Me encantaban cuando era pequeña, los devoraba, pero mi hermano logró que los aborreciera, pero no de por vida, y ya vuelvo a saborearlos tanto esa variedad clásica como el caqui duro o persimon, deliciosos.
1 palosanto grande maduro
1 cucharadita de miel
1 yogur natural
50cc. de leche
una pizca de canela molida
Partir el palosanto y con una cucharilla extraer la pulpa, añadir el resto de ingredientes, batirlo bien hasta reducirlos a puré.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Adornar con grosellas si se desea.
NOTA: En la nevera guardarlo sobre 1 hora, que esté fresquito.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Mmmm, no sabía que los kakis, caquis, palos santos..., jajaja Tuvieran tantas salidas..., jajaja
ResponderEliminarYo sólo me los comía a cucharadas, jajaja Besos!!!
Maria José, yo iba a hacer lo mismo pero estaba tan maduro que decidí darle otra salida mas 'elegante'.
ResponderEliminarcurioseando por blogs de cocina me encuentro con éste tuyo!!si mi peque ve éste postre con ésta pinta me lo pide ya, con lo que a él le gustan los caquis!!me encanta el detalle de las frambuesas, le aporta una nota de color muy bonita!!un abrazo, y te visitaré mas veces a ver qué cosillas nos preparas
ResponderEliminarse me olvidaba decirte que me quedo con el sabor del caqui blando, qué delicia, son pura miel, con esa textura tan jugosa y ese color tan alegre! conozco pocas recetas con caqui así que ésta me la apunto pero ya!!
ResponderEliminarMenuda idea para el postre Dolors, hija mía menudas manos tienes, qué bendición.
ResponderEliminarBesos.
que rico dolorss, me encantan , aqui no hay muchos, pero en fuerteventura si, la probare cunado vaya!!, besosoos
ResponderEliminarNunca lo he probado así que ya es hora, con tu receta tan fácil seguro que nos encanta, sobre todo a los niños
ResponderEliminarUn beso
Martuki, bienvenida , espero que te gusten mias recetas.
ResponderEliminarPasate cuando quieras!!!
Silvia, es un postre sencillo pero entra por los ojos.
Karolina, lo puedes hacer con lo que teapetezca!
Mar. mejor que esté fresquito, de acuerdo?
¿¿¿palo santo??? fijate, no tenia ni idea........ hay que ver lo que se aprende!!
ResponderEliminarTu receta estupenda!!!
Mañana mismo la pongo en practica.
Besotes y gracias.
A mi no es que me guste mucho pero creo que así lo deberé probar pq me da a mi, que me gustará!
ResponderEliminarBesinos guapetona.
Andaaa! yo no habia oido nunca el nombre del kaki, por palo santo...por lo menos por aqui!
ResponderEliminarDolorss,es estupenda esta receta..eres una artista!
Un beso
Poskito, a mi me sonó a raro la primera vez que oí caki, para mi era un color.
ResponderEliminarPero vamos lo interesante es que se trata de comida !!!
vanesuky, puedes hacerlo con otra fruta que te guste.
Irene, con los nombres nunca se sabe , ya ves, pero el postre es rápido y si te gusta el kaki pues lo encontrarás suave, suave.
besos
Poskito, a mi me sonó a raro la primera vez que oí caki, para mi era un color.
ResponderEliminarPero vamos lo interesante es que se trata de comida !!!
vanesuky, puedes hacerlo con otra fruta que te guste.
Irene, con los nombres nunca se sabe , ya ves, pero el postre es rápido y si te gusta el kaki pues lo encontrarás suave, suave.
besos
Que rico, que idea más buena, a mi me encantan los palosantos, los cakis..... pero no hubiera pensado nunca en hacer un postre así. Me ha encanto.
ResponderEliminarSalud!!!!!!!!
Di que si Dolorss, sencillo pero rico de eso se trata, besitos.
ResponderEliminarHola, gracias por tu visita!. Te cuento que nunca he probado esta fruta y ahora me a dado una gran curiosidad por hacerlo...si la veo en el supermercado te dejo saber de la experiencia.
ResponderEliminarUn abrazo
Jeannette
Nunca he comido caquis a ver si consigo y tendre que probar
ResponderEliminarUn beso
Amalia
A nosaltres també ens agrada molt el caqui, i ara que estem en plena temporada s'ha d'aprofitar, que la temporada és molt curta...
ResponderEliminarPrecisament, ahir en vaig comprar, em sembla que m'animaré a provar aquesta crema per postres d'avui a sopar, es veu senzilla i serà una manera original de menjar el caqui.
No sabía que los kakis se llamaban también palos de santos. ¡Siempre me marcho de aquí con un nuevo aprendizaje! y la receta... deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Olles i somriures, es una manera diferent però ràpida i bona.
ResponderEliminarPepa, es que no tenemos tiempo para casi nada, al menos que podamos preparar en un plis-plas cosas apetitosas!
Jeannette, bienvenida a mi cocina, espero te encuentres a gusto en ella.
Esta fruta es deliciosa pero como ocurre con todas , hay a quien no gusta . Yo creo que si te gustará, pero de todas maneras el postre lo puedes hacer con cualquier fruta madurita.
aandara, a ver si tienes suerte y la pruebas!!!
Gemma, amb el caquis madurs és ideal. Ja em dirás.
Nieves, palo santo de toda la vida en mi casa, lo que son las cosas.
Te´nías intolerancia a la leche? no me acuerdo pero plo puedes preparar con soja, no?
Petons i besos
Y con una palo santo y un yogurt sale este rico postres... Me he perdido muchas cosas en el polo norte... Ya va siendo hora de que me ponga las pilas.... Creo que esto me va a llevar más trabajo del que pensaba...
ResponderEliminarAh, perdona (Qué despistada, la edad...) Soy la señora Claus y estas navidades quisiera compartir mi humilde cocina con vosotros... Si deseas pasar, estaré encantada de recibirte... jijiji
Saludos
Sra. Claus
A mí el kaki.... no m'ha agradat mai... però ahir el meu fill gran em deia que els havía tastat a casa son pare, i que li havíen agradat tant. Li hauré de fer per ell, per tenir-lo content.
ResponderEliminarDe primero el caldo mixto que propones y de postre esta crema y a dormir, que hace frio...
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Boníssim, Dolors, aquesta barreja resulta d'allò més temptadora, a més de molt maca la foto. Petonetssss
ResponderEliminarBuenísimo Dolors, todos los días aprendo algo nuevo. Gracias . Besos
ResponderEliminarSra. claus, bienvenida a mi cocina!!! es todo un honor para mí.
ResponderEliminarPues si, con un par de ingredientes se puede elaborar un postre muy rico.
Anna s. suposo que és com tot, ho tastes i et pot agradar o no. Però és molt bo.
Batxi, pues mira tienes razón, no había caido en eso.
Canela, que em diguis que la foto és maca, tu que ets una artistassa, és un "piropo" del bons eh!
Cibercuoca, yo aprendo un montón con todas vosotras.
Petons y besos.
Vaya tela,... como para dejaros sólos... que maravilla.. qué fácil y que rico debe de estar... Tengo que ir a la compra ya que en la nevera solo hay cervezas, bacalao en salazón, perejil y mostaza, y este postre lo quiero hacer este fin de semana. Un saludo.
ResponderEliminarCarlos, pues estas tardando en ir a la compra, que hay mucha receta sabrosa por esos blogs y tienes que ponerte al día, je, je, ...
ResponderEliminarbesos
Una receta super sencilla, me gusta mucho, tiene pinta de estar deliciosa!!
ResponderEliminarun saludo, feliz día!
Eniko, muy sencilla si, lo mejor es que damos salida a esta pobre fruta que parece esté olvidada.
EliminarUn beso