Hace unos días Mercè Rigual; se puso en contacto conmigo para invitarme a participar en un programa de radio con contenido gastronómico (que lleva 13 años en antena) llamado "Tapias variades".
Como comprenderéis me hizo mucha ilusión y el resultado de mi participación en forma de corta entrevista es lo que os dejo a continuación.
Se emitió el sábado dia 10 de julio a las 9 de la mañana y el tema del programa era Els blogs de cuina, en CATALUNYA RADIO
Mi "espacio" ocupa desde el minuto 22.
El programa se emite desde Barcelona y es en catalán.
Para escucharlo pinchar aquí
Desde aquí quiero agradecer a todos aquellos,que habiéndome escuchado el sábado en directo, os habéis puesto en contacto conmigo de una u otra forma para comentarlo.
Hola Dolors et vem sentir.
ResponderEliminarVas estar molt bé.
La dolça i jo sortiem despres per tot allò de la final del concurs.
Particularment en va encantar la teva intervenció.
Una abraçada.
Un plaer sentir-te, Dolorss, sembla com si estiguessis més a prop....
ResponderEliminarUna abraçada,
Todo un placer escucharte. Tu cocina va pisando fuerte y escalando posiciones. Enhorabuena por tu buen hacer.
ResponderEliminarBesos.
Enhorabuena, aunque no se catalán se entiende bastante bien.... tienes una voz muy bonita.... te deseo lo mejor y que sigas como hasta ahora para arriba y sin mirar para abaj...
ResponderEliminarUn beso guapa
Que acento tan lleidatà tienes!! :D
ResponderEliminarMuy chula la entrevista y tu parece que hayas nacido pa la radio jamia!
Enhorabuena!
Eiii guapisima, no sabia res de l'etrevista pero la he sentit tota, ENHORABONA.
ResponderEliminarAhir la Txell em va explicar lo del concurs ... quin morro te la gent !!
FORÇA I ENDEVANT. Un peto
Montserrat
Enhorabona pel programa ia continuar regalant-nos tots aquests plats i idees tan bones
ResponderEliminarNuestra más sincera ehhorabuena por esta entrevista, que entendemos como uno más de los premios que te mereces por tu cocina, por tu blog, y sobre todo por ser como eres.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor
Que lindo oirte Dolors!Muchas gracias por compartir la entrevista,escucharte aún te hace mas próxima.
ResponderEliminarTe felicito.
Un beso y muy buena semana Maestra!
Mi más cordial enhorabuena por esta magnifica entrevista, la próxima en TV, ¡¡es que vales mucho!!
ResponderEliminarY mis felicitaciones tambien por "tus pies" como he podido ver en las fotos de la quedada, te encuentras perfectamente bien.
Me alegro por todo lo bueno que te ocurre.
Un beso
buenos dias
ResponderEliminarsoy virgitana y he odio tu participacion en este programa, la verdad q muchas de las cosas q has dicho, no he pillado res de res,pero me ha encantado oirte
tu blog se merece eso y mas es unico, un besico carmen
Dolorss ahora escucho tu entrevista, como sabes estoy medio de vacaciones y no tengo casi conexión a internet. Enhorabuena por tu intervención en el programa, haces que nos sintamos orgullosas de haberte conocido. Bessets i feliç día.
ResponderEliminarTe felicito Dolorss , los logros si son reconocidos mucho mejor, he escuchado aunque no se catalan pero lo escuchare mas detenidamente y a ver si entiendo. Un besote.
ResponderEliminar¡ERES LA LECHE, NIÑAAAAA!
ResponderEliminarMis felicitaciones.
Disfruta, guapaaaa.
¡¡Qué emocionante!! He entendido casi todo... enhorabuena...te lo mereces.
ResponderEliminarUn besito
felicidades dolors, te he oido ya por segunda vez estas echa una artista, un beso
ResponderEliminarDolors
ResponderEliminarFelicitats per l'entrevista. Nosaltres et vam escoltar en directe i com que et coneixem, era com si t'estiguéssim veient.
Una abraçada
Enhorabuena, guapa.
ResponderEliminarUn besote.
Dolorss
ResponderEliminarNo entiendo N A D A .......pero me encanto conocer tu voz y se te escucha muy profesional,muy segura, te felicito y una entrevista bien merecida!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Acabo de oir tu charla en la radio!! era como tenerte en casa, al lado, en mi cocina, abriendo la nevera y buscando lo que hay para improvisar un plato...
ResponderEliminarUn abrazo Dolorss
Por fin te he escuchado, parece que estés saliendo por la radio todos los días, me ha gustado mucho ponerte voz. Llegarás muy lejos.
ResponderEliminarPetons.
Moltes gràcies a tots, muchas gracias por vuestros comentarios y por alegraros conmigo de esta experiencia que me ha permitido que se conozca un poco más lo que yo hago en la cocina y que con gusto comparto con todo@s vosotr@s.
ResponderEliminarSe que algunos no entendisteis mucho pero bueno supongo que lo que si notasteis es que me apasiona la cocina y el compartirla.
Petitacuina, no sabia qui eren els altres dos que havíeu quedat finalistes. Una experiència més que explicar ;-)
Petons y besos
plas plas plas! quina gràcia poder sentir-te de nou que ja et vam vore a la tele.
ResponderEliminarEl dia de la firma d'autògrafs quan és?
Glutoniana, prrguntes per la firma d'autografs?? aviat, aviat, ja,ja,ja,
ResponderEliminarPetons