ......
ResponderEliminarAbrazos.
Ana
¿Se puede grabar la receta en video o han de ser fotos?.
ResponderEliminarRaventós, millor foto i la recepta escrita i si tens per norma al teu blog posar video ho poses però pel concurs foto i text de la recepta.
ResponderEliminarespero la teva
Hola Dolors enhorabuena por la iniciativa del concurso .... muy interesante... a ver si me da tiempo hacer alguna receta .... un besito guapa
ResponderEliminarDolorss, anoche después de poner el enlace, y apagar el ordenador me dí cuenta que no puse mi correo electrónico. Perdón!
ResponderEliminarmelaniadanila@msn.com
Gracias!
eiiii que se me olvido a mi tambien poner mi correo.....
ResponderEliminarabb-56@hotmail.com
suerteeeee
Hola Dolorss, yo también participo. Mi receta:http://lalibretaderecetas.blogspot.com/2010/05/solomillo-de-cerdo-relleno-de-espinacas.html y mi e-mail: carmelajuan@hotmail.com
ResponderEliminarEsta receta está publicada en mayo ¿puedo participar con ella o ha de estar publicada después del anuncio del concurso? Gracias un beso.
Mª Carmen, me alegro que decidas prsentarte, el premio vale la pena, pero sería conveniete que fuera una receta publicada a partir del anuncio.
ResponderEliminarTienes tiempo hasta final de mes de elaborar otra o de republicar esta poniéndola en fecha a partir de hoy.
Un beso
lO NINTENTARÉ OTRA VÉZ!
ResponderEliminar¡Magnífica idea! Ya que quienes hemos tenido la suerte de probar los productos de Gourmet Rural, sabemos lo que es calidad.
ResponderEliminarCon toda seguridad enviaremos una receta.
Besotes
Ana y Víctor
me apunto al concurso!!
ResponderEliminarespero haberlo echo bien!!
una buena iniciativa!http://desucreisal.blogspot.com/2010/06/brochetas-de-solomillo-de-cerdo-y-mango.html
greta-999@hotmail.com
Hola Dolors, ya he publicado mi aportación a tu maravilloso concurso, el enlace es el siguiente http://elrecetariodemicocina.blogspot.com/2010/06/cochinillo-asado.html y mi dirección de correo es elrecetariodemicocina@gmail.com
ResponderEliminarMuxus
¡Qué bien! participaré con el solomillo de cerdo, que hemos comido hoy, en cuanto lo suba al blog, te mando el enlace por aquí??
ResponderEliminar¡Bueno!!!!!.
ResponderEliminarSi me da tiempo me apuntaré a este reto, aunque solo sea por mi hija.
TEngo una receta, manuscrita por ella de cuando tenía 7 añicos que es de lo más tradicional.
Además es que hasta publiqué la foto de esta receta (de la nota, no del asado) y le tengo muchisimo cariño.
Necesito encontrar un buen trozo de cerdo, para asar y me pongo a ello.
¿Tiene que ser el cerdo entero o vale hacer alguna parte solo?.
Me refiero a costillar, por ejemplo.
O el jamón.....
Pochoncicos.
Gracias chicas por vuestras recetas!!!
ResponderEliminarAlicia, cane, la receta la pones aquí mismo en esta entrada cuyo anuncio del concurso lo podrás encontrar en la parte derecha del blog, esperando tu receta!!!!
Wivith, la receta puede ser de cualquier parte del cerdo, de la que tu quieras.
Que bien una receta con cariño!!!!
Gracias !!!
Querida Dolorss: Aquí te dejo nuestra receta de solomillo de cerdo con piña, a ver si hay suerte.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola ya he vuelto a publicar la receta para poder participar. Aquí está la entrada:
ResponderEliminarhttp://lalibretaderecetas.blogspot.com/2010/06/solo.html
y el e-mail: carmelajuan@hotmail.com.
Besos y gracias.
El enlace:
ResponderEliminarhttp://webosfritos.es/2010/06/solomillo-de-cerdo-con-pina
Mi correo: su@webosfritos.es
Dolorss: perdona las molestias.
M. Carmen, gracias por la receta!!!!
ResponderEliminarSu, de molestias ninguna,al contrario agradecer la aportación.
Besos wpas.
He passat al meu bloc una recepta, per participar en el concurs de Gourmet rural.Embolcall de peu amb gambes
ResponderEliminarEl meu enllaç es http://femunmos.blogspot.com/
El e mail es acab50@hotmail.com
Molts petons
Doncs ja hem fet la feina! et deixo l'enllaç amb la meva participació. Espero que ho hagi fet bé, per editar l'entrada he tingut problemes... no puc posar totes les fotos, ho tornaré a intentar.. ( el meu correu és tgraell@gencat.cat)
ResponderEliminaruna abraçada!
Bueno, dejo mi contribución al concurso. Se trata de una reeta sencilla, lomo de cerdo con salsa de Pedro Ximenez
ResponderEliminarMi correo lacocinadeaficionado@gmail.com
Bs
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Dolors,encantada de poder participar en tu blog.
ResponderEliminarMe encanta este concurso que ha beis organizado Gourmet Rural y tu.
Aquí va mi receta,espero que os guste.
Suerte a tod@s!!!
Besos
http://margot-cosasdelavida.blogspot.com/2010/06/seduccion.html
Se me habia olvidado el correo. gracias Dolors.
margot53_3@hotmail.com
Un concurso muy interesante, creo que me animaré.
ResponderEliminarUn besín.
Una idea muy original y el premio al que le toque fantástico, así que aquí va mi aportación y que espero que os guste:
ResponderEliminarhttp://rezeditas.blogspot.com/2010/06/patatas-ibericas.html
mi correo es: mercediaz28@hotmail.com
Margot, Zeditas, mil gracias por vuestras aportaciones.
ResponderEliminarDely anímate que solo es hacer una receta con cerdo.
Venga!!!!
Disculpa!!! et deixo l'enllaç de la participació http://comacasa-res.blogspot.com/2010/06/pastis-de-carn.html. El meu correu és tgraell@gencat.cat
ResponderEliminarGràcies!
Dolors aqui te dejo mi aportacion para el concursoo.
ResponderEliminarhttp://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/2010/06/garbanzos-con-chorizo-y-jamon.html
Te copio los flanes de queso me parecen escelentes y una combinacion muy aceptada.
mi correo solpaterna@hotmail.com.
Besos y buena suerte a todas.
Dolors aquí et deixo la meva participació (és la primera vegada que participo en un concurs de cuina).
ResponderEliminarhttp://micocinanaranja.blogspot.com/2010/06/solomillo-iberico-la-sal.html
El meu correu es riberena07@gmail.com
Hola Dolors!
ResponderEliminarAqui te paso la mía, y el correo te lo pasé por el "feisbuc", aunque no se si lo hice bien, ya me dirás algo ;)
http://www2.recetariocanecositas.com/?p=4739
¡Suerte para todos!!
Muchísimas gracias chica@s por vuestras aportaciones!!!!!!
ResponderEliminarHola!!! he conocido el concurso por Canelona y aquí me tienes con un solomillo rico, rico...
ResponderEliminarwww.cocinaconana.com/2010/06/solomillo-con-petalos-de-queso.html
Mi correo es aixadalias@gmail.com
Un saludo!!!
Me parece una idea estupenda, a ver si me da tiempo, y pongo mi receta.
ResponderEliminarBesitos.
Dolorss cielo espero que me digas si he puesto bien los enlaces.
ResponderEliminarbss.
Ana, muchas gracias por tu participación.
ResponderEliminarMarisol, perfecto!!!
ResponderEliminarY animo a los demás a participar, que recetas con carne de cerdo haceis muchas, venga !!!!!!!
ResponderEliminarHola Dolors.
ResponderEliminarTe dejo el enlace a la receta con cerdo.
Espero que te guste.
Mi correo es:
mariwivi@gmail.com
Este es el enlace.
http://mariwivi.blogspot.com/2010/06/tozinico-asado-al-estilo-del-jalon.html
En este tiempo que estamos me ha costado un montón conseguir cochinillo pero como buena aragonesa y cabezona que soy lo he conseguido.
Suerte con el concuros y espero que haya much@s participantes.
Creo que he cumplido todos los requisitos, si ves que me falta alguno, por favor, avisame para subsanar el error.
Por cierto, estaba riquísimo.
Pochoncicos.
Hola Dolors, aquí va la nuestra.
ResponderEliminarCorreo: recetascaseras @ mercadocalabajio.com
Enlace: http://www.mercadocalabajio.com/2010/06/risotto-de-cerdo-iberico-y-pimientos-de.html
¡A ver si hay suerte!.
Un saludo.
wiviht, Carlos, muchísismas gracias por participar en este concurso.
ResponderEliminarNo me gustaría estar en el sitio de Marc de Gourmet Rural a la hora de elegir la receta ganadora ... que recetas!!!!!
Intentaremos llegar a tiempo porque la propuesta vale la pena.
ResponderEliminarSaludos,
Anaïs
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Hola Dolors!
ResponderEliminarNo queríamos dejar de participar en este concurso, y aunque últimamente nuestras circunstancias nos hacen realizar una cocina rápida de supervivencia por falta de tiempo, lo hemos hecho con:
PIZZA CON BUTIFARRA NEGRA Y BULL -
Aunque si hubiéramos tenido tiempo, hubiéramos preparado otra receta más buena como se lo merece el concurso y nuestro amigo Marc.
Saludos,
Ana y Víctor
Hola Dolors, en primer lugar queria felicitarte por tu blog, he llegado a el a traves de club comida y me ha encantado. De entrada me he hecho seguidora ya y ademas al ver tu concurso de Gourment rural, también he publicado en mi blog una receta para poder participar. Aqui esta el enlace:
ResponderEliminarhttp://elpucheretedemari.blogspot.com/2010/06/codillo-de-cerdo-con-verduritas-al.html
Mi email: mclfortea@hotmail.com
Un beso muy grande porque a partir de hoy te voy a visitar mucho
Aysss, que penita que voy siempre tarde.
ResponderEliminarBuena idea el concurso, las recetas presentadas son todas estupendas.
Besos
Lo he leído dos veces y una de dos, o estoy hoy muy espeso o el punto 3 no lo entiendo!!
ResponderEliminarTengo otra duda Dolors, yo ya tengo publicada en mi blog una receta que es con la que me gustaría participar pero no sé si se puede... Si tengo que borrarla y volverla a poner o que...
ResponderEliminarAnaïs,Hilda, venga animaros que aún faltan 3 días para preparar alguna receta.
ResponderEliminarCaminar sin gluten, el pucherete de Mari, muchísismas gracias por vuestra aportación.
Brujix, bienvenida a mi cocina, como estás? cuanto tiempo!
veamos, yo te cuento.
En la receta que presentas a concurso cuando la pongas o subas en tu blog tienes que decir (más o menos): que participas con esa receta en el concurso de Gourmet Rural (pones un enlace a su página) que se hace a través de Blog de cuina (pones enlace a dicho blog).
Entonces dejas un comentario donde has dejado ahora tus dudas y dices que presentas esa receta a concurso y dejas un enlace a ella (para que yo sepa que receta es) y dejas también tu correo electrónico ya que en caso de ser la agraciada puesque Gourmet rural o yo podamos ponernos en contacto contigo.
Si no me he explicado bien, pues te dejo un ejempo de como lo ha hecho Patricia
Y luego ha dejado un comtario con el enlace de su entrada y su correo.
A tu segunda pregunta te diré que tiene que ser una receta que pongas ahora, si es anterior o no es igual, lo importante es que le pongas la fecha actual.
Espero haberte aclarado esas dudas.
Petons
Hola quisiera participar de este concurso, dime DONDE debo dejar el comentario informando...
ResponderEliminarVale, creo que ahora lo he entendido jejeje
ResponderEliminarWeno aquí te dejo el enlace a mi receta, espero haber seguido los pasos correctamente.
Te dejé un coment en tu receta del brazo de gitano, pero igual ni lo has visto jejeje Besis!!
Fideos a la cazuela
Brujix,gracias por la receta ya solo falta que pongas el correo electrónico.
ResponderEliminarTu mejor receta, ya hemos hablado y gracias a tí por el interés.
ResponderEliminarBesos
Ays.... que siempre se me olvida algo!!
ResponderEliminarbrujitamora@gmail.com
Dolors, te dejo mi pequeña aportación. Espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://anaiscupcake.blogspot.com/2010/06/solomillo-en-hojaldre-con-manzanas-y.html
Mi e-mail es anaiscupcake@gmail.com
Saludos,
Anaïs
Anaïs, muchísismas gracias por ese plato que aportas a este concurso.
ResponderEliminarBon dia Dolorss,
ResponderEliminarTe pongo el enlace de la receta con la que quiero participar:
http://cocinabetulo.blogspot.com/2010/06/butifarra-fresca-con-manzana-y-coco.html
y mi correo:
anabdn007@hotmail.com
Gracias por todo.
Petons.
Aqui tens la meva participacio al concurs:
ResponderEliminarhttp://nototsonpostres.blogspot.com/2008/11/llomillo-amb-crosta-de-foei.html
email: mmoheda2@gmail.com
PTNTS
DolÇa
Y aquí está la mía, por los pelos logro mandarte estas Costillas asadas con tres salsas que espero os gusten.
ResponderEliminarUn beso fuerte!
futurobloguero@gmail.com
Ufff, casi no llego !!.
ResponderEliminarUn concurso muy interesante Dolorss.
Voy a ver que tengo por ahí por que ya no me da tiempo de elaborar una receta, ¡¡ hoy, el último día !!.
besotes.
Arribo molt just, ho sé, però aquests dies, amb tots els nens per casa, no dono l'abast. I tot just comencen les vacances! Avui, però finalment, avui he pogut cuinar una recepta amb carn de porc que ja feia dies que em voltava pel cap. Allà va l'enllaç: http://viscalacuina.blogspot.com/2010/06/filet-de-porc-lantiga.html Gràcies, Dolors per la teva iniciativa i a Gourmet Rural per patrocinar el concurs.
ResponderEliminarFalta l'adreça: bronsi@ya.com
ResponderEliminarHOLA DOLORS, GUAPA TU
ResponderEliminarAQUESTA ES LA MEVA PETITA APORTACIÓ AL TEU CONCURS
http://enrocalacuina.blogspot.com/2010/06/crespells-de-botifarra-de-pages-de-la.html
ROVIRAGAMBIN@HOTMAIL.COM
PETONETS SUSANNA
Dolors aun me da tiempo ya he puesto mi receta
ResponderEliminarbesosss
http://judithyelisabeth.blogspot.com/2010/06/roti-de-cerdo-relleno-en-salsa-de.html
Mi mail que se me olvidaba guapa:
ResponderEliminarafrodita2003@gmail.com
Me he enterado tarde, Dolorss, pero voy a disfrutar con todas las recetas! Un besito y que gane la receta más rica!
ResponderEliminar¡¡Creo que llego a tiempo. Faltan 5 min. para finalizar !!.
ResponderEliminarMi receta es "Noble con aromas".
angelesballesta@ono.com
http://kesito-angeles.blogspot.com/
¿Lo he conseguido?.
Hay que nervios !!!..
Muchísmas gracias a todos por vuestras aportaciones.
ResponderEliminarEstoy contenta por que no voy a ser yo quien tenga la dificil tarea de elegir receta.
En cuanto Gourmet rural me diga su decisión abriré post nuevo.
Suerte a todos y muchísimas gracias.
Petons y besos
Me encanta que se incentive la buena cocina que siempre se tenga presente que ha algo mejor.
ResponderEliminar