Blog de cuina de la dolorss: Rape almendrado con pimientos asados

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miércoles, 22 de enero de 2014

Rape almendrado con pimientos asados

Una manera distinta de comer pescado, sobre todo para aquellos, niños principalmente, que les cuesta aceptar su sabor ya que la almendra le aporta un “aire” distinto. .

El pescado así está delicioso, crujiente, vamos para repetir, os lo aseguro.

Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de rape limpio
Harina
2 huevos
Almendra cruda peladas
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Asar pimientos rojos como os comento en esta receta (aquí) 

Lavar, secar el pescado y cortarlo en trozos de dos bocados.
Pasarlos por harina, huevo batido con un poco de sal y por las almendras picadas, apretando bien para que queden adheridas.

Freír en aceite caliente esos trozos de rape con almendra  durante un par de minutos,  dejarlos escurrir sobre papel de cocina.

Servir con el pimiento asado y aliñado con aceite y sal.

NOTA:  Las almendras pueden ser de granito (las vendes troceadas) y picarlas un poco más para que los trozos sean más pequeños. 
** Se puede hacer con otros pescados, a vuestro gusto. 
** Si no queréis asar pimientos se pueden emplear unos de piquillo en conserva, mejor los salteáis con unas lascas de ajo. 
20 minutos: si tenemos el pimiento asado o empleamos uno de piquillo en conserva. 
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean si gluten. 
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13 comentarios :

  1. Mira que no soy mucho de rape pero con esa pinta me lo comía ahora mismo ^o^

    Bss
    *Con Especias

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  2. Buenísimo, y además es verdad que con cualquier pescado la almendra casa mucho.- Me encanta la presentación del plato. Besos¡¡¡

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  3. Tiene que estar delicioso! Me encanta la idea de las almendras! Gracias. Un besazo.

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  4. oh, m'encanta! Segur que ajudarà a menjar rap als nens petits! Petons

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  5. Ficou um peixe delicioso.
    Já fiz um parecido mas com salmão
    bj

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  6. que bocado más rico!! además el rape me encanta!! una receta para probarla si o si!

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  7. Molt bó, el rap es ideal per manjar així...

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  8. Muy buena receta, el pescado de esta forma tiene que estar super crujiente y eso a mí me encanta.

    Un besazo

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  9. Realmente fantástico, elegante en plato y sabroso....Un placer entrar en tu cocina. Un abrazo

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  10. Molt bo aquest arrebossat amb ametlla, quin toc cruixent més saborós. Petons.

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  11. Que rico, con lo feo que es rape y lo bonito que ha quedado el plato seguro que se lo comeria hasta el mismo! Bsss wapísima.

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  12. Me la llevo!!!!! Nos encanta el rape y esta receta me la imagino impresionante! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  13. Me alegro os haya gustado :-)
    Muchas gracias por comentar, sois geniales!!!!

    Petons

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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