Blog de cuina de la dolorss: Cocinando en Balaguer Tv

.

.
Vegetarianos (Pulsar foto)

.

.
Pastas y arroces (Pulsar foto)

.

.
Postres (Pulsar foto)

jueves, 8 de marzo de 2012

Cocinando en Balaguer Tv

Balaguer (Lleida)  ha estrenado recientemente su Tv local gracias a la iniciativa y al empuje de gente joven emprendedora, con ganas de innovar y de ampliar los medios de comunicación que tenemos a nuestro alcance.

Balaguer Tv a  través de una página web cada día va mostrando,  a los que lo deseemos saber, lo que acontece en  la capital  y comarca de La Noguera.
Entre los programas habituales contará con uno de cocina... ¿quéreis ver el que grabamos en mi casa?

Para ver el programa  hacer clic aquí 
Se trata de una Tv incipiente, se inauguró el pasado 29 de febrero y cuenta con personal profesional, dedicado,  con proyectos de futuro.
¡¡ Desde aquí les deseo lo mejor!!

Está en catalán y algunos no lo entenderá, pero se sobreentiende, ya lo veréis.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

19 comentarios :

  1. M'ha agradat veure't i sentir-te, Dolors. Molt interessant això que dius de les receptes que es poden fer amb nens! Petons

    ResponderEliminar
  2. Molt bona iniciativa TV Balaguer, ara que els d'Hospitalet ens hem quedat sense tele per la tele, espero que millorin el tema Internet.

    ResponderEliminar
  3. Quin programa mes xul.lo i els entrants fantàstics. El de salmó amb formatge el faig però sense fruits secs, idea que m'ha agradat molt i que provaré.
    Felicitats i petons!

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por ese programa de cocina y mucha suerte y animo para la gente emprendedora. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. ENHORABUENA DOLORSS ...es un proyeceto muy interesante y seguro gratificante .bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  6. Moltes felicitats pel reportatge, un video molt ben fet amb dues receptes ràpides i ben bones.. Una inaguració de TVBalaguer amb molt nivell... petons,

    ResponderEliminar
  7. Hija, te veo con una tranquilidad absoluta. Una maravilla de aperitivos, fáciles y ricos, ricos.
    Ah, se entiende perfectamente.
    Besets

    ResponderEliminar
  8. genial!!!! ya te podemos ver en vivo y en directo. Los aperitivos muy ricos !!! saluditos!!!!

    ResponderEliminar
  9. Animar a tota la gent emprenedora i més de la nostra terra. Molt bona feina els teus aperitius! Petons

    ResponderEliminar
  10. Genial, me parecen muy bien estas iniciativas, enhorabuena!!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  11. ¡¡¡ Si es que vales mucho !!! Quienes te seguimos y admiramos y quienes contamos con tu amistad tenemos que sentirnos orgullosos de ver tu trayectoria en el mundo gastronómico. Por lo menos yo lo estoy.
    Un abrazo y enhorabuena por todo.

    ResponderEliminar
  12. Dolorss esto de la tele, ya lo tienes dominado, que soltura que aperitivos tan ricos.

    Petons

    ResponderEliminar
  13. Muy bien Dolorss una gran iniciativa tener una tele local y mas con la de recortes que hay que cierran algunas.
    Estos aperitivos son muy faciles,buenos y rapidos,la cocina ideal para hoy en dia.Fantasticos,y estas muy bien en la tele, sigues siendo la blogera mas mediatica de todos.
    mañana te imito ja,ja
    Felicididas
    bon cap de setmana
    peto

    ResponderEliminar
  14. Pero qué natural estás, no te imponen nada las cámaras, perfecta. Me ha gustado.
    Por cierto, me llevo tu pastel de coliflor que me ha parecido una manera muy interesante de darle un aire más festivo a la coliflor y apto para todos los bolsillos.
    Petons.

    ResponderEliminar
  15. Estas fenomenal dolors, espero te den un espacio en la televisión local que se acaba de inagurar, ya te lo dije hace mucho tiempo, te deben de dar un espacio para enseñarnos todo lo que nos preparas, eres genial, abrazo gigante, angelamh.

    ResponderEliminar
  16. Que guapa que estas, Dolors! M'ha agradat molt veure't.

    ResponderEliminar
  17. Gracias por vuestros comentarios! :-)
    Lo cierto es que se necesita gente joven y emprendedora y estos lo son, es un buen espacio en internet para saber lo que pasa en Balaguer y que no sean a poder ser, malas noticias.

    Petons

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...