No hay mejor huevo frito que el elaborado con un huevo trufado.
¿Qué cómo se hacen?
Es la cosa más sencilla, eso sí, tienes que tener una trufa fresca, yo prefiero la negra o tuber melanosporum, por lo demás se hacen solos.
Ingredientes:
Huevos
Trufa negra
Tarro de cristal con tapa
En un frasco o recipiente con tapa, poner los huevos junto con una trufa negra limpia, cerrar y dejar así en la nevera, unos 3 días.
Pasados estos, tenemos los huevos trufados.
La trufa se puede utilizar, claro está, para cualquier plato.
NOTA: Recipiente de cristal o incluso u tupper, lo importante es que se pueda cerrar.
** Los huevos pueden ser de gallina, de oca, de codorniz…
** Para limpiar bien la trufa lo podéis ver aquí
Con huevos trufados se pueden hacer entre otras, estar recetas…
Quines tòfones més maques Dolorss!!!
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
I el profit que els hi estic traient!! ;-)
ResponderEliminaruna abraçada
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