Blog de cuina de la dolorss: Tronco relleno

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Aprovechamiento (clicar foto)

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Vegetariano (clicar en la foto)

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Para llevar (clicar en la foto)

jueves, 7 de febrero de 2008

Tronco relleno

Este tronco relleno es muy fácil de realizar y tiene la ventaja que te soluciona una cena,  o la llegada de unos comensales inesperados.

Se puede hacer individual o bien de una pieza,  a vuestro gusto. 

Ingredientes:
Pasta de hojaldre rectangular
100 gr. de quesos variados
3 tiras finas de panceta
4-5 rodajas finas de chorizo
2-3 lonchas finas de jamón dulce o cocido
1 lata pequeña de piña al natural (4 rodajas)
1 huevo

Extender el hojaldre encima del papel que le acompaña e ir poniendo capas de los ingredientes seleccionados cortados: queso, piña bien escurrida, panceta, chorizo, jamón.

Pintar los bordes con huevo batido, doblar la masa, y presionar  todas las uniones para que el relleno quede dentro.
Pinchar la superficie con un tenedor y pintar con huevo batido.

Poner en  horno precalentado a  180º durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado.

NOTA: Para hacer individual se corta la masa de hojaldre para las raciones que queráis.   
** Perfecta para aprovechar esos restos de ingredientes que hay en el frigorífico y que no sabemos que hacer con ellos.
** Se puede rellenar de lo que se quiera.
** Las cantidades un poco a vuestro gusto..


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7 comentarios :

  1. Una receta facil y de un resultado excelente. La anoto
    Un saludo

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  2. Gracias Rosa!!!
    Es un honor tenerte de visita en mi blog, pero lo es más el que te gusten mis recetas.

    Besos

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  3. Madre mia dolorss, esta la preparo la semana que viene seguro, tiene muy buena pinta y sobre todo por aprovechar restos como tú bien indicas, de todas formas la preparare la primera vez con piña tal y como tu la has puesto en tu receta, angelamh.

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  4. Cuina pràctica, si senyora, felicitats... això engantxa....

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  5. Joaquina tenim de conseguir poca feina i bon resultat!!!

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