Blog de cuina de la dolorss: Magdalenas de lima

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lunes, 25 de abril de 2016

Magdalenas de lima

Una vez le has cogido el punto a las magdalenas, ya no puedes parar y es que admiten tantas combinaciones como queramos, se adaptan perfectamente a nuestros gustos o… a lo que tengamos en casa.  En esta ocasión lima.

Ingredientes:
100 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar
Pizca de sal
1 lima (piel y zumo de media)
2 huevos
50 cc. de leche
150 gr. de harina
1c/p de levadura en polvo
Azúcar glas

Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar, una pizca de sal y batir hasta conseguir una consistencia cremosa.
Añadir la ralladura de la lima, el zumo de media, la leche y mezclamos bien. 
Poner los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Agregar la harina tamizada junto con la levadura,  mezclar bien.

Verter esa masa en las capsulitas de papel de magdalenas, solo  ¾ partes y con el horno precalentado, hornear a 180º durante unos 15-20 minutos.
Dejar enfriar las magdalenas sobre una rejilla.
Decorar  con azúcar glas .

NOTA: Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, así no os quedarán tan anchas.
** Horno encendido arriba y abajo y colocar la bandeja en la mitad.

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3 comentarios :

  1. Deliciosas yo las hago también en casa y están divinas!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ese toque ácido le va genial, y además es que desaparecen enseguida.
    Gracias por comentar.
    Petons

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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