Salsa mayonesa
Almíbar o jugo de la piña enlatada
Mezclar en un recipiente los dos ingredientes en las proporciones que se deseen según los gustos .
NOTA: se emplea normalmente en ensaladas en que se utiliza como ingrediente la piña siendo un complemento adecuado.
** Se puede hacer con lactonesa (aquí) o con salsa mayonesa tanto casera como envasada.
** Si se desea se le puede añadir un poco de perejil picado para darle un poco de color, pero como las ensaladas son coloridas pues se puede prescindir de él.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
No conocia este tipo de salsa mahonesa y jugo de piña facil,un abrazo angelamh.
ResponderEliminarBueno, es que esa salsa fue una prueba que realicé , yo no se si exixtía pero el resultado es bueno, pues no siemepre aliñaremos las ensaladas con lo mismo, no te parece?
ResponderEliminarEres una gran cocinera, mis felicitaciones de nuevo, un abrazo angelamh.
ResponderEliminar