El
pasado día 10 de Junio tuvo lugar en la Biblioteca de Juneda (Lleida) la
presentación de un “Recull de receptes” (recopilatorio de recetas) al que fui invitada a compartir el acto
junto con el Regidor de Cultura, por ser yo
la autora de su prólogo.
Desde
el Ayuntamiento de Juneda se me pidió si podía redactar el prólogo a este
“recull” y fue un honor no solo el hacerlo sino el que me lo pidieran pues me ha hecho mucha ilusión ver mi introducción precediendo a una
treintena de magníficas recetas de
cocina elaboradas por los que se presentaron al concurso que se convocó en la
II Feria de Juneda (aquí).
El acto
en sí era la presentación de este Libro-libreta con las recetas del concurso de la II Fira,
tras una breve exposición por parte del Regidor de Cultura y hacer un breve
resumen por mi parte de lo que es “Blog de cuina”, entramos con los asistentes
a hablar de elaboraciones, técnicas de cocción, alimentos, .... buen ambiente, amenidad,
confidencias, cordialidad entre otros calificativos, eso es lo que se
respiraba en ese evento.
Des de
aquí quiero dar las gracias al Ayuntamiento de Juneda y como no a aquellos que
acudieron al acto por darme tan grata
acogida.
Recull
de receptes Tasta-ho!
Jornades
per al foment de la bona cuina
Juneda
2010
Ajuntament
de Juneda
Qué pronto te veo con un programa propio en una televisión: L'hora de la Dolorss, queda bien, jejeje.
ResponderEliminarEnhorabuena porque tú lo vales y mucho.
Petons.
Vinc a dir-te el mateix que l'Ana, ja et veig un programa de cuina per a tu.
ResponderEliminarPetons maca.
Desitjo que estiguis be
M'encanten els llibres de cuina! Jo en faig col.lecció i això que la majoria de receptes no les faig jeje però em donen idees! tots els que tenim blogs n'hauriem de fer algún algun cop a la vida!! ;) petonets
ResponderEliminarEnhorabuena Dolorsss, en nada te vemos en el paseo de la fama.....
ResponderEliminarun biquiño
Enhorabuena Dolorss, pronto tendrás tu propio programna ejej .besitos guapa...
ResponderEliminarEnhorabuena por toda tu trayectoria en éste "mundillo" gastronómico, por tu buen hacer en la cocina.
ResponderEliminarTe mereces todo lo mejor sobre todo por tu sencillez, simpatía y ése lado tan humano que tanto admiro.
Un abrazo
Pero Dolorssssss que vas a ser más famosa que Arguiñano.
ResponderEliminarEnhorabuena, eres una artista.
Un besito desde Alicante.
Dolorss digo lo mismo hay que pronto te veremos o en la tele o en la radio o con un libro en la mano,siges siendo la mas mediatica y subiendo.Al menos puedo presumir de conocerte en persona.
ResponderEliminarEspero que siga bien la recuperación
un peto
miquel
Felicidades,das muy buena imagen.
ResponderEliminarBesos.
Això es veritat!!! coneixem a la Dolors i es tot un plaer!!!felicitats t´ho mereixes!petons
ResponderEliminarEnhorabona Dolorss, escampan la bona cuina, et felicito. Tu si que triunfes a la teva terra. Petons,
ResponderEliminarFelicidades, te has convertido en una celebridad, te lo mereces.
ResponderEliminarPetons
Felicidades Dolors ¡¡¡¡ nena tu vales mucho.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Moltes felicitats! Sense dubte per sentir-se molt contenta. Petons
ResponderEliminarHem de fer un escrit a l'Ajuntament del teu poble perquè te faiguen un programa setmanal jajaja.
ResponderEliminarFelicitats de nou.
Las recetas de Glutoniana
Ya me gustaría ya dedicarme más a la cocina y encima cobrando!!!
ResponderEliminarPetons