Balaguer Tv a través de una página web cada día va mostrando, a los que lo deseemos saber, lo que acontece en la capital y comarca de La Noguera.
Entre los programas habituales contará con uno de cocina... ¿quéreis ver el que grabamos en mi casa?
Para ver el programa hacer clic aquí |
¡¡ Desde aquí les deseo lo mejor!!
Está en catalán y algunos no lo entenderá, pero se sobreentiende, ya lo veréis.
M'ha agradat veure't i sentir-te, Dolors. Molt interessant això que dius de les receptes que es poden fer amb nens! Petons
ResponderEliminarMolt bona iniciativa TV Balaguer, ara que els d'Hospitalet ens hem quedat sense tele per la tele, espero que millorin el tema Internet.
ResponderEliminarQuin programa mes xul.lo i els entrants fantàstics. El de salmó amb formatge el faig però sense fruits secs, idea que m'ha agradat molt i que provaré.
ResponderEliminarFelicitats i petons!
Enhorabuena por ese programa de cocina y mucha suerte y animo para la gente emprendedora. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
ENHORABUENA DOLORSS ...es un proyeceto muy interesante y seguro gratificante .bsssMARIMI
ResponderEliminarenhorabuena....
ResponderEliminarEstàs genial Dolors!!!
ResponderEliminarMoltes felicitats pel reportatge, un video molt ben fet amb dues receptes ràpides i ben bones.. Una inaguració de TVBalaguer amb molt nivell... petons,
ResponderEliminarHija, te veo con una tranquilidad absoluta. Una maravilla de aperitivos, fáciles y ricos, ricos.
ResponderEliminarAh, se entiende perfectamente.
Besets
genial!!!! ya te podemos ver en vivo y en directo. Los aperitivos muy ricos !!! saluditos!!!!
ResponderEliminarAnimar a tota la gent emprenedora i més de la nostra terra. Molt bona feina els teus aperitius! Petons
ResponderEliminarGenial, me parecen muy bien estas iniciativas, enhorabuena!!!
ResponderEliminarBesoss
¡¡¡ Si es que vales mucho !!! Quienes te seguimos y admiramos y quienes contamos con tu amistad tenemos que sentirnos orgullosos de ver tu trayectoria en el mundo gastronómico. Por lo menos yo lo estoy.
ResponderEliminarUn abrazo y enhorabuena por todo.
Dolorss esto de la tele, ya lo tienes dominado, que soltura que aperitivos tan ricos.
ResponderEliminarPetons
Muy bien Dolorss una gran iniciativa tener una tele local y mas con la de recortes que hay que cierran algunas.
ResponderEliminarEstos aperitivos son muy faciles,buenos y rapidos,la cocina ideal para hoy en dia.Fantasticos,y estas muy bien en la tele, sigues siendo la blogera mas mediatica de todos.
mañana te imito ja,ja
Felicididas
bon cap de setmana
peto
Pero qué natural estás, no te imponen nada las cámaras, perfecta. Me ha gustado.
ResponderEliminarPor cierto, me llevo tu pastel de coliflor que me ha parecido una manera muy interesante de darle un aire más festivo a la coliflor y apto para todos los bolsillos.
Petons.
Estas fenomenal dolors, espero te den un espacio en la televisión local que se acaba de inagurar, ya te lo dije hace mucho tiempo, te deben de dar un espacio para enseñarnos todo lo que nos preparas, eres genial, abrazo gigante, angelamh.
ResponderEliminarQue guapa que estas, Dolors! M'ha agradat molt veure't.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios! :-)
ResponderEliminarLo cierto es que se necesita gente joven y emprendedora y estos lo son, es un buen espacio en internet para saber lo que pasa en Balaguer y que no sean a poder ser, malas noticias.
Petons