Sencillo, rico, se hace en un momento, y también sirve para terminar con esas fresas que tienen poca presencia.
Ingredientes para 3-4 personas:
14-15
fresas
2 -3
c/s de azúcar
600
cc. de leche fría
Poner
en el vaso de la batidora todos los ingredientes, triturar y pasar por un
colador para evitar encontrarnos esas pepitas tan pequeñas que tiene la fresa.
Adornar
la copa mojando el borde con leche o agua y pasarlo luego por un plato en
el que se habrá azúcar.
NOTA: Se puede hacer más o menos
espeso el batido añadiendo o reduciendo la cantidad de leche o de fresas.
**
Las cantidades son orientativas.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
ummm!!q rico!!y sencillo!
ResponderEliminarMari ,tu lo hs dicho: rico, sencillo,..... se hace en momento y desaparece enseguida.
ResponderEliminarBesos