Pizza, la que gusta a casi todos, la que admite mil y un ingredientes, la que nos saca de más de una apuro en algunas cenas ¡es tan socorrida!
Esta es una más de las que se puede hacer, como particularidad es que son mini pizzas, que pueden servir para un picoteo o aperitivo y además que con unas latas de frutos del mar tenemos el relleno a punto.
Ingredientes para 4 personas:
1 masa de pizza de unos 400 gr.
250-300 gr. de tomate frito
200 gr. de mozarella
1 cucharada de orégano seco
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de almejas
1 lata de atún
Unas hojas de rúcula
Extender encima de una bandeja de horno la masa de pizza, con el mismo papel sulfurizado que lleva, repartir tomate frito por encima, colocar rodajas de mozarella, espolvorear con orégano e introducir en horno precalentado a 200 º durante unos 14-16 minutos.
Una vez la pizza fuera del horno, repartir por encima atún, mejillones y almejas, así como también unas hojas de rúcula.
Rociar con el mismo aceite de la conserva del atún y servir.
NOTA: SE puede hacer una pizza para 4 comensales, pizzas individuales o bien minipizzas, el procedimiento es el mismo, el tiempo de cocción en el horno será un par de minutos menos en las minipizzas.
** El tiempo de horneado es orientativo.
** Las conservas que he empleado son las de Espinaler.
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