El acto
estaba organizado por Rafa Gimena de
Como Pomona.
Además estábamos, Anna Hallado, Viviana Ostariz, MayJúlia. Joaquina Mayós, Clara González y yo misma Dolors Mateu.
Contamos
también con la compañía de Aida, Montse Jimena y Mariví Chacón.
Presentamos
cada una de nosotras un aperitivo para maridarlo con cava, el mío fue “Mango con jamón de pato y vinagreta de fambruesas” (aquí) .
Los
cavas que degustamos fueron: Analec, Castell del Remei, Cercavins, l’Olivera y Raimat.
Con
esa campaña se pretende dar a conocer , promocionar y apoyar los cavas de
Lleida, de alta calidad y que pueden maridad perfectamente con cualquier
ingrediente, pues poseen variedad de aromas y sabores.
La velada fue muy amena, divertida, instructiva,
sabrosa, ... en fin, que nos quedamos con ganas de repetir!!
bien por Lleida¡¡ estos eventos siempre nos apuntamos sin falta eh Dolorss.
ResponderEliminarpeto
precioso evento
ResponderEliminarFa goig veure-us. Esteu fantàstics. I és clar, tant ben alimentats, no és per menys! He he. Petons
ResponderEliminarHola Dolors, m'encanta el teu blog, ja veig que no soc la única, tens moltssssssss seguidors. La part que més m'ha encantat es la de receptes light i la d'aperitius, espero poder-ho fer la meitat de be que tu.
ResponderEliminarGràcies.
Cocina de una bancaria estresada, be ja veus de que receptes baixes amb greixos en hi ha unes quantes :-) espero t'agradin i que les posis en pràctica.
EliminarUn petó
Segur que si, entre estrès i estrès m'hi posso. Moltes gràcies.
Eliminarque buen evento!!!
ResponderEliminary en la foto muy guapos, te dejamos nuestro blog de reposteria, estamos empezando en este mundillo. gracias http://popswake.blogspot.com.es/
Apa!!! mira quina colla de gent guapa... una perfecta trobada. Fins aviat!! Petons,
ResponderEliminarEste tipo de encuentros me encantan por que no solo aprendes sino que además los compartes con gente genial!!!
ResponderEliminarPetons