Me
parece que es la tercera salsa con yogur que os pongo, pero es que lo encuentro
tan versátil, se adapta tan bien como
aliño y encima es ligero.
Esta
es una salsa sencilla ideal para
crudités, verduras hervidas, pasta, pescado, carnes a la plancha, ... y encima
baja en calorías , yo la empleé por primera vez con pasta, luego con verduras,
con ensalada. La he preparado un montón de veces.
Os dejo
la receta.
Ingredientes
para unas 4 personas:
2-3 yogures griegos
1 c/s de
zumo de limón
½
cebolla tierna
1 c/c de curry
sal
Rallar la cebolla y la mezclar muy bien con los
demás ingredientes, salar al gusto.
Ya está.
NOTA: Se puede hacer con antelación y se guarda en la nevera.
** c/c
= cucharadita de café
** c/s
= cucharada sopera
Hola Dolorss, que bonito reencontrarte en la blogosfera, yo tambien he estado una temporada sea de vacaciones que en pausa internet, pues sirve para encontrar nuevasenergias.
ResponderEliminarMira esta salsa la voy a preparar hoy mismo pues tengo los ingredientes y con un "pinzimonio" creo que estarà buenisima. Un beso Alex
Hola DOLORSS estas ultimas recetas despues de las vacaciones me parecen estupendas , como atí me encanta cocinar y aderezar con yogour esta salsa es ideal para incluso la pasta ...esa tarta de higos que tienes me chifla ..bsssMARIMI
ResponderEliminarPues es una salsita estupenda, y además la preparamos en cinco minutos. Sin duda la voy a probar. Un beso.
ResponderEliminarRica, rica esta salsita se ve deliciosa y facilita de preparar, con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que rica!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho por su sencillez y rapidez..es una salsita estupenda..asiq, yo tb la anoto!:D
un besitooo
Ese toque de curry le debe quedar genial. un petonet...
ResponderEliminarAixò que és fagi de manera tan ràpida i que es pugui posar a vàeries receptes és una maravella!!!petons
ResponderEliminarYogurt desnatado jejeje..
ResponderEliminarbesotes
Hola!!! buscant receptes he trobat el teu blog.....una sola paraula...impressionant! m'he imprimit totes las que m'han agradat i aquest cap de setmana en probaré alguna...encara que les faria totes jeje en resum molt bon treball segueix aixi, un peto!!!
ResponderEliminarMira que bien con lo que a mi me gusta experimentar con salsas nuevas.
ResponderEliminarMe la quedo.
Buen día
Ua sabes que para mi tus aliños son sagradísimooossss,quedan requetericos y las cantidades son exácta y muy bien combinadas...esta con curry,tiene mucha tela.....
ResponderEliminarUn besote!!
No te preocupes que no nos importa,la salsa de yogur es una de mis preferidas tanto para ensaladas o carnes siempre le da un toque especial
ResponderEliminarbss
loli
Doncs ha d'estar bonissimaa! me l'apunto ara mateix, com a dip ha de ser....petons
ResponderEliminarMe va a gustar mucho tomarme el pescado a la plancha con ella. Me gustan este tipo de salsas.
ResponderEliminarUn beso
Estupenda, Dolorss, sencilla, ligera, sabrosa y sana ¿quién da más? Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue salsa más rica y sencilla !!
ResponderEliminarEste verano me he aficionado bastante a este tipo de salsas de yogur y me han convencido.
ResponderEliminarBesos.
Pues me gusta mucho esta salsa, porque yo siempre la he hecho con ajo (alguna vez con curry también), pero no con cebolla. Habrá que probarla.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Últimamente parece que me ha dado por las salsas con yogur y he de decir que las encuentro muy finas, que admiten muchas combinaciones y además si son ligeras, mejor que mejor.
ResponderEliminarCon yogur desnatado como dice Isabel, pues menos calorías :-)
Mari, bienvenida a mi blog, me alegro te gusten mis recetas, estas en tu casa.
Muchas gracias por comentar, valoro el tiempo que invertís en ello.
Petons
Dolorss, jo faig servir formatge fresc batut (el que abans s'anomenava quark), queden les salses una mica més cremoses i menys àcides. Al Mercadona també en venen en versió light, així que ajuden a controlar les calories.
ResponderEliminarÚltimament hi estic fent moltes salses (per exemple, pseudo-all-i-oli, amb all picat al morter) i la veritat és que dóna per a molt.
Avui al vespré provaré aquesta versió teva amb curri :-)
Surfzone, conec aquest formatge que dius i també en alguna salsa o condiment l'he emprat, i es que a les salses podem baixar les calories. M'agrada això del pseudoallioli .
ResponderEliminarEspero t'agradi aquesta salsa.
Petons
Ens va agradar, ens va agradar (ja en passat) :-)
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