Blog de cuina de la dolorss: Talleres de cocina, preparando fiestas

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

martes, 10 de mayo de 2016

Talleres de cocina, preparando fiestas

Se acercan fiestas Mayores de primavera  y como es lógico vamos pensando con que elaboraciones agasajaremos a nuestros invitados, así que, para tal fin he ido impartiendo talleres  con recetas nuevas.

 

El miércoles 13 de abril estuve en Bellcaire d’Urgell, elaboré un menú completo con postres incluidos,  lo mejor de todo es lo bien que nos lo pasamos , el tiempo pasa sin darnos cuenta aunque lo mejor son las degustaciones de las recetas enseñadas.

El viernes 15 de abril en Balaguer y en el comercio Verit Balaguer tuvo lugar un nuevo taller  con recetas elaboradas con sus productos, les sorprendió el aperitivo que realicé, fácil y sencillo pero perfecto para picotear.

Este martes 3 de mayo el taller que realicé en Vallfogona de Balaguer , mi pueblo natal, fue de lo más ameno, y es que no hay nada como estar en casa y poder departir de cosas que nos gustan, en este caso la cocina, ideas, propuestas, menú completo y degustación con obsequio final.
Moltes gràcies!!, ya sabéis que lo hago con todo el cariño del mundo.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios :

  1. I quins menús vas fer? Els tens publicats ?
    Em fas dentetes amb l'aperitiu que dius...

    ResponderEliminar
  2. Maria, ara t'he reconegut!!! Quan de temps!!!
    les receptes que faig als tallers normalment no les publico, son pels que assisteixen als tallers.

    Una abraçada

    ResponderEliminar