Blog de cuina de la dolorss: Presentación – prólogo – coloquio con “blog de cuina”

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 20 de junio de 2011

Presentación – prólogo – coloquio con “blog de cuina”


El pasado día 10 de Junio tuvo lugar en la Biblioteca de Juneda (Lleida) la presentación de un “Recull de receptes” (recopilatorio de recetas)  al que fui invitada a compartir el acto junto con el Regidor  de Cultura,  por ser yo  la autora de su prólogo.


Desde el Ayuntamiento de Juneda se me pidió si podía redactar el prólogo a este “recull” y  fue un honor no solo el hacerlo sino el que me lo pidieran  pues me ha hecho mucha ilusión ver mi introducción precediendo a una treintena de magníficas  recetas de cocina elaboradas por los que se presentaron al concurso que se convocó en la II Feria de Juneda (aquí).

El acto en sí era la presentación de este Libro-libreta con las recetas del concurso de la II Fira,  tras una breve exposición por parte del Regidor de Cultura y hacer un breve resumen por mi parte de lo que es “Blog de cuina”, entramos con los asistentes a hablar de elaboraciones, técnicas de cocción, alimentos, .... buen ambiente, amenidad, confidencias, cordialidad entre otros calificativos, eso es lo que se respiraba en ese evento.

Des de aquí quiero dar las gracias al Ayuntamiento de Juneda y como no a aquellos que acudieron  al acto por darme tan grata acogida.


Recull de receptes  Tasta-ho!
Jornades per al foment de la bona cuina
Juneda 2010
Ajuntament de Juneda
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 comentarios :

  1. Qué pronto te veo con un programa propio en una televisión: L'hora de la Dolorss, queda bien, jejeje.
    Enhorabuena porque tú lo vales y mucho.
    Petons.

    ResponderEliminar
  2. Vinc a dir-te el mateix que l'Ana, ja et veig un programa de cuina per a tu.
    Petons maca.
    Desitjo que estiguis be

    ResponderEliminar
  3. M'encanten els llibres de cuina! Jo en faig col.lecció i això que la majoria de receptes no les faig jeje però em donen idees! tots els que tenim blogs n'hauriem de fer algún algun cop a la vida!! ;) petonets

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena Dolorsss, en nada te vemos en el paseo de la fama.....
    un biquiño

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena Dolorss, pronto tendrás tu propio programna ejej .besitos guapa...

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por toda tu trayectoria en éste "mundillo" gastronómico, por tu buen hacer en la cocina.
    Te mereces todo lo mejor sobre todo por tu sencillez, simpatía y ése lado tan humano que tanto admiro.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Pero Dolorssssss que vas a ser más famosa que Arguiñano.
    Enhorabuena, eres una artista.
    Un besito desde Alicante.

    ResponderEliminar
  8. Dolorss digo lo mismo hay que pronto te veremos o en la tele o en la radio o con un libro en la mano,siges siendo la mas mediatica y subiendo.Al menos puedo presumir de conocerte en persona.
    Espero que siga bien la recuperación
    un peto
    miquel

    ResponderEliminar
  9. Felicidades,das muy buena imagen.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Això es veritat!!! coneixem a la Dolors i es tot un plaer!!!felicitats t´ho mereixes!petons

    ResponderEliminar
  11. Enhorabona Dolorss, escampan la bona cuina, et felicito. Tu si que triunfes a la teva terra. Petons,

    ResponderEliminar
  12. Felicidades, te has convertido en una celebridad, te lo mereces.

    Petons

    ResponderEliminar
  13. Felicidades Dolors ¡¡¡¡ nena tu vales mucho.besicos

    http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Moltes felicitats! Sense dubte per sentir-se molt contenta. Petons

    ResponderEliminar
  15. Hem de fer un escrit a l'Ajuntament del teu poble perquè te faiguen un programa setmanal jajaja.

    Felicitats de nou.

    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  16. Ya me gustaría ya dedicarme más a la cocina y encima cobrando!!!

    Petons

    ResponderEliminar