Se puede hacer individual o bien de una pieza, a vuestro gusto.
Ingredientes:
Pasta de hojaldre rectangular
100 gr. de quesos variados
3 tiras finas de panceta
4-5 rodajas finas de chorizo
2-3 lonchas finas de jamón dulce o cocido
1 lata pequeña de piña al natural (4 rodajas)
1 huevo
Extender el hojaldre encima del papel que le acompaña e ir poniendo capas de los ingredientes seleccionados cortados: queso, piña bien escurrida, panceta, chorizo, jamón.
Pintar los bordes con huevo batido, doblar la masa, y presionar todas las uniones para que el relleno quede dentro.
Pinchar la superficie con un tenedor y pintar con huevo batido.
Poner en horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado.
NOTA: Para hacer individual se corta la masa de hojaldre para las raciones que queráis.
** Perfecta para aprovechar esos restos de ingredientes que hay en el frigorífico y que no sabemos que hacer con ellos.
** Se puede rellenar de lo que se quiera.
** Las cantidades un poco a vuestro gusto..
** Perfecta para aprovechar esos restos de ingredientes que hay en el frigorífico y que no sabemos que hacer con ellos.
** Se puede rellenar de lo que se quiera.
** Las cantidades un poco a vuestro gusto..
Una receta facil y de un resultado excelente. La anoto
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Rosa!!!
ResponderEliminarEs un honor tenerte de visita en mi blog, pero lo es más el que te gusten mis recetas.
Besos
Madre mia dolorss, esta la preparo la semana que viene seguro, tiene muy buena pinta y sobre todo por aprovechar restos como tú bien indicas, de todas formas la preparare la primera vez con piña tal y como tu la has puesto en tu receta, angelamh.
ResponderEliminarCuina pràctica, si senyora, felicitats... això engantxa....
ResponderEliminarJoaquina tenim de conseguir poca feina i bon resultat!!!
ResponderEliminarMe la apunto, muchas gracias
ResponderEliminarDe nada Pilar :-)
ResponderEliminar