Cualquier momento es bueno para tomar un bocado, son
momentos que tenemos que saborear y disfrutar.
En esta ocasión os traigo un canapé acompañado de queso y
pera caramelizada que más de una ocasión ha hecho las delicias de una
reunión con amigos o simplemente solos.
3 rebanadas de pan de molde
1-2 peras
2 c/s de panela
4 c/s de queso de untar
3-4 nueces de macadamia
Cebollino, romero
Tostar las rebanadas de pan, quitar la corteza, si es que la tuviere y partir en 4 trozos iguales cada rebanada.
Decorar con unas hojas de romero.
** Panela o azúcar blanco.
** Se puede hacer con antelación la pera caramelizada y guardarla en un frasco tapado en la nevera.
** Nueces de Macadamia, de Brasil o las comunes que se encuentran habitualmente.
** c/s = cuchara sopera
** Se puede hacer con antelación la pera caramelizada y guardarla en un frasco tapado en la nevera.
** Nueces de Macadamia, de Brasil o las comunes que se encuentran habitualmente.
** c/s = cuchara sopera
No hay comentarios :
Publicar un comentario