Las trufas
siempre las hacemos negras, bueno con cacao y a mi hijo, que no le gusta demasiado pues no suele comer.
Hasta ahora, pues con coco, que le encanta, he elaborado unas sencillas trufas blancas.
Os cuento lo sencillas que son de hacer.
Ingredientes:
100 + 50 gr. de coco rallado
140 gr. de leche condensada
Mezclar bien la leche condensada con 100 gr. de coco
rallado.
Dejar reposar 1 hora en la nevera.
Con esa masa hacer bolitas e irlas rebozando con el resto del coco
rallado que habremos puesto en un cuenco.
Listas para comer.
NOTA: Es tan sencillo de hacer que parece imposible.
** La cantidad
de unidades que se obtienen depende del
tamaño de las bolitas, yo las hago un poco más pequeñas que una nuez y salen
unas 20 (eso sin contar las que “sin querer” vas probando) .
Celíacos: aseguraros bien de que todos
los ingredientes sean sin gluten.
Es uno de los postres estrelle de mi hija.
ResponderEliminarUn bocado perfecto, me encantan!
ResponderEliminarBesos
Estas Navidades las tenéis que hacer!
ResponderEliminarGracias por comentar.
Petons