Blog de cuina de la dolorss: Crema de avena con frutas deshidratadas

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martes, 21 de febrero de 2017

Crema de avena con frutas deshidratadas

¿Sois de los que desayunáis cereales?
¿Le añadís leche y alguna que otra fruta seca?

Pues este plato os va a encantar, es un desayuno de esos en que disfrutas comiendo a  cucharadas mientras realizas un buen aporte de vitaminas, fibra y energía. 

Ingredientes para 2 personas:
100 gr. de copos de avena
300cc. de leche
1 c/p de miel
½ c/c de canela
2 orejones
2 c/s de pasas
2 c/s de arándanos secos
 2 c/s de melón deshidratado

En un cazo poner la leche y la avena  y llevar a ebullición suave durante unos 6-8 minutos, la avena tiene que quedar muy blanda y deshacerse en parte.
Añadir la miel, la canela y mezclar.

Fuera del fuego poner las frutas secas y colocar en un cuenco y servir caliente

NOTA: La leche puede ser también de soja o avena, … la que uséis normalmente.
** La cantidad de leche es orientativa, según os guste si más densa o ligera.
** De frutas secas las que os gusten o tengáis.
** Como las frutas secas ya son de por si dulces, cuidado con la cantidad de miel que se pone, con una cucharadita es suficiente.
** c/p = cucharada de las de postre
** c/c = cucharada de las de café 
**c/s = cucharada sopera  
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