Blog de cuina de la dolorss: Batido de fresas

viernes, 7 de marzo de 2008

Batido de fresas

Sencillo, rico, se hace en un momento, y también sirve para terminar con esas fresas que tienen poca presencia .
Se puede hacer para disfrazar la leche de los más pequeños, !!no siempre será leche con cacao!!!

Ingredientes para 4 personas:
14-15 fresas
2 -3 c/s de azúcar
600 cc. de leche fría

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes, triturar y pasar por  un colador para evitar encontrarnos esas pepitas tan pequeñas que tiene la fresa.

Adornar la copa mojando el borde con leche o  agua y pasarlo luego por un plato en el que se habrá  azúcar.

NOTA: Se puede hacer más o menos espeso el batido añadiendo o reduciendo la cantidad de leche o de fresas.

Celíacos:
aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios :

  1. ummm!!q rico!!y sencillo!

    ResponderEliminar
  2. Mari ,tu lo hs dicho: rico, sencillo,..... se hace en momento y desaparece enseguida.

    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...