Blog de cuina de la dolorss: Panecillos con cabrales

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miércoles, 23 de abril de 2008

Panecillos con cabrales

Sencillez no está reñido con sabroso.
Este es un “plato” que suelo hacer en casa en cualquier ocasión: aperitivo, cena, tentempié, merienda ... 


Ingredientes:
Medios panecillos tostados
Mermelada de membrillo (aquí)
Queso de Cabrales

Untar los panecillos con la mermelada de membrillo y añadir trozos de queso de Cabrales por encima.

NOTA:
La elaboración no nos hace perder tiempo pues los panecillos se compran hechos.
** El queso de Cabrales nosotros lo compramos directamente al Sr. Vicente Tolosa en Arenas de Cabrales (Que queso!!!!).
** La mermelada de membrillo  es casera, pero supongo que se comercializa, si no es así podéis coger membrillo en dulce , le añadís un poco de agua y en el micro lo calentáis un poco aplastando con un tenedor hasta que quede una pasta que se pueda untar.
** También podéis poner directamente una lonchita finita de membrillo.

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13 comentarios :

  1. yo seguro que le plantaba una nuez encima....yo y mis nueces. Prueba a hacer las obleas de empanadillas rellenas con un taco de idiazabal (o cabrales....) y un trozo de membrillo más una nuez..lo enrollas, lo doblas, lo envuelves, lo que sea, huevito y cuando lo saques está de morir. El otro dia le hice varios a juan porque me sobraban obleas y ya me ha dicho que la proxima vez, la tanda del "postre" sea mayor!jajjajaj

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  2. Hola preciosa!!!
    yo a veces pongo nueces picadas encima de la tostada pero con las obleas no había probado nunca.
    En cuanto coja fuerzas voy a hacerlo, no te quepa la menor duda, ya me estoy relamiendo!!!
    gracias

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  3. No sé que me ha emocionado más,si el premio o la tosta de Cabrales típica de mi tierra de adopción que es Asturias.Desde que conozco el Cabrales solo me gustan los quesos fuertecitos,y esta tosta tuya no iba a ser menos.Gracias por el premio y por la tosta.
    Besos desde Villaviciosa,Asturias.

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  4. Almudena los premios emocionan y la comida alegra las emociones!! me han comentado unas paisanas tuyas que mezclar el queso cabrales con un poco de sidrina , es gloria bendita, habrá que probarlo!!

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  5. Eo, Dolorss!!! Quina senzillesa tant exquisida! és que tot ho fas bé! quina gana!
    Per cert, nosaltres també volem coneixer al Sr. Vicente Tolosa d'Arenas de Cabrales!
    mil petons, bonica!

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  6. Mira por dónde, que vengo a darte las gracias por tu visita, y me encuentro algo tan autóctono de mi tierra.
    He ido a mirar tu perfil, pensando si serías asturiana, pero veo que eres de LLeida y que conoces Arenas de Cabrales ¡qué bien!.
    La tosta de cabrales con mermelada, nunca lo habia oído, pero seguro que estará buenísima. De modo que probaré sin tardar.

    Un abrazo.

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  7. bueno, bueno, un par de éstas tostas me las comía yo en el acto !!
    Sencillez y eficacía.

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  8. La cuina vermella, aquestes torrades es fan a casa dia si, dia també!!!

    Nieves, cada año vamos a Asturias y cococemos un poco la zona y mejor la gastronomía, je, je, je, ... soy una enamorada de tu tierra.
    Gracias por visitarme y ya sabes que puedes entrar en mi cocina siempre que quieras y si nos tomamos un café y unas pastas, pues mejor que mejor.

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  9. Pilar, pues para desayuno te ponen las pilas en un momento!!!!!

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  10. MMmmmmmhhhh que rico, y apostamos también por las nueces, ;))

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  11. Hoy para cenar hemos repetido de panecillos y los he coronado con nueces troceadas así he pensado en Astrid y en vosotros.
    Un petó

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  12. Qué tostadas más ricas!!! Ya me han dado ganas de inventarme unas aquí porque no tengo esos ingredientes. Se ven deliciosasssss.
    un abracito y feliz fin de semana,

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  13. Hilmar mientras hagas la combinación de una mermelada dulce y un queso fuerte.... pon lo que quieras!!

    Besos

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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