Blog de cuina de la dolorss: Batido de fresas

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

viernes, 7 de marzo de 2008

Batido de fresas

Sencillo, rico, se hace en un momento, y también sirve para terminar con esas fresas que tienen poca presencia.

 Se puede hacer para disfrazar la leche de los más pequeños, no siempre será leche con cacao !!!

Ingredientes para 3-4 personas:
14-15 fresas
2 -3 c/s de azúcar
600 cc. de leche fría

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes, triturar y pasar por  un colador para evitar encontrarnos esas pepitas tan pequeñas que tiene la fresa.

Adornar la copa mojando el borde con leche o  agua y pasarlo luego por un plato en el que se habrá  azúcar.

NOTA: Se puede hacer más o menos espeso el batido añadiendo o reduciendo la cantidad de leche o de fresas. 
** Las cantidades son orientativas.
Celíacos:
 aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios :

  1. ummm!!q rico!!y sencillo!

    ResponderEliminar
  2. Mari ,tu lo hs dicho: rico, sencillo,..... se hace en momento y desaparece enseguida.

    Besos

    ResponderEliminar