La
tarta de queso con nectarinas, si la hiciera de modo tradicional, estaría
elaborada con una base de galletas, encima la preparación de queso y luego las
nectarinas laminadas o con otra presentación.
Esta tarta, en versión “deconstuida” está formada por los mismos ingredientes pero con una elaboración y presentación algo
distinta.
Y encima se
hace en nada, o sea que si tenéis invitados inesperados, o simplemente se
quiere hacer un postre rico sin apenas trabajo… tomad nota de esta receta.
2 nectarinas o 1 melocotón
200 gr. de queso de untar
1 yogur griego
2 c/s de azúcar glas
4-6 c/s de helado de galleta
Pelar y trocear las nectarinas en trozos de
bocado. Reservar tapado con film.
Mezclar el queso crema con el yogur y el
azúcar, ha de quedar una crema uniforme.
Antes de montar la copa, sacar del congelador
el helado para que se ablande.
Montaje
del postre: En una copa o vaso poner los dados de
nectarina en el fondo, encima poner una parte de la mezcla de crema y coronar
con un poco del helado de galleta blando.
NOTA: La cantidad de comensales depende del tamaño de la copa en que se
presenta esta “tarta”.
** Es un postre fácil, con presencia y con todo el sabor de la tarta
de queso con fruta.
** El helado de galleta se encuentra
comercializado.
** c/s = cucharada sopera
Buenos días Dolorss, un postre fantástico y como díces...rápido de hacer con visitas inesperadas o esperadas o porque apetezca. Hay que aprovechar la fruta de verano para hacer múltiples postres...es sensacional.
ResponderEliminarUn besote muy fuerte,
Mar
Doncs molt bona idea per presentar-la d'una altra manera!
ResponderEliminarUn plato delicioso sin horno, ideal para estos días de calor¡¡¡¡¡
ResponderEliminarAdoro cheesecake assim com copos.
ResponderEliminarE com nectarina deve ser delicioso
bj
M'encanta Dolors!!!Em guardo la recepta i la faré a la meva família!!! Amb el que ens agrada el pastís de formatge a tots...=) Un peto
ResponderEliminarReceta de postre tan fácil, tan fácil, que vas a invitar a tus amigos solo para poder hacerlo :-)
ResponderEliminarPetons y gracias por dejar un comentario.
Me encantan tus recetas 😃
ResponderEliminarMuchas gracias Soledad !!! :-)
ResponderEliminar