¿Espaguetis
= pasta?
Pues no tiene por qué ser así ya que en esta
ocasión los espaguetis son
vegetales, es decir, hechos con calabacín y espárragos, que pueden acompañarse
con lo que más nos guste o lo que tengamos en casa.
Ingredientes
para 2 personas:
1 calabacín mediano
6 espárragos trigueros
½ pimiento rojo
½ pepino
2 huevos de codorniz
Sésamo
Una tostada de pan
Vinagre
sal
Lavar el calabacín, quitar una primera capa a
lo largo y el resto cortar con un pelador a tiras finas.
Quitar la parte dura de los espárragos y
cortarlos también, con un pelador, a tiras finas.
Estas tiras
cortarlas a su vez, a lo largo, también finas colocándolas en un
recipiente con un poco de sal y rociarlas con unas gotas de vinagre. Reservar.
Cortar el pepino, lavado y sin pelar, en
rodajas finas.
Cortar el pimiento rojo en daditos.
Freír los huevos de codorniz
En el fondo del plato poner rodajas de pepino,
encima la mezcla de espárragos y calabacín, coronar con un huevo de codorniz frito, sésamo tostado y el pan
tostado desmigado.
Rociar con la
sala pesto.
NOTA: la tostada de pan puede ser de las comercializadas, así se puede desmenuzar
con los dedos más fácilmente.
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