Blog de cuina de la dolorss: Batido cremoso de plátano con miel

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma- Semana santa (clicar en la foto)

.

.
Cuina catalana (clicar en la foto)

miércoles, 10 de julio de 2013

Batido cremoso de plátano con miel

Las prisas no son buenas consejeras, dicen, y en las cosas del comer menos.
Hoy os traigo un rico batido cremoso de plátano con miel ,  que en este caso si se puede hacer con prisas pues no se tarda nada en hacerlo.
Rico tanto de sabor como de vitaminas y energía para los deportistas, los chavales en edad de crecer y también para los que les gusta poco comer.

Esta mezcla de ingredientes me la hacía mi madre, sin el yogur y la leche, y me encantaba, era otra elaboración si,  pero los sabores casan todos a la perfección.

Ingredientes para 3- 4 personas:
3 plátanos
3 yogures griegos
3 medidas (del vaso del yogur) de leche
6 galletas hojaldradas
2 c/s de miel
Canela

Mezclar en un robot o batidora todos los ingredientes hasta dejarlos con una textura muy fina.

Verter en el vaso y espolvorear un poco de canela.

NOTA: ¿Rápido verdad?
** Si se emplea yogur natural (sin ser griego) os quedará más líquido, así pues o se añaden más galletas o poner menos leche.
** La cantidad de miel a vuestro gusto pero con dos cucharadas queda en un punto de dulzor óptimo.
** Galletas hojaldradas o las que queráis.
** Con la leche y yogures fríos, el resultado es un batido fresco, apetecible en la época en que estamos.
** c/s = cuchara sopera 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 comentarios :

  1. M'encanta el batut de plàtan, sobretot, abans de sortir en bici. jo només hi poso plàtan, llet i una mica de sucre. Queda molt bo també!

    ResponderEliminar
  2. umm riquísimo y cómo tu dices las prisas no son buenas pero yo siempre voy corriendo jiji. besotes!!
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  3. sencillo y con una pinta brutal!!! me encanta!!!

    ResponderEliminar
  4. Hubo una temporada en la que en casa nos dedicábamos mucho a hacer este tipo de batidos, y la verdad, estaban deliciosos. Pero se manchaba dxemasiado y luego empezaron de nuevo las clases ye l trabajo así que... Se acabó la costumbre de los batidos naturales... Una pena la verdad.

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com
    www.operacionjapon.net

    ResponderEliminar
  5. que bo Dolors, m'encanten aquests batuts estiuencs! petons

    ResponderEliminar
  6. Quina bona idea això de posar-li mel Dolors! Jo en prenc bastant de batut de plàtan, però no se m'havia acudit mai posar-n'hi mel...

    Petons!

    ResponderEliminar
  7. Muy rico Dolors, a mis hijos les encantara. Bss.

    ResponderEliminar
  8. Te una pinta bonisima, s'haurá de provar!

    Moltes gracies per la recepta.

    http://anna-jasnet.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  9. Ya veis: rápido, sin ensuciar apenas nada, nutritivo y sobre todo delicioso.

    Gracias por comentar :-)

    Petons

    ResponderEliminar
  10. Ho faré...ho faré...es veu boníssim....

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...