Blog de cuina de la dolorss: HABLANDO EN CATALUNYA RADIO

.

.
Recetas de cremas y sopas (Pulsar foto)

.

.
cocina catalana (Pulsar foto)

.

.
Delicias dulces (Pulsar foto)

lunes, 12 de julio de 2010

HABLANDO EN CATALUNYA RADIO

Hace unos días Mercè Rigual; se puso en contacto conmigo para invitarme a participar en un programa de radio con contenido gastronómico (que lleva 13 años en antena) llamado "Tapias variades".
Como comprenderéis me hizo mucha ilusión y el resultado de mi participación en forma de corta entrevista es lo que os dejo a continuación.
Se emitió el sábado dia 10 de julio a las 9 de la mañana y el tema del programa era Els blogs de cuina, en CATALUNYA RADIO
Mi "espacio" ocupa desde el minuto 22.
El programa se emite desde Barcelona y es en catalán.



Para escucharlo pinchar aquí 

Desde aquí quiero agradecer a todos aquellos,que habiéndome escuchado el sábado en directo, os habéis puesto en contacto conmigo de una u otra forma para comentarlo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 comentarios :

  1. Hola Dolors et vem sentir.
    Vas estar molt bé.
    La dolça i jo sortiem despres per tot allò de la final del concurs.

    Particularment en va encantar la teva intervenció.
    Una abraçada.

    ResponderEliminar
  2. Un plaer sentir-te, Dolorss, sembla com si estiguessis més a prop....

    Una abraçada,

    ResponderEliminar
  3. Todo un placer escucharte. Tu cocina va pisando fuerte y escalando posiciones. Enhorabuena por tu buen hacer.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena, aunque no se catalán se entiende bastante bien.... tienes una voz muy bonita.... te deseo lo mejor y que sigas como hasta ahora para arriba y sin mirar para abaj...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  5. Que acento tan lleidatà tienes!! :D
    Muy chula la entrevista y tu parece que hayas nacido pa la radio jamia!
    Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  6. Eiii guapisima, no sabia res de l'etrevista pero la he sentit tota, ENHORABONA.

    Ahir la Txell em va explicar lo del concurs ... quin morro te la gent !!

    FORÇA I ENDEVANT. Un peto

    Montserrat

    ResponderEliminar
  7. Enhorabona pel programa ia continuar regalant-nos tots aquests plats i idees tan bones

    ResponderEliminar
  8. Nuestra más sincera ehhorabuena por esta entrevista, que entendemos como uno más de los premios que te mereces por tu cocina, por tu blog, y sobre todo por ser como eres.

    Besotes

    Ana y Víctor

    ResponderEliminar
  9. Que lindo oirte Dolors!Muchas gracias por compartir la entrevista,escucharte aún te hace mas próxima.
    Te felicito.

    Un beso y muy buena semana Maestra!

    ResponderEliminar
  10. Mi más cordial enhorabuena por esta magnifica entrevista, la próxima en TV, ¡¡es que vales mucho!!
    Y mis felicitaciones tambien por "tus pies" como he podido ver en las fotos de la quedada, te encuentras perfectamente bien.
    Me alegro por todo lo bueno que te ocurre.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. buenos dias
    soy virgitana y he odio tu participacion en este programa, la verdad q muchas de las cosas q has dicho, no he pillado res de res,pero me ha encantado oirte

    tu blog se merece eso y mas es unico, un besico carmen

    ResponderEliminar
  12. Dolorss ahora escucho tu entrevista, como sabes estoy medio de vacaciones y no tengo casi conexión a internet. Enhorabuena por tu intervención en el programa, haces que nos sintamos orgullosas de haberte conocido. Bessets i feliç día.

    ResponderEliminar
  13. Te felicito Dolorss , los logros si son reconocidos mucho mejor, he escuchado aunque no se catalan pero lo escuchare mas detenidamente y a ver si entiendo. Un besote.

    ResponderEliminar
  14. ¡ERES LA LECHE, NIÑAAAAA!

    Mis felicitaciones.

    Disfruta, guapaaaa.

    ResponderEliminar
  15. ¡¡Qué emocionante!! He entendido casi todo... enhorabuena...te lo mereces.
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. felicidades dolors, te he oido ya por segunda vez estas echa una artista, un beso

    ResponderEliminar
  17. Dolors

    Felicitats per l'entrevista. Nosaltres et vam escoltar en directe i com que et coneixem, era com si t'estiguéssim veient.

    Una abraçada

    ResponderEliminar
  18. Dolorss
    No entiendo N A D A .......pero me encanto conocer tu voz y se te escucha muy profesional,muy segura, te felicito y una entrevista bien merecida!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  19. Acabo de oir tu charla en la radio!! era como tenerte en casa, al lado, en mi cocina, abriendo la nevera y buscando lo que hay para improvisar un plato...
    Un abrazo Dolorss

    ResponderEliminar
  20. Por fin te he escuchado, parece que estés saliendo por la radio todos los días, me ha gustado mucho ponerte voz. Llegarás muy lejos.
    Petons.

    ResponderEliminar
  21. Moltes gràcies a tots, muchas gracias por vuestros comentarios y por alegraros conmigo de esta experiencia que me ha permitido que se conozca un poco más lo que yo hago en la cocina y que con gusto comparto con todo@s vosotr@s.

    Se que algunos no entendisteis mucho pero bueno supongo que lo que si notasteis es que me apasiona la cocina y el compartirla.

    Petitacuina, no sabia qui eren els altres dos que havíeu quedat finalistes. Una experiència més que explicar ;-)

    Petons y besos

    ResponderEliminar
  22. plas plas plas! quina gràcia poder sentir-te de nou que ja et vam vore a la tele.

    El dia de la firma d'autògrafs quan és?

    ResponderEliminar
  23. Glutoniana, prrguntes per la firma d'autografs?? aviat, aviat, ja,ja,ja,
    Petons

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...