El
acto, organizado por Como Pomona y en el que había un centenar de personas
entre periodistas y medios de comunicación, autoridades,
gastrónomos,personal de peñas gastronómicas, restauadores..., se inicó con la presentación por parte del Sr.
Joan Martín Masdeu, alcalde, el Sr.
Lluís Granero i Giner regidor de
Dinamització Econòmica y otras personalidades de la ciudad tarraconense,
de la oferta turística con la proyección de un cortometraje en que se puede ver
el gran abanico de posibilidades que tiene tanto culturales, deportivas, como
gastronómicas .
Siguió una degustación a cargo del colectivo de Restauradores:
Rest. Can Batiste: Anguila de l'Encanyissada amb
caragols de la Terra Terma
Rest. Can
Batiste: Caragols de mar gratinats amb mousselin d’alls tendres
Rest.
Miami Can Pons: Torrada
de Fumats amb Llagostins
Rest.
Casa. Ramon Marinés: Cullereta de salpicó de pop / llagostins
a la Flor de Sal
Rest. Llansola: Pastís
de rap, llobarro i llagostins amb salsa de carbassó
Rest.
Mar y Luz: Amanida de carxofes i pernil/
Panacota de mel de romaní de Mel Múria
Confraria Pescadors "Verge del Carmen": Llagostins a la Flor de Sal
Rest. L'Alberg: Arròssejat de Caldo de
Peix de la Mar de l'Ebre
Rest. Freddy: Llagostins amb carpaccio de
maçana i ceba caramelitzada.
Un evento en que se confirmó la calidad de los productos y la buena cocina de esta bella zona en que "la tierra abraza al mar".
Un evento en que se confirmó la calidad de los productos y la buena cocina de esta bella zona en que "la tierra abraza al mar".
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