Blog de cuina de la dolorss: Lleida: Presentación de la oferta turística de Sant Carles de la Ràpita

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 18 de febrero de 2013

Lleida: Presentación de la oferta turística de Sant Carles de la Ràpita

El pasado 4 de febrero tuvo lugar en Lleida, en el Teatre del Escorxador,  la presentación –degustación  de la oferta turística y gastronómica de Sant Carles de la Ràpita – Delta del Ebre , de Tarragona.


El acto, organizado por Como Pomona  y en el que había un centenar de personas entre periodistas y medios de comunicación,  autoridades, gastrónomos,personal de peñas gastronómicas, restauadores..., se inicó con la presentación por parte del Sr. Joan Martín Masdeu, alcalde, el Sr. Lluís Granero i Giner regidor de  Dinamització Econòmica y otras personalidades de la ciudad tarraconense, de la oferta turística con la proyección de un cortometraje en que se puede ver el gran abanico de posibilidades que tiene tanto culturales, deportivas, como gastronómicas .

Siguió una degustación a cargo del  colectivo de Restauradores:
Rest. Can Batiste: Anguila de l'Encanyissada amb caragols de la Terra Terma 
 Rest. Can Batiste: Caragols de mar gratinats amb mousselin d’alls tendres
Rest. Miami Can Pons: Torrada de Fumats amb Llagostins
Rest. Casa. Ramon Marinés: Cullereta de salpicó de pop / llagostins a la Flor de Sal
Rest. Llansola: Pastís de rap, llobarro i llagostins amb salsa de carbassó
Rest. Mar y Luz: Amanida de carxofes i pernil/ Panacota de mel de romaní de Mel Múria
Confraria Pescadors "Verge del Carmen": Llagostins a la Flor de Sal
Rest. L'Alberg: Arròssejat de Caldo de Peix de la Mar de l'Ebre
Rest. Freddy: Llagostins amb carpaccio de maçana i ceba caramelitzada.

Un evento en que se confirmó la calidad de los productos y la buena cocina de esta bella zona en que "la tierra abraza al mar". 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios :

Publicar un comentario