Blog de cuina de la dolorss: Dip de quesos y pera limonera con pimienta rosa

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

viernes, 15 de octubre de 2021

Dip de quesos y pera limonera con pimienta rosa

 Los aperitivos me encantan, no creo que esté sola en eso, me apetecen sobre todo fines de semana, vacaciones, cenas con amigos, o bien cuando tienes deseo de comer y no es por tener hambre precisamente.

 Los quesos son ideales para ese tipo de “comidas”, les puedes añadir otros ingredientes y con unos bastones de pan, o tostadas ya tienes hecho en un momento un delicioso picoteo.
 
Esta vez con dos clases de quesos, fruta que he optado por una pera limonera DOP de Lleida, y el toque de la pimienta rosa…. tenemos un dip de lujo.

Ingredientes para 4 personas:
150 gr. de queso de untar
150 gr. de queso feta
1 pera limonera
50 cc. de nata de montar
Pimienta rosa
Cebollino
Bastoncitos de pan
 
Mezclar el queso de untar con el queso feta bien desmenuzado.
Añadir la pera pelada y rallada.
Agregar la nata y mezclar todo muy bien hasta dejar una crema.
 
Presentar en la mesa con unos granos de pimienta rosa y cebollino picado.
Acompañar con bastoncitos de pan.
 
NOTA: Se puede poner en lugar de feta un queso tipo azul, roquefort,..
** La nata añadirla sin montar.
** Ideal para preparar con antelación.
Celíacos
: aseguraros bien de que el pan sea sin gluten.
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios :