Blog de cuina de la dolorss: Fideos noodles con pimiento y cebolla en wok

lunes, 12 de enero de 2015

Fideos noodles con pimiento y cebolla en wok

Muchas veces como solo un plato a mediodía.

Si voy con prisas es ideal ya que en 20 minutos lo tengo listo y además con poquísimas  grasas , apenas ensucio y no tengo una digestión pesada  pues en ocasiones al comer deprisa y cualquier cosa pagamos las consecuencias. 
Me estoy refiriendo a este plato de fideos noodles con pimiento y cebolla,  cocinado en el wok

Ingredientes para 2 personas:
150-200 gr de pasta noodles
1 cebolla morada
½ pimiento rojo
½ calabacín
2-3 c/s de salsa de soja 
50 cc de agua
Sésamo negro
Aceite de oliva virgen extra

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir,  pasar por el agua fría y reservar.

Mientras en un wok caliente verter una cucharada de aceite, las verduras cortadas en juliana o tiras finas, unos 50 cc de agua, la salsa de soja  y cocer hasta que absorba casi toda el agua.

Añadir la pasta, mezclar bien con las verduras y esparcir un poco de sésamo negro por encima.

NOTA: La cantidad de pasta, que también pueden ser tallarines o espaguetis, es orientativa.
**El agua que no sea mucha, como una tacita de las café, es solo para no poner demasiado aceite y que las verduras queden cocidas. 
** c/s = cucharada sopera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 comentarios :

  1. A veces las prisas nos matan pero con esta sugerencia todo solucionado. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  2. Un plat boníssim i ideal per quan tens poc temps però no vols renunciar a menjar bé. A més el toc de la salsa de soja el trobo boníssim! un petó!

    ResponderEliminar
  3. Es una de las recetas que mas me gustan y tambien suelo hacer practicamente casi igual.
    Bona setmana
    petons

    ResponderEliminar
  4. Y la encima de todo lo que has dicho tienen una pinta estupenda así que seguramente sepan mucho mejor!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Tengo que probar los noodles.
    Besicos sorianos♡

    ResponderEliminar
  6. Yo recurro mucho a este tipo de pasta y también a usar el wok, sobre todo si voy con prisas, es fácil y rápido.
    espero la hagais!
    Gracias por dejar un comentario.
    Petons

    ResponderEliminar