Una manera distinta de comer pescado, sobre
todo para aquellos, niños principalmente, que les cuesta aceptar su sabor ya
que la almendra le aporta un “aire” distinto. .
El pescado así está delicioso, crujiente, vamos
para repetir, os lo aseguro.
Ingredientes
para 4 personas:
500 gr. de rape limpio
Harina
2 huevos
Almendra cruda peladas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Asar pimientos rojos como os comento en esta
receta (aquí)
Lavar, secar el pescado y cortarlo en trozos
de dos bocados.
Pasarlos por harina, huevo batido con un poco
de sal y por las almendras picadas, apretando bien para que queden adheridas.
Freír en aceite caliente esos trozos de rape
con almendra durante un par de
minutos, dejarlos escurrir sobre papel
de cocina.
Servir con el pimiento asado y aliñado con
aceite y sal.
NOTA: Las almendras pueden
ser de granito (las vendes troceadas) y picarlas un poco más para que los
trozos sean más pequeños.
** Se puede hacer con otros pescados, a vuestro gusto.
** Si no queréis asar pimientos se pueden emplear unos de piquillo en conserva, mejor los salteáis con unas lascas de ajo.
20 minutos: si tenemos el pimiento asado o empleamos uno de piquillo en conserva.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean si gluten.
Mira que no soy mucho de rape pero con esa pinta me lo comía ahora mismo ^o^
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Buenísimo, y además es verdad que con cualquier pescado la almendra casa mucho.- Me encanta la presentación del plato. Besos¡¡¡
ResponderEliminarTiene que estar delicioso! Me encanta la idea de las almendras! Gracias. Un besazo.
ResponderEliminaroh, m'encanta! Segur que ajudarà a menjar rap als nens petits! Petons
ResponderEliminarFicou um peixe delicioso.
ResponderEliminarJá fiz um parecido mas com salmão
bj
que bocado más rico!! además el rape me encanta!! una receta para probarla si o si!
ResponderEliminarMolt bó, el rap es ideal per manjar així...
ResponderEliminarMuy buena receta, el pescado de esta forma tiene que estar super crujiente y eso a mí me encanta.
ResponderEliminarUn besazo
Realmente fantástico, elegante en plato y sabroso....Un placer entrar en tu cocina. Un abrazo
ResponderEliminarMolt bo aquest arrebossat amb ametlla, quin toc cruixent més saborós. Petons.
ResponderEliminarQue rico, con lo feo que es rape y lo bonito que ha quedado el plato seguro que se lo comeria hasta el mismo! Bsss wapísima.
ResponderEliminarMe la llevo!!!!! Nos encanta el rape y esta receta me la imagino impresionante! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Me alegro os haya gustado :-)
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar, sois geniales!!!!
Petons