Una tentación.
Creo que son pocas las personas que no pueden contener el acto de coger un pedacito de chocolate cuando este está a nuestro alcance.
Teníamos una comida de amigos, en muchos casos, solemos ir al restaurant y después vamos a casa de uno de ellos donde tomamos café y hacemos tertulia.
Pensé que llevar chocolate era una buena opción, pensé en este festival de chocolate, fue muy muy muy bien acogido.
Ingredientes:
250 gr. de chocolate negro fondant
50-80 gr. de chocolate blanco
3 huesitos
Bolas de cereal con chocolate
Confetis pequeños de colores
Corazones y mariposas de azúcar
En un recipiente apto para el microondas poner el chocolate fondant, calentar a intervalos cortos de medio minuto hasta que se pueda mezclar bien, ha de quedar fino y fluido.
En una bandeja de unos 20 x 30 cm. forrada con papel de hornear verter el chocolate fundido y extenderlo bien.
Repartir por encima trozos de huesito, bolas de cereales y por último confetis y formas distintas de azúcar.
Guardar en la nevera, mientras fundir el chocolate blanco, o bien al baño maría o al microondas a potencia media, repartir en forma de hilos encima de la placa de chocolate negro, introducir de nuevo en la nevera hasta el momento de servir.
Presentar entero y cortar en trozos desiguales.
Presentar entero y cortar en trozos desiguales.
NOTA: Estas medidas pues para 4-6-8 personas, depende de lo que os guste el chocolate.
** La placa de chocolate queda fina, si la queréis más recia emplead un molde más pequeño.
** Los huesitos son esas galletas de barquillo y nata bañadas en chocolate que venden bajo esta marca comercial.
** Los huesitos son esas galletas de barquillo y nata bañadas en chocolate que venden bajo esta marca comercial.
Tiene una pinta estupenda!! y super vistoso, te cojo un trozo
ResponderEliminarUn besito
Muy original! Rápido y fácil...gracias!
ResponderEliminarQuina idea més bona, ràpida i senzilla! Segur que els amics es van xuclar els dits 😋😋
ResponderEliminarRápido, diferente, fácil, vistoso, .... hacedlo os encantará y gustará mucho, seguro.
ResponderEliminarGracias por comentar.
Petons
Me chifla el chocolate y esta receta queda ideal!! Besos
ResponderEliminarEs un bocado exquisito :-) !!
EliminarUff, quanta xocolata
ResponderEliminar