Blog de cuina de la dolorss: Espaguetis de calabacín y espárragos con salsa pesto

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miércoles, 7 de septiembre de 2016

Espaguetis de calabacín y espárragos con salsa pesto

¿Espaguetis = pasta?

Pues no tiene por qué ser así ya que en esta ocasión los espaguetis son vegetales, es decir, hechos con calabacín y espárragos, que pueden acompañarse con lo que más nos guste o lo que tengamos en casa.

Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín mediano
6 espárragos trigueros
½ pimiento rojo
½ pepino
2 huevos de codorniz
Sésamo
Una tostada de pan
Vinagre
sal
  
Lavar el calabacín, quitar una primera capa a lo largo y el resto cortar con un pelador a tiras finas.
Quitar la parte dura de los espárragos y cortarlos también, con un pelador, a tiras finas.

Estas tiras  cortarlas a su vez, a lo largo, también finas colocándolas en un recipiente con un poco de sal y rociarlas con unas gotas de vinagre. Reservar.

Cortar el pepino, lavado y sin pelar, en rodajas finas.
Cortar el pimiento rojo en daditos.
Freír los huevos de codorniz

En el fondo del plato poner rodajas de pepino, encima la mezcla de espárragos y calabacín, coronar con un huevo de  codorniz frito, sésamo tostado y el pan tostado desmigado.
Rociar con la sala pesto.

NOTA: la tostada de pan puede ser de las comercializadas, así se puede desmenuzar con los dedos más fácilmente.

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