¿Qué cenamos hoy que lleve poco trabajo y
resulte apetitoso?
Pregunta que nos formulamos demasiadas veces, y es que en ocasiones no nos
apetece ponernos entre fogones, sobre todo si hace calor (o aunque no lo
haga).
Yo os doy una opción que admite variados
ingredientes, y la salsa se hace muy rápida, ya lo veréis.
Espero os gusten esos panecillos con piña .
Ingredientes:
Panecillos de leche
Lechuga
Pimiento rojo
Piña en conserva en su jugo
Cebolla tierna
Pepino
Poner en un recipiente la lechuga, el pimiento
rojo, la piña, cebolla tierna y pepino
todo cortado en juliana o bien en trocitos pequeños.
Añadir un poco de sala de piña y mezclar.
Cortar el panecillo por la mitad y cubrir una
de las partes con la mezcla de verduras, poner una cucharada de salsa encima y
“cerrar” el panecillo.
Servir.
NOTA: No pongo número de comensales ya que se prepara rápido y se ponen los
ingredientes a gusto del comensal o los que tengamos en casa.
** La salsa puede ser mahonesa sola, pero mejor si es la de piña, resulta más
refrescante.
Hola Dolors, hacia tiempo que no venia a visitarte, pero ya estoy aquí!!
ResponderEliminarBuena propuesta y diferente perfecta para la cena.
Un beso
Me alegro Raquel de que vuelvas de nuevo a esta tu cocina, espero encuentres cosas que te gusten.
ResponderEliminarun besazo!